X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

kauP

Alexander Hahn

Age : 26 ans (19 juin 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

2 106€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/01/201405/01/2015
Pas de Palmarès
02/05/201220/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/01/2018WCS 2018 Leipzig 25-321 006€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 106€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
World Championship Series 2018 Leipzig
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018Cyan
win
0 - 2
27/01/2018Yours
win
1 - 2
27/01/2018MajOr/Special
win
0 - 2
26/01/2018Optimus
win
2 - 1
26/01/2018RiSky
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2016GoOdy
win
1 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2016HeRoMaRinE
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
ESL Meisterschaft Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2015InZaNe
win
0 - 2
17/11/2015HeRoMaRinE
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014Welmu
win
0 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014ShoWTimE
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014ShoWTimE
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014KiToO
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2014PrimeLoT
win
1 - 2
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014Revenge
win
0 - 2
03/05/2014MC
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany Spring 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2014HaNfy
win
0 - 2
16/04/2014GoOdy
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
19/03/2014GoOdy
win
2 - 0
19/03/2014SaltTheWound
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2014Revenge
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2014GoOdy
win
0 - 2
05/03/2014CPU
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2014GoOdy
win
1 - 2
26/02/2014SaltTheWound
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014Socke
win
2 - 0
19/02/2014GoOdy
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014SortOf
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
ESET Masters 2013 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2013ShoWTimE
win
0 - 2
04/12/2013Bischu
win
2 - 1
Home Clash III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2013Tarrantius
win
2 - 0
07/09/2013GoOdy
win
1 - 3
07/09/2013Delphi
win
3 - 1
Germany Cup III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2013HeRoMaRinE
win
1 - 2
18/08/2013Delphi
win
2 - 0
18/08/2013KrasS
win
2 - -1
18/08/2013HasuObs
win
0 - 2
Home Clash II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2013KnowMe
win
2 - 3

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.