X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Moon

Jae Ho Jang

Age : 33 ans (14 décembre 1986)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

21 289€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/01/201211/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/11/2014IPL 4 - SC2 - Qualifications Pacifique 2807€
04/09/2014China 1st 3D Electronic Games 24 473€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR21 289€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
China 1st 3D Electronic Games
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2011Loner
win
0 - 2
04/09/2011NaDa
win
2 - 1
03/09/2011MC
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Revenge of the Nerds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2015Adel
win
3 - 1
19/05/2015duckdeok
win
1 - 3
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2011MorroW
win
1 - 2
08/05/2011Fenix
win
2 - 0
26/04/2011Artosis
win
2 - 0
01/06/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
19/04/2011ViBE
win
2 - 0
25/05/2011TLO
win
2 - 0
12/04/2011Grubby
win
2 - 1
18/05/2011Sheth
win
0 - 2
09/07/2011July
win
0 - 2
00/00/0000RainBOw
win
2 - 0
08/07/2011HasuObs
win
2 - 0
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Tarson
win
2 - 1
18/06/2011Bischu
win
2 - 0
20/06/2011HuK
win
2 - 3
18/06/2011HuK
win
0 - 2
20/06/2011Bomber
win
2 - 1
18/06/2011FuRy
win
2 - 0
20/06/2011NaNiwa
win
2 - 0
18/06/2011LaLuSh
win
2 - 0
19/06/2011White-Ra
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2011HongUn
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011Drewbie
win
2 - 1
04/06/2011Gretorp
win
2 - 0
04/06/2011NaNiwa
win
0 - 2
05/06/2011MC
win
1 - 2
04/06/2011SLush
win
0 - 2
04/06/2011Fenix
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2011SjoW
win
2 - 1
02/03/2011Socke
win
2 - 0
02/03/2011Fenix
win
2 - 0
05/03/2011AcE
win
2 - 3
02/03/2011Squirtle
win
2 - 1
05/03/2011Squirtle
win
3 - 2
02/03/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Up & Down
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/01/2011HongUn
win
1 - 2
02/01/2011anypro
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 January Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2011August
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Jinro
win
0 - 2
24/11/2010ButterflyEffect
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.