X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Strange

Alexey Solyakov

Club actuel : PSISTORM Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

2 217€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/09/2016
Pas de Palmarès
11/08/201623/08/2016
Pas de Palmarès
11/09/201508/07/2016
Pas de Palmarès
18/06/201510/07/2015
Pas de Palmarès
24/08/201201/01/2013
Pas de Palmarès
01/01/201201/07/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/12/2016GG Goda 2016 471€
13/12/2016Go4SC2 Finale Novembre 2016 3-475€
26/11/2016NA Ladder Heroes - 2016 - October 5-811€
12/11/2016EU Ladder Heroes - 2016 - October 5-811€
08/11/2016Go4SC2 Finale Octobre 2016 2150€
22/10/2016EU Ladder Heroes - 2016 - September 3-434€
22/10/2016NA Ladder Heroes - 2016 - September 269€
21/10/2016TaKe's Penthouse Party #1 7-8161€
01/10/2016StarLine 1xBet League Season 2 399€
17/09/2016EU Ladder Heroes - 2016 - August 5-811€
13/09/2016Go4SC2 Finale Aout 2016 3-475€
09/08/2016Go4SC2 Finale Juillet 2016 3-475€
09/07/2016WCS 2016 Summer Championship - Europe Challengers 5-8542€
16/02/2016Go4SC2 Finale Janvier 2016 3-475€
2015
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 217€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
TaKe's Penthouse Party #2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2017Stephano
win
2 - 1
05/05/2017InZaNe
win
2 - 0
05/05/2017Stephano
win
0 - 2
06/05/2017HeRoMaRinE
win
0 - 3
06/05/2017Reynor
win
3 - 0
06/05/2017ShoWTimE
win
1 - 3
EU Ladder Heroes - 2017 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2017Nerchio
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
GG Goda 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2016Krr
win
0 - 3
30/12/2016Bly
win
3 - 1
30/12/2016Kas
win
0 - 3
EU Ladder Heroes - 2016 - November
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2016Couguar
win
-1 - 2
The Gauntlet 2016 Saison 2 Global Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2016Snute
win
0 - 3
WardiTV Christmas Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2016aLive
win
0 - 2
12/12/2016Bly
win
1 - 2
12/12/2016SortOf
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Novembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2016Nerchio
win
0 - 2
13/12/2016souL
win
2 - 0
StarLine League Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016Minato
win
2 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016PiLiPiLi
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2016 - October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2016Snute
win
1 - 2
12/11/2016TLO
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Octobre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2016Snute
win
2 - 1
08/11/2016Nerchio
win
0 - 3
08/11/2016uThermal
win
2 - 1
NA Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016puCK
win
0 - 3
23/10/2016Raze
win
2 - 0
23/10/2016JonSnow
win
2 - 0
23/10/2016Jason
win
2 - -1
EU Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2016Snute
win
1 - 2
22/10/2016Elazer
win
2 - -1
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2016MarineLorD
win
2 - 0
20/10/2016Dayshi
win
2 - 0
20/10/2016Beastyqt
win
2 - 1
21/10/2016Lambo
win
0 - 3
20/10/2016Dayshi
win
0 - 2
21/10/2016Elazer
win
3 - 1
21/10/2016Serral
win
2 - 3
Wardi Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2016Nerchio
win
0 - 3
04/09/2016MarineLorD
win
2 - 3
04/09/2016Guru
win
3 - 2
The Gauntlet 2016 Weekly #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2016Beastyqt
win
2 - 0
14/10/2016Snute
win
1 - 2
14/10/2016Bly
win
0 - 2
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2016Lillekanin
win
0 - 2
07/10/2016Elazer
win
0 - 2
07/10/2016NightEnD
win
2 - 1
07/10/2016Kas
win
0 - 2
StarLine League Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2016Minato
win
3 - 1
01/10/2016Bly
win
1 - 3
01/10/2016Hellraiser
win
3 - 0
Shang Gan Ling Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2016Elazer
win
2 - -1
16/09/2016Polt
win
2 - 1
16/09/2016aLive
win
0 - 2
30/09/2016ByuN
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2016 - August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2016Nerchio
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Aout 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2016Snute
win
0 - 2
13/09/2016Kas
win
2 - 0
