X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KawaiiRice

Adrian Lok-Yin Kwong

Age : 26 ans (18 mai 1993)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Terran

832€

Gains Joueur

89€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/201505/03/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #13 435 points
15/02/2015Go4Heroes Amérique Cup #11 275 points
08/02/2015Go4Heroes Amérique Cup #10 275 points
01/02/2015Go4Heroes Amérique Cup #9 189€
31/01/2015Go4Heroes Amérique Finale January 2015 2-4Qualifié ESL Major League
25/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #8 350 points
18/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #7 275 points
11/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #6 5-825 points
04/01/2015Go4Heroes Amérique Cup #5 9-1610 points
04/09/201420/09/2014
Pas de Palmarès
02/04/201030/12/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE89€

Palmarès individuel

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/06/2012GESL Invitational - Sc2 9-1693€
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR832€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2014Phog
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2013Minigun
win
0 - 2
SEANA
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013Lobo
win
2 - 0
14/07/2013Petraeus
win
2 - 1
14/07/2013Petraeus
win
2 - 1
14/07/2013KingKong
win
1 - 2
14/07/2013puCK
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012Naama
win
1 - 2
05/02/2012HerO
win
0 - 2
05/01/2012HayprO
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2011Squirtle
win
0 - 2
10/06/2011dde
win
0 - 2
28/04/2011SLush
win
1 - 2
03/06/2011Strelok
win
0 - 2
21/04/2011NaNiwa
win
0 - 2
27/05/2011mOOnGLaDe
win
2 - 1
14/04/2011HayprO
win
2 - 0
20/05/2011Axslav
win
0 - 2
13/05/2011NaDa
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010Drewbie
win
1 - 2
25/10/2010White-Ra
win
2 - 0
25/10/2010Nadagast
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.