X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Strange

Alexey Solyakov

Club actuel : PSISTORM Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

2 217€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/09/2016
Pas de Palmarès
11/08/201623/08/2016
Pas de Palmarès
11/09/201508/07/2016
Pas de Palmarès
18/06/201510/07/2015
Pas de Palmarès
24/08/201201/01/2013
Pas de Palmarès
01/01/201201/07/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/12/2016GG Goda 2016 471€
13/12/2016Go4SC2 Finale Novembre 2016 3-475€
26/11/2016NA Ladder Heroes - 2016 - October 5-811€
12/11/2016EU Ladder Heroes - 2016 - October 5-811€
08/11/2016Go4SC2 Finale Octobre 2016 2150€
22/10/2016EU Ladder Heroes - 2016 - September 3-434€
22/10/2016NA Ladder Heroes - 2016 - September 269€
21/10/2016TaKe's Penthouse Party #1 7-8161€
01/10/2016StarLine 1xBet League Season 2 399€
17/09/2016EU Ladder Heroes - 2016 - August 5-811€
13/09/2016Go4SC2 Finale Aout 2016 3-475€
09/08/2016Go4SC2 Finale Juillet 2016 3-475€
09/07/2016WCS 2016 Summer Championship - Europe Challengers 5-8542€
16/02/2016Go4SC2 Finale Janvier 2016 3-475€
2015
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 217€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
TaKe's Penthouse Party #2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2017ShoWTimE
win
1 - 3
05/05/2017Stephano
win
2 - 1
05/05/2017InZaNe
win
2 - 0
05/05/2017Stephano
win
0 - 2
06/05/2017HeRoMaRinE
win
0 - 3
06/05/2017Reynor
win
3 - 0
EU Ladder Heroes - 2017 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2017Nerchio
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
GG Goda 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2016Kas
win
0 - 3
30/12/2016Krr
win
0 - 3
30/12/2016Bly
win
3 - 1
EU Ladder Heroes - 2016 - November
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2016Couguar
win
-1 - 2
The Gauntlet 2016 Saison 2 Global Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2016Snute
win
0 - 3
WardiTV Christmas Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2016Bly
win
1 - 2
12/12/2016SortOf
win
2 - 1
12/12/2016aLive
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Novembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2016Nerchio
win
0 - 2
13/12/2016souL
win
2 - 0
StarLine League Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016Minato
win
2 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016PiLiPiLi
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2016 - October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2016Snute
win
1 - 2
12/11/2016TLO
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Octobre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2016uThermal
win
2 - 1
08/11/2016Snute
win
2 - 1
08/11/2016Nerchio
win
0 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016JonSnow
win
2 - 0
23/10/2016Jason
win
2 - -1
23/10/2016puCK
win
0 - 3
23/10/2016Raze
win
2 - 0
EU Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2016Snute
win
1 - 2
22/10/2016Elazer
win
2 - -1
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2016Serral
win
2 - 3
21/10/2016MarineLorD
win
2 - 0
20/10/2016Dayshi
win
2 - 0
20/10/2016Beastyqt
win
2 - 1
21/10/2016Lambo
win
0 - 3
20/10/2016Dayshi
win
0 - 2
21/10/2016Elazer
win
3 - 1
Wardi Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2016Guru
win
3 - 2
04/09/2016Nerchio
win
0 - 3
04/09/2016MarineLorD
win
2 - 3
The Gauntlet 2016 Weekly #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2016Bly
win
0 - 2
14/10/2016Beastyqt
win
2 - 0
14/10/2016Snute
win
1 - 2
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2016NightEnD
win
2 - 1
07/10/2016Kas
win
0 - 2
07/10/2016Lillekanin
win
0 - 2
07/10/2016Elazer
win
0 - 2
StarLine League Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2016Minato
win
3 - 1
01/10/2016Bly
win
1 - 3
01/10/2016Hellraiser
win
3 - 0
Shang Gan Ling Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2016Elazer
win
2 - -1
16/09/2016Polt
win
2 - 1
16/09/2016aLive
win
0 - 2
30/09/2016ByuN
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2016 - August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2016Nerchio
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Aout 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2016Snute
win
0 - 2
13/09/2016Kas
win
2 - 0
Shang Gan Ling Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2016MajOr/Special
win
0 - 2
19/08/2016Hydra
