X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bbyong

Jung Woo Yong

Age : 26 ans (08 septembre 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

23 216€

Gains Joueur

29 959€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/05/201230/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/04/2015Proleague 2015 Deuxième Tour 115 384€
20/05/2014Proleague 2014 Troisième tour 24 075€
03/08/2013Proleague 2013 610 500€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE29 959€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 25-323 023€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR23 216€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2016DRGLing
win
3 - 1
09/03/2016aLive
win
-1 - 2
09/03/2016Losira
win
-1 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015Dark
win
0 - 2
17/12/2015aLive
win
0 - 2
17/12/2015Dark
win
2 - 0
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2016aLive
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015TY
win
0 - 2
13/12/2015TY
win
0 - 2
13/12/2015Trap
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2015Solar
win
0 - 2
MCSL Pro Gamer Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2015FanTaSy
win
1 - 4
20/10/2015ByuL
win
3 - 2
19/10/2015PartinG
win
3 - 2
Proleague 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2015Cure
win
1 - 0
29/09/2015Rogue
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2015Life
win
2 - 0
02/09/2015Rogue
win
0 - 2
16/07/2015Super
win
3 - 1
02/09/2015Dear
win
1 - 2
02/09/2015Rain
win
2 - 1
07/08/2015Life
win
2 - 1
07/08/2015sOs
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Cure
win
1 - 2
25/06/2015TY
win
0 - 2
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2015Reality
win
1 - 0
03/08/2015Seed
win
1 - 0
08/09/2015TY
win
0 - 1
27/07/2015Curious
win
1 - 0
01/09/2015Classic
win
0 - 1
21/07/2015Zest
win
0 - 1
25/08/2015KeeN
win
1 - 0
18/08/2015Rogue
win
0 - 1
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015jjakji
win
0 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015BBoongBBoong
win
1 - 0
02/06/2015Terminator
win
1 - 0
18/05/2015Classic
win
0 - 1
12/05/2015Dear
win
1 - 0
29/06/2015sOs
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2015INnoVation
win
2 - 1
05/06/2015sOs
win
1 - 2
13/05/2015Life
win
2 - 0
13/05/2015YoDa
win
2 - 0
02/04/2015Hack
win
3 - 0
05/06/2015Rain
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015Seed
win
2 - 1
18/06/2015Check
win
2 - 0
18/06/2015Trap
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2015iAsonu
win
2 - 1
09/04/2015NaNiwa
win
2 - 0
20/05/2015HyuN
win
0 - 2
20/05/2015Trap
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2015MC
win
2 - 0
09/04/2015Zest
win
0 - 3
26/03/2015sOs
win
2 - 1
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015Rain
win
0 - 2
11/04/2015soO
win
1 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2015Pet
win
0 - 1
03/03/2015Life
win
1 - 0
25/04/2015Rogue
win
0 - 1
06/04/2015Hurricane
win
1 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014soO
win
2 - 1
11/12/2014San
win
2 - 0
26/12/2014herO
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2015Solar
win
3 - 1
14/03/2015Zest
win
1 - 3
14/03/2015herO
win
3 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Symbol
win
2 - 0
04/03/2015Choya
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2015Bunny
win
2 - 0
28/02/2015Hack
win
0 - 2
28/02/2015Dear
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Snute
win
2 - 1
24/02/2015Pigbaby
win
2 - 0
24/02/2015Terminator
win
3 - 1
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2014BrAvO
win
0 - 1
19/01/2015Maru
win
0 - 1