Shang Gan Ling Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2016MarineLorD
win
2 - 1
19/08/2016MajOr/Special
win
0 - 2
19/08/2016Hydra
win
0 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2016ZoMBi
win
1 - 0
23/02/2016FunK
win
0 - 1
21/04/2016Razbu
win
1 - 0
08/06/2016MaNa
win
0 - 1
05/02/2016Hydra
win
0 - 1
14/04/2016Namshar
win
0 - 1
08/06/2016VortiX
win
1 - 0
14/04/2016Thorminator
win
1 - 0
13/04/2016FeaR
win
0 - 1
14/04/2016Scarlett
win
1 - 0
21/04/2016Killerfive
win
1 - 0
17/03/2016MajOr/Special
win
1 - 0
World Cyber Arena 2016 Europe - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2016Beastyqt
win
0 - 2
26/08/2016HateMe
win
1 - 2
Corsair Cup #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2016aLive
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2016HeRoMaRinE
win
1 - 3
23/07/2016TLO
win
2 - 3
Go4SC2 Finale Juillet 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016Beastyqt
win
1 - 2
09/08/2016Bly
win
2 - 1
WCS 2016 Summer Championship - Europe Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2016Snute
win
1 - 3
08/07/2016Zanster
win
3 - 1
08/07/2016Lambo
win
3 - 1
08/07/2016SortOf
win
0 - 3
Douyu Cup Daily #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2016TAiLS
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2016Polt
win
2 - 3
22/04/2016Dayshi
win
2 - 0
22/04/2016MaNa
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016SpaceMarine
win
1 - 2
10/05/2016DIMAGA
win
2 - 0
Matcherino Weekerino #2: Electric Boogaloo
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016MaSa
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Février 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Hydra
win
0 - 2
15/03/2016Rail
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016SortOf
win
0 - 2
04/02/2016Elroye
win
2 - 0
CybBet Race Wars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016Leenock
win
0 - 2
07/02/2016Serral
win
0 - 2
07/02/2016Bomber
win
0 - 2
29/01/2016Miszu
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Nerchio
win
0 - 2
16/02/2016Tefel
win
2 - 1
16/02/2016Beastyqt
win
2 - 1
Corsair Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2016JonSnow
win
0 - 2
21/01/2016GAMETIME
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Décembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2016Symbol
win
0 - 2
13/01/2016Nerchio
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
GG Goda 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/12/2015CoolTea
win
1 - 2
25/12/2015Bly
win
2 - 0
25/12/2015Elazer
win
0 - 2
GoodGame Beaver League #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2015Armani
win
2 - 3
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Apocalypse
win
2 - 0
08/12/2015Elazer
win
2 - 0
08/12/2015DaNa
win
2 - 1
08/12/2015Nerchio
win
1 - 3
Rival StarCraft II League 2015 Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2015Bly
win
0 - 3
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Starbuck
win
1 - 2
Rival StarCraft II League 2015 Saison #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2015JonSnow
win
3 - 2
23/10/2015Epic
win
3 - 1
25/10/2015Namshar
win
4 - 1
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2015Gamja
win
0 - 2
09/07/2015DmC
win
1 - 2
09/07/2015Denver
win
1 - 2
30/06/2015KeeN
win
0 - 2
09/07/2015Kimo
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Happy
win
0 - 2
10/07/2015PtitDrogo
win
0 - 2
06/07/2015CheeseKing
win
2 - 1
10/07/2015Dayshi
win
1 - 2
01/07/2015Happy
win
0 - 2
10/07/2015TargA
win
2 - 1
01/07/2015DeMusliM
win
2 - 0
08/07/2015MorroW
win
0 - 2
08/07/2015PrimeLoT
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juillet 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2015Apocalypse
win
-1 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Namshar
win
1 - 2
25/06/2015Miszu
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Avril 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015Elifas
win
2 - 1
12/05/2015Nerchio
win
0 - 3
12/05/2015Petraeus
win
2 - 0
12/05/2015TeebuL
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015TomikuS
win
0 - 2
13/04/2015sLivko
win
0 - 2
13/04/2015HateMe
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015StarNaN
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014TargA
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.