win
0 - 2
19/08/2016MarineLorD
win
2 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016Scarlett
win
1 - 0
21/04/2016Killerfive
win
1 - 0
17/03/2016MajOr/Special
win
1 - 0
21/04/2016ZoMBi
win
1 - 0
23/02/2016FunK
win
0 - 1
21/04/2016Razbu
win
1 - 0
08/06/2016MaNa
win
0 - 1
05/02/2016Hydra
win
0 - 1
14/04/2016Namshar
win
0 - 1
08/06/2016VortiX
win
1 - 0
14/04/2016Thorminator
win
1 - 0
13/04/2016FeaR
win
0 - 1
World Cyber Arena 2016 Europe - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2016Beastyqt
win
0 - 2
26/08/2016HateMe
win
1 - 2
Corsair Cup #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2016aLive
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2016TLO
win
2 - 3
23/07/2016HeRoMaRinE
win
1 - 3
Go4SC2 Finale Juillet 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016Beastyqt
win
1 - 2
09/08/2016Bly
win
2 - 1
WCS 2016 Summer Championship - Europe Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2016Snute
win
1 - 3
08/07/2016Zanster
win
3 - 1
08/07/2016Lambo
win
3 - 1
08/07/2016SortOf
win
0 - 3
Douyu Cup Daily #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2016TAiLS
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016MaNa
win
2 - 1
14/05/2016Polt
win
2 - 3
22/04/2016Dayshi
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016SpaceMarine
win
1 - 2
10/05/2016DIMAGA
win
2 - 0
Matcherino Weekerino #2: Electric Boogaloo
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016MaSa
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Février 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Hydra
win
0 - 2
15/03/2016Rail
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016SortOf
win
0 - 2
04/02/2016Elroye
win
2 - 0
CybBet Race Wars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016Miszu
win
2 - 1
29/01/2016Leenock
win
0 - 2
07/02/2016Serral
win
0 - 2
07/02/2016Bomber
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Beastyqt
win
2 - 1
16/02/2016Nerchio
win
0 - 2
16/02/2016Tefel
win
2 - 1
Corsair Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2016JonSnow
win
0 - 2
21/01/2016GAMETIME
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Décembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2016Nerchio
win
2 - 1
13/01/2016Symbol
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
GG Goda 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/12/2015Elazer
win
0 - 2
25/12/2015CoolTea
win
1 - 2
25/12/2015Bly
win
2 - 0
GoodGame Beaver League #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2015Armani
win
2 - 3
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Nerchio
win
1 - 3
08/12/2015Apocalypse
win
2 - 0
08/12/2015Elazer
win
2 - 0
08/12/2015DaNa
win
2 - 1
Rival StarCraft II League 2015 Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2015Bly
win
0 - 3
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Starbuck
win
1 - 2
Rival StarCraft II League 2015 Saison #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015Namshar
win
4 - 1
24/10/2015JonSnow
win
3 - 2
23/10/2015Epic
win
3 - 1
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2015Denver
win
1 - 2
30/06/2015KeeN
win
0 - 2
09/07/2015Kimo
win
2 - 1
30/06/2015Gamja
win
0 - 2
09/07/2015DmC
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015PrimeLoT
win
2 - 0
06/07/2015Happy
win
0 - 2
10/07/2015PtitDrogo
win
0 - 2
06/07/2015CheeseKing
win
2 - 1
10/07/2015Dayshi
win
1 - 2
01/07/2015Happy
win
0 - 2
10/07/2015TargA
win
2 - 1
01/07/2015DeMusliM
win
2 - 0
08/07/2015MorroW
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Juillet 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2015Apocalypse
win
-1 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Namshar
win
1 - 2
25/06/2015Miszu
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Avril 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015Petraeus
win
2 - 0
12/05/2015TeebuL
win
2 - 0
12/05/2015Elifas
win
2 - 1
12/05/2015Nerchio
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015TomikuS
win
0 - 2
13/04/2015sLivko
win
0 - 2
13/04/2015HateMe
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015StarNaN
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014TargA
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158967 matchs, 20273 joueurs et 8890 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    686 membres inscrits et 5187 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.