X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KroLu

Michał Królewski

Club actuel : EURONICS Gaming

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 659€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/11/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/01/2016Enter the storm EU #4 - Q6 132 points
20/12/2015Enter the storm EU #4 - Q5 5-84 points
05/12/2015Enter the storm EU #4 - Q3 3-48 points
04/09/201503/11/2015
Voir le Palmarès
07/11/201430/06/2015
Voir le Palmarès
31/05/201304/06/2013
Pas de Palmarès
01/11/201001/01/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 659€

Derniers matchs

Année 2011
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2011merz
win
0 - 2
01/01/2011DeMusliM
win
0 - 2
01/01/2011DIMAGA
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.