X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KroLu

Michał Królewski

Club actuel : EURONICS Gaming

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 659€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/11/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/01/2016Enter the storm EU #4 - Q6 132 points
20/12/2015Enter the storm EU #4 - Q5 5-84 points
05/12/2015Enter the storm EU #4 - Q3 3-48 points
04/09/201503/11/2015
Voir le Palmarès
07/11/201430/06/2015
Voir le Palmarès
31/05/201304/06/2013
Pas de Palmarès
01/11/201001/01/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 659€

Derniers matchs

Année 2011
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2011merz
win
0 - 2
01/01/2011DeMusliM
win
0 - 2
01/01/2011DIMAGA
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158967 matchs, 20273 joueurs et 8890 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    686 membres inscrits et 5187 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.