X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Dear

Baek Dong Jun

Age : 26 ans (25 avril 1994)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

165 500€

Gains Joueur

52 531€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

31/07/201430/11/2016
Pas de Palmarès
19/12/201311/04/2014
Voir le Palmarès
01/05/201219/12/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE52 531€

Palmarès individuel

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/03/20202020GSLST1 9-16585€
01/03/2020IEM Season XIV - Katowice 5-89 793€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
0
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR165 500€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
2020 GSL SUPER TOURNAMENT 1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2020Cure
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison XIV - Katowice
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2020PartinG
win
2 - 0
27/02/2020MajOr/Special
win
2 - 0
27/02/2020Stats
win
2 - 0
27/02/2020Dark
win
0 - 2
27/02/2020Has
win
2 - 0
Année 2019
Voir les compétitions
2019 AfreecaTV GSL Super Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2019Zest
win
1 - 3
IEM SAISON XIII - World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2019Scarlett
win
0 - 2
02/03/2019uThermal
win
2 - 0
02/03/2019herO
win
0 - 3
02/03/2019TY
win
2 - 0
02/03/2019Bunny
win
2 - 0
02/03/2019soO
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
Global Starcraft League 2018 saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2018Bunny
win
2 - 1
05/05/2018Maru
win
0 - 2
05/05/2018Bunny
win
2 - 0
09/06/2018Zest
win
0 - 3
26/05/2018Rogue
win
2 - 1
26/05/2018soO
win
2 - 1
IEM Saison XII - World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2018GuMiho
win
2 - 0
01/03/2018ShoWTimE
win
2 - 0
01/03/2018TY
win
1 - 2
03/03/2018Classic
win
1 - 3
01/03/2018MajOr/Special
win
2 - 0
03/03/2018Impact
win
3 - 2
01/03/2018Maru
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2017herO
win
0 - 2
22/04/2017Ryung
win
2 - 0
22/04/2017Billowy
win
2 - 1
22/04/2017Ryung
win
0 - 2
31/05/2017Rogue
win
0 - 2
2017 VSL Season 1 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2017Zest
win
0 - 2
23/03/2017Zest
win
0 - 2
23/03/2017Forte
win
2 - 0
2017 AfreecaTV GSL Super Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2017Hush
win
2 - 3
OlimoLeague 2017 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2017Classic
win
2 - 3
28/03/2017Billowy
win
2 - 1
BaseTradeTV Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2017Patience
win
1 - 3
19/03/2017ByuL
win
2 - 1
BaseTradeTV Star League Saison 2 - Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2017ByuL
win
0 - 2
11/02/2017Super
win
2 - 0
GSLTV : The Loser Strikes Back Week 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2017Maru
win
0 - 10
Année 2016
Voir les compétitions
StarCraft II Cataclysm Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2016TY
win
0 - 2
World Championship Series 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/10/2016ByuN
win
0 - 2
28/10/2016viOLet
win
2 - 1
28/10/2016ShoWTimE
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2016Rogue
win
0 - 1
16/06/2016Impact
win
2 - 0
18/08/2016Solar
win
0 - 3
16/06/2016aLive
win
0 - 2
21/07/2016GuMiho
win
2 - 1
16/06/2016jjakji
win
1 - 1
21/07/2016Stats
win
0 - 2
16/06/2016ByuN
win
2 - 0
21/07/2016GuMiho
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2016Maru
win
2 - 0
29/07/2016Patience
win
2 - 1
17/08/2016MyuNgSik
win
0 - 2
29/07/2016ByuL
win
0 - 2
17/08/2016ByuL
win
2 - 0
29/07/2016Patience
win
2 - 0
02/09/2016ByuN
win
1 - 4
26/08/2016TY
win
3 - 2
Proleague 2016 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2016TY
win
0 - 1
