X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

CoolTea

Denis Markov

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

281€

Gains Joueur

75€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/09/201504/02/2016
Pas de Palmarès
01/02/201528/08/2015
Pas de Palmarès
26/07/201431/01/2015
Voir le Palmarès
08/04/201426/07/2014
Pas de Palmarès
19/02/201408/04/2014
Pas de Palmarès
20/12/201303/01/2014
Pas de Palmarès
07/04/201320/12/2013
Pas de Palmarès
01/01/201207/07/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE75€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
26/12/2015GG Goda 2015 3253€
15/05/2015RSTL Solo #1 5-828€
GAINS TOTAUX JOUEUR281€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Corsair Cup 2017 Saison 4 Bonus Cup
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2017Bly
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2017Lillekanin
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
GG Goda 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/12/2015Elazer
win
2 - 3
26/12/2015Happy
win
0 - 3
25/12/2015Strange
win
2 - 1
25/12/2015Easy
win
2 - 0
GoodGame Beaver League #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015Bly
win
1 - 3
13/12/2015Elazer
win
1 - 3
12/12/2015TitaN
win
3 - 0
06/12/2015TheWeakness
win
3 - 0
BaseTradeTV StarCraft Mondays #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2015Guru
win
0 - 2
07/12/2015Theo
win
2 - 1
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Elazer
win
0 - 2
18/10/2015Nerchio
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Guru
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Dayshi
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2015ShoWTimE
win
1 - 2
12/07/2015Namshar
win
2 - 1
12/07/2015uThermal
win
2 - 0
12/07/2015ForGG
win
0 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Bly
win
1 - 3
24/06/2015InZaNe
win
2 - 0
24/06/2015Jona
win
2 - 0
Ritmix Russian StarCraft II League Solo #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2015Happy
win
1 - 3
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015Kas
win
2 - 0
11/04/2015Nerchio
win
0 - 2
15/04/2015MorDka
win
2 - 0
17/04/2015Rail
win
1 - 2
11/04/2015sLivko
win
2 - 0
13/04/2015Ret
win
1 - 2
17/04/2015Namshar
win
2 - 1
11/04/2015Alphard
win
2 - 0
13/04/2015KrasS
win
2 - 0
17/04/2015Guru
win
2 - 0
13/04/2015hOpe
win
2 - 0
15/04/2015Zanster
win
0 - 2
17/04/2015Harstem
win
0 - 2
13/04/2015Minato
win
2 - 0
15/04/2015Tefel
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015Strelok
win
0 - 2
14/01/2015JonnyREcco
win
2 - 0
Zotac 2014 Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2015Nerchio
win
1 - 2
20/01/2015Kas
win
1 - 2
20/01/2015Nerchio
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014uThermal
win
1 - 2
17/12/2014souL
win
2 - 0
Zotac 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2014jeysen
win
1 - 2
27/08/2014MMA
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014First
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014FeaR
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014Namshar
win
2 - 0
10/07/2014Socke
win
0 - 2
15/07/2014sLivko
win
0 - 2
14/07/2014SaSe
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014souL
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    157795 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    674 membres inscrits et 5163 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.