X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Moon

Jae Ho Jang

Age : 32 ans (14 décembre 1986)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

21 289€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/01/201211/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/11/2014IPL 4 - SC2 - Qualifications Pacifique 2807€
04/09/2014China 1st 3D Electronic Games 24 473€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR21 289€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
China 1st 3D Electronic Games
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2011Loner
win
0 - 2
04/09/2011NaDa
win
2 - 1
03/09/2011MC
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Revenge of the Nerds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2015duckdeok
win
1 - 3
19/05/2015Adel
win
3 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2011ViBE
win
2 - 0
25/05/2011TLO
win
2 - 0
12/04/2011Grubby
win
2 - 1
18/05/2011Sheth
win
0 - 2
09/07/2011July
win
0 - 2
00/00/0000RainBOw
win
2 - 0
08/07/2011HasuObs
win
2 - 0
03/05/2011MorroW
win
1 - 2
08/05/2011Fenix
win
2 - 0
26/04/2011Artosis
win
2 - 0
01/06/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2011HuK
win
2 - 3
18/06/2011HuK
win
0 - 2
20/06/2011Bomber
win
2 - 1
18/06/2011FuRy
win
2 - 0
20/06/2011NaNiwa
win
2 - 0
18/06/2011LaLuSh
win
2 - 0
19/06/2011White-Ra
win
2 - 0
18/06/2011Tarson
win
2 - 1
18/06/2011Bischu
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2011HongUn
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011Gretorp
win
2 - 0
04/06/2011NaNiwa
win
0 - 2
05/06/2011MC
win
1 - 2
04/06/2011SLush
win
0 - 2
04/06/2011Fenix
win
2 - 1
04/06/2011Drewbie
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2011Fenix
win
2 - 0
05/03/2011AcE
win
2 - 3
02/03/2011Squirtle
win
2 - 1
05/03/2011Squirtle
win
3 - 2
02/03/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
02/03/2011SjoW
win
2 - 1
02/03/2011Socke
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Up & Down
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/01/2011anypro
win
0 - 2
02/01/2011HongUn
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 January Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2011August
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010ButterflyEffect
win
2 - 1
24/11/2010Jinro
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.