SHOUTcraft Kings July 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Polt
win
1 - 0
24/07/2016Nerchio
win
0 - 1
24/07/2016MarineLorD
win
1 - 0
24/07/2016Dark
win
1 - 0
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2016Seed
win
1 - 0
19/04/2016Super
win
1 - 0
12/04/2016herO
win
0 - 1
09/05/2016Zest
win
0 - 1
04/04/2016sOs
win
1 - 0
09/05/2016TY
win
0 - 1
02/05/2016MyuNgSik
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2016soO
win
2 - 0
11/03/2016DongRaeGu
win
2 - 0
22/04/2016Zest
win
0 - 4
22/01/2016sOs
win
3 - 1
15/04/2016Losira
win
3 - 1
01/04/2016TY
win
2 - 0
01/04/2016Bunny
win
2 - 1
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015Stats
win
0 - 2
17/12/2015herO
win
1 - 2
17/12/2015Super
win
2 - 1
Gold Series International 2016 - All Star Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016Snute
win
1 - 0
27/03/2016PtitDrogo
win
1 - 0
27/03/2016PtitDrogo
win
1 - 0
27/03/2016puCK
win
1 - 0
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2016Zest
win
1 - 0
07/03/2016Super
win
1 - 0
29/02/2016Dream
win
0 - 1
23/02/2016RagnaroK
win
1 - 0
16/02/2016DeParture
win
1 - 0
16/02/2016GuMiho
win
1 - 0
08/03/2016Maru
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/12/2015Rogue
win
2 - 0
20/12/2015Patience
win
2 - 0
20/12/2015Cure
win
2 - 1
20/12/2015Losira
win
1 - 2
26/12/2015MyuNgSik
win
0 - 3
25/12/2015jjakji
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2015ByuL
win
0 - 2
14/12/2015Stats
win
2 - 1
14/12/2015Bunny
win
1 - 2
14/12/2015MyuNgSik
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2015FanTaSy
win
2 - 1
24/09/2015ByuL
win
3 - 4
16/09/2015Classic
win
3 - 1
02/09/2015Bbyong
win
2 - 1
02/09/2015Rogue
win
2 - 0
19/08/2015ByuL
win
2 - 1
09/07/2015Sorry
win
3 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2015MyuNgSik
win
0 - 2
06/08/2015Rain
win
0 - 2
02/07/2015soO
win
3 - 2
25/06/2015Creator
win
2 - 1
25/06/2015Sacsri
win
2 - 1
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/09/2015Life
win
0 - 1
25/08/2015jjakji
win
1 - 0
18/08/2015Blaze
win
0 - 1
28/07/2015TANGTANG
win
1 - 0
20/07/2015Check
win
1 - 0
Leifeng Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015INnoVation
win
0 - 2
05/07/2015Dream
win
0 - 2
05/07/2015SpeeD
win
2 - 1
05/07/2015Classic
win
2 - 1
05/07/2015MyuNgSik
win
2 - 0
05/07/2015Trust
win
2 - 0
05/07/2015Stats
win
2 - 0
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2015Losira
win
1 - 0
22/06/2015Maru
win
0 - 1
12/05/2015Bbyong
win
0 - 1
16/06/2015DongRaeGu
win
0 - 1
08/06/2015Life
win
0 - 1
01/06/2015TANGTANG
win
1 - 0
26/05/2015Classic
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2015RagnaroK
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015DongRaeGu
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015sOs
win
3 - 1
30/04/2015PartinG
win
1 - 2
30/04/2015Stats
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Cure
win
2 - 0
12/06/2015BBoongBBoong
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2015herO
win
1 - 3
10/04/2015Rain
win
2 - 1
10/04/2015Sora
win
2 - 0
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2015Hack
win
1 - 0
10/03/2015YongHwa
win
1 - 0
02/03/2015Trap
win
0 - 1
06/04/2015sKyHigh
win
0 - 1
02/03/2015Maru
win
1 - 0
31/03/2015Flash
win
0 - 1
23/03/2015BBoongBBoong
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2015MMA
win
1 - 2
28/01/2015Dark
win
1 - 2
28/01/2015Seed
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2015GuMiho
win
2 - 0
26/02/2015Life
win
1 - 3
11/12/2014Cure
win
2 - 0
11/12/2014jjakji
win
2 - 0
24/12/2014Patience
win
3 - 1
29/01/2015MyuNgSik
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2015Bbyong
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Dream
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2015Center
