X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

CoolTea

Denis Markov

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

281€

Gains Joueur

75€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/09/201504/02/2016
Pas de Palmarès
01/02/201528/08/2015
Pas de Palmarès
26/07/201431/01/2015
Voir le Palmarès
08/04/201426/07/2014
Pas de Palmarès
19/02/201408/04/2014
Pas de Palmarès
20/12/201303/01/2014
Pas de Palmarès
07/04/201320/12/2013
Pas de Palmarès
01/01/201207/07/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE75€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
26/12/2015GG Goda 2015 3253€
15/05/2015RSTL Solo #1 5-828€
GAINS TOTAUX JOUEUR281€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Corsair Cup 2017 Saison 4 Bonus Cup
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2017Bly
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2017Lillekanin
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
GG Goda 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/12/2015Strange
win
2 - 1
25/12/2015Easy
win
2 - 0
26/12/2015Elazer
win
2 - 3
26/12/2015Happy
win
0 - 3
GoodGame Beaver League #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015Bly
win
1 - 3
13/12/2015Elazer
win
1 - 3
12/12/2015TitaN
win
3 - 0
06/12/2015TheWeakness
win
3 - 0
BaseTradeTV StarCraft Mondays #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2015Guru
win
0 - 2
07/12/2015Theo
win
2 - 1
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Elazer
win
0 - 2
18/10/2015Nerchio
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Guru
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Dayshi
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2015ShoWTimE
win
1 - 2
12/07/2015Namshar
win
2 - 1
12/07/2015uThermal
win
2 - 0
12/07/2015ForGG
win
0 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Bly
win
1 - 3
24/06/2015InZaNe
win
2 - 0
24/06/2015Jona
win
2 - 0
Ritmix Russian StarCraft II League Solo #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2015Happy
win
1 - 3
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Ret
win
1 - 2
17/04/2015Rail
win
1 - 2
13/04/2015KrasS
win
2 - 0
17/04/2015Namshar
win
2 - 1
13/04/2015hOpe
win
2 - 0
17/04/2015Guru
win
2 - 0
13/04/2015Minato
win
2 - 0
15/04/2015Zanster
win
0 - 2
11/04/2015Nerchio
win
0 - 2
15/04/2015Tefel
win
2 - 1
17/04/2015Harstem
win
0 - 2
11/04/2015sLivko
win
2 - 0
15/04/2015MorDka
win
2 - 0
17/04/2015Kas
win
2 - 0
11/04/2015Alphard
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015Strelok
win
0 - 2
14/01/2015JonnyREcco
win
2 - 0
Zotac 2014 Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2015Nerchio
win
1 - 2
20/01/2015Kas
win
1 - 2
20/01/2015Nerchio
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014souL
win
2 - 0
17/12/2014uThermal
win
1 - 2
Zotac 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2014jeysen
win
1 - 2
27/08/2014MMA
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014First
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014FeaR
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014Namshar
win
2 - 0
10/07/2014Socke
win
0 - 2
15/07/2014sLivko
win
0 - 2
14/07/2014SaSe
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014souL
win
1 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.