13/01/2015MarineKing
win
1 - 0
05/01/2015Creator
win
0 - 1
10/02/2015Rogue
win
0 - 1
30/12/2014Life
win
1 - 0
03/02/2015Dream
win
1 - 0
22/12/2014Solar
win
1 - 0
26/01/2015Stats
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014FanTaSy
win
1 - 2
15/12/2014Rain
win
1 - 2
15/12/2014RagnaroK
win
2 - 1
Hot6ix Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Zest
win
2 - 0
21/11/2014PartinG
win
2 - 0
12/11/2014Soulkey
win
2 - 0
12/11/2014Sorry
win
2 - 0
03/12/2014sKyHigh
win
1 - 3
Leifeng Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2014RagnaroK
win
-1 - 2
01/12/2014Stats
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Terminator
win
2 - 0
22/10/2014Hack
win
2 - 1
22/10/2014GuMiho
win
1 - 2
World Esports Championship Games 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014PartinG
win
2 - 0
30/09/2014Dark
win
1 - 2
30/09/2014Hack
win
2 - 0
14/10/2014herO
win
0 - 3
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2014Stats
win
1 - 2
23/07/2014RorO
win
2 - 1
23/07/2014Trap
win
0 - 2
23/07/2014RorO
win
2 - 0
13/08/2014Soulkey
win
1 - 2
13/08/2014Terminator
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2014TY
win
0 - 2
22/09/2014Dark
win
2 - 0
22/09/2014ByuL
win
1 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Life
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2014MarineKing
win
2 - 0
15/08/2014herO
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Sorry
win
1 - 2
11/08/2014RorO
win
2 - 0
Proleague 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2014Rain
win
0 - 1
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2014sOs
win
0 - 1
08/06/2014RorO
win
0 - 1
29/06/2014Soulkey
win
0 - 1
02/06/2014Flash
win
1 - 0
23/06/2014YongHwa
win
0 - 1
17/06/2014Super
win
1 - 0
15/06/2014MarineKing
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Dark
win
0 - 2
10/04/2014DongRaeGu
win
2 - 1
10/04/2014Impact
win
2 - 1
30/04/2014Dark
win
0 - 2
30/04/2014TAiLS
win
2 - 1
SanDisk SHOUTcraft Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2014DongRaeGu
win
2 - 1
07/06/2014HerO
win
2 - 0
07/06/2014Zest
win
0 - 2
09/06/2014Zest
win
1 - 4
08/06/2014Flash
win
1 - 4
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Life
win
1 - 0
20/05/2014Soulkey
win
1 - 0
28/04/2014Forte
win
1 - 0
19/05/2014Zest
win
1 - 0
21/04/2014Action
win
1 - 0
19/05/2014Stats
win
1 - 0
15/04/2014sOs
win
1 - 0
13/05/2014hyvaa
win
1 - 0
20/05/2014Classic
win
0 - 1
13/04/2014Stork
win
1 - 0
06/05/2014soO
win
0 - 1
20/05/2014PartinG
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2014herO
win
2 - 1
17/01/2014FanTaSy
win
2 - 1
19/02/2014TRUE
win
2 - 0
14/03/2014herO
win
0 - 2
19/02/2014MyuNgSik
win
2 - 1
14/03/2014soO
win
0 - 2
17/01/2014Solar
win
2 - 0
19/02/2014TRUE
win
1 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2014Zest
win
1 - 0
31/03/2014DongRaeGu
win
1 - 0
25/02/2014sOs
win
0 - 1
25/03/2014Super
win
1 - 0
23/03/2014Classic
win
1 - 0
17/03/2014ByuL
win
1 - 0
10/03/2014Creator
win
1 - 0
31/03/2014Billowy
win
0 - 1
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2013Zest
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014Soulkey
win
0 - 2
06/02/2014Pigbaby
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014ABomB
win
0 - 2
31/01/2014MajOr/Special
win
1 - 2
31/01/2014trOt
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Super
win
2 - 1
08/01/2014Journey
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2013LamBorGhiNi
win
2 - 0
18/12/2013eMotion
win
2 - 0
18/12/2013Hydra
win
2 - 0
18/12/2013Squirtle
win
2 - 0
20/12/2013herO
win
2 - 0
20/12/2013Dark
win
2 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.