X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SuperNova

Kim Young Jin

Age : 29 ans (17 mai 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

41 699€

Gains Joueur

13 439€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/07/201431/08/2015
Pas de Palmarès
30/01/201328/02/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE13 439€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/07/2015IEM X Shenzhen - Sc2 9-12368€
28/06/2015GSL 2015 Saison 2 33-56409€
28/04/2015Lycan League 2015 Avril 1364€
03/04/2015CG 2015 - Sc2 5-8231€
04/03/2015GSL 2015 Saison 2 - Qualifications Qualifié
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR41 699€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
OlimoLeague 2015 Juillet
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Armani
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2015Losira
win
1 - 2
17/07/2015Heart
win
2 - 0
17/07/2015TY
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2015Dream
win
1 - 3
Lycan League 2015 Mai Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2015Beastyqt
win
1 - 2
Lycan League 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015Nerchio
win
2 - 0
28/04/2015Goswser
win
2 - 0
28/04/2015TOP
win
2 - 1
28/04/2015SolO
win
3 - 0
Legacy of the OlimoLeague 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2015Tefel
win
1 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015uThermal
win
2 - 1
02/04/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
02/04/2015CallMeSnacks
win
2 - 0
03/04/2015Ryung
win
0 - 2
02/04/2015uThermal
win
2 - 0
02/04/2015PartinG
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Trust
win
2 - 0
04/03/2015Sleep
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
OlimoLeague 2014 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014eMotion
win
1 - 2
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Patience
win
1 - 2
23/10/2014MarineKing
win
2 - 1
23/10/2014sKyHigh
win
2 - 0
Leifeng Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Solar
win
0 - 2
21/10/2014eMotion
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2014EffOrt
win
1 - 2
23/07/2014Leenock
win
1 - 2
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Impact
win
0 - 3
29/09/2014Arthur
win
2 - 0
OlimoLeague 2014 Août
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014YongHwa
win
2 - 3
07/09/2014CranK
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Petraeus
win
0 - 2
23/08/2014Jaedong
win
2 - 0
23/08/2014eNtitY
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2014First
win
0 - 2
17/08/2014MC
win
2 - 1
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014aLive
win
0 - 2
06/08/2014YongHwa
win
2 - 0
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Journey
win
1 - 2
The Big One
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2014Life
win
0 - 2
24/07/2014TLO
win
2 - 0
24/07/2014Harstem
win
2 - 0
24/07/2014TLO
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/05/2014PartinG
win
0 - 2
16/05/2014Solar
win
2 - 1
17/04/2014TRUE
win
2 - 1
17/04/2014TY
win
2 - 1
16/05/2014Solar
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014Stats
win
1 - 2
07/02/2014Trap
win
0 - 2
23/01/2014CoCa
win
2 - 0
07/01/2014Leenock
win
0 - 2
23/01/2014CoCa
win
2 - 0
JoyGear Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Oz
win
0 - 2
18/01/2014Blaze
win
1 - 2
Esports Champion League 2013 : Grand Finals - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2014Jim
win
0 - 1
06/01/2014XY
win
2 - 0
03/01/2014XY
win
0 - 1
05/01/2014MacSed
win
1 - 2
04/01/2014Suolidneo
win
1 - 0
04/01/2014Sen
win
1 - 0
03/01/2014Shana
win
1 - 0
06/01/2014MacSed
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013INnoVation
win
2 - 0
14/09/2013sC
win
2 - 0
15/09/2013sOs
win
0 - 2
14/09/2013Serral
win
2 - 0
15/09/2013Life
win
1 - 2
14/09/2013TargA
win
2 - 1
15/09/2013Alicia
win
2 - 0
14/09/2013paL
win
2 - 0
14/09/2013Hurricane
win
1 - 2
Taiwan eSports Open 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2013Has
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2012Symbol
win
1 - 2
MSI Pro Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2014Polt
win
2 - 3
27/06/2012LucifroN
win
2 - 0
27/06/2012Adel
win
2 - 0
27/06/2012Stephano
win
-1 - 0
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2012MC
win
2 - 1
02/02/2012Oz
win
1 - 2
02/02/2012Puzzle
win
0 - 2
10/01/2012Leenock
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Sao Paulo - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2012DarKFoRcE
win
2 - 0
08/02/2012KiLLeR
win
2 - 1
11/02/2012viOLet
win
1 - 3
11/02/2012ReaL
win
3 - 2
10/02/2012sLivko
win
3 - 2
09/02/2012Illusion
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011Fenix
win
1 - 0
08/12/2011ReasoN
win
1 - 0
11/12/2011TitaN
win
0 - 2
08/12/2011Maker
win
1 - 0
11/12/2011GoOdy
win
2 - 0
08/12/2011MacSed
win
1 - 0
08/12/2011SLiDeR
win
1 - 0
08/12/2011xEi
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2011jjakji
win
0 - 1
09/11/2011Virus
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2011GanZi
win
2 - 3
05/10/2011DongRaeGu
win
2 - 1
28/09/2011aLive
win
1 - 0
28/09/2011CoCa
win
0 - 1
28/09/2011aLive
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2011HongUn
win
0 - 1
17/08/2011Clide
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2011HongUn
win
0 - 1
05/07/2011KeeN
win
1 - 0
05/07/2011HongUn
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2011MMA
win
1 - 2
23/05/2011Check
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2011TOP
win
0 - 2
19/04/2011TheWinD
win
1 - 0
19/04/2011Polt
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 March Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2011Alicia
win
2 - 0
07/03/2011Swagger
win
2 - 0
02/03/2011aLive
win
2 - 1
11/03/2011Losira
win
3 - 4

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.