X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Darien

Eugène Mazaev

Age : 28 ans (22 mars 1991)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

345 122€

Gains Equipes

14

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/01/201301/05/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/04/2015LCS EU Spring 2015 5-610 points
15/03/2015IEM IX WC LoL 7-82 382€
21/12/2014IEM IX Col. LoL 110 175€
17/08/2014LCS EU Summer 2014 70€
17/04/2014LCS EU Spring 2014 50€
16/03/2014IEM VIII World LoL 3-410 060€
22/12/2013BotA 23 656€
24/11/2013IEM VIII Col Pro 113 644€
05/10/2013LoL WC 2013 5-854 338€
25/08/2013LCS EU Summer 2013 311 208€
28/04/2013LCS EU Spring 2013 218 535€
18/03/2013MLG 2013 Winter CS LoL IE 23 944€
09/03/2013IEM VII WC LoL 3-410 066€
20/01/2013IEM VII KW LoL 111 557€
16/12/201110/01/2013
Voir le Palmarès
06/09/201116/12/2011
Pas de Palmarès
15/07/201106/09/2011
Pas de Palmarès
05/10/201001/04/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE345 122€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.