win
1 - 0
13/01/2015Action
win
0 - 1
06/01/2015Life
win
1 - 0
22/12/2014herO
win
1 - 0
27/01/2015Dark
win
0 - 1
19/01/2015MarineKing
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Dark
win
0 - 2
03/01/2015Super
win
2 - 1
03/01/2015First
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014TaeJa
win
1 - 2
15/12/2014Leenock
win
2 - 1
15/12/2014Reality
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014TY
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014RagnaroK
win
2 - 0
20/08/2014PartinG
win
1 - 2
20/08/2014TRUE
win
1 - 2
20/08/2014PartinG
win
2 - 0
17/07/2014Dark
win
2 - 0
Connecting Professional E-sports #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2014FanTaSy
win
3 - 1
01/10/2014Stork
win
2 - 0
01/10/2014MC
win
1 - 2
01/10/2014RagnaroK
win
2 - 0
29/09/2014Cure
win
2 - 0
03/10/2014Solar
win
3 - 4
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2014Journey
win
1 - 2
22/09/2014Revival
win
2 - 1
22/09/2014GuMiho
win
1 - 2
Summer Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2014Stork
win
0 - 2
27/08/2014RagnaroK
win
3 - 0
27/08/2014Solar
win
3 - 2
24/08/2014KeeN
win
2 - 1
25/08/2014Stork
win
2 - 1
25/08/2014INnoVation
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014Hurricane
win
0 - 2
14/08/2014uThermal
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Flash
win
0 - 2
11/08/2014Dream
win
2 - 1
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Armani
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Hurricane
win
2 - 1
28/07/2014Solar
win
1 - 2
28/07/2014Symbol
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2014MaNa
win
1 - 0
02/04/2014TaeJa
win
1 - 0
02/04/2014Snute
win
1 - 0
02/04/2014HerO
win
0 - 1
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014GuMiho
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014INnoVation
win
0 - 2
10/07/2014XiGua
win
2 - -1
10/07/2014Solar
win
1 - 2
10/07/2014Hurricane
win
2 - 1
10/07/2014Life
win
2 - 1
10/07/2014Revival
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Sorry
win
2 - 0
02/07/2014Hush
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2014Journey
win
1 - 2
11/04/2014ByuL
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014DongRaeGu
win
-1 - 2
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2014Armani
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/03/2014Zest
win
1 - 2
26/02/2014Dark
win
1 - 2
07/03/2014Maru
win
1 - 2
07/03/2014Soulkey
win
2 - 1
26/02/2014Dark
win
2 - 1
26/02/2014YongHwa
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2014HyuN
win
0 - 2
13/03/2014uThermal
win
2 - 0
13/03/2014OKai
win
2 - 0
13/03/2014HasuObs
win
2 - 0
15/03/2014Polt
win
2 - 3
13/03/2014Jaedong
win
2 - 0
14/03/2014HerO
win
3 - 1
13/03/2014Leenock
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2014jjakji
win
0 - 2
14/02/2014jjakji
win
1 - 2
14/02/2014qxc
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014StarDust
win
1 - 2
09/02/2014Nerchio
win
2 - 0
08/02/2014Bly
win
0 - 2
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014Snute
win
3 - 0
01/02/2014ForGG
win
3 - 2
31/01/2014JonnyREcco
win
3 - 0
01/02/2014Apocalypse
win
3 - 2
31/01/2014TaeJa
win
3 - 2
31/01/2014StarDust
win
2 - 3
31/01/2014KrasS
win
3 - 1
01/02/2014San
win
0 - 4
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014Classic
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2013TaeJa
win
3 - 1
09/11/2013Jaedong
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2013Sacsri
win
1 - 2
20/12/2013herO
win
1 - 2
20/12/2013MacSed
win
2 - 1
Hot6ix Cup 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2013Rain
win
1 - 3
04/12/2013RorO
win
3 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2013Oz
win
1 - 2
25/10/2013HerO
win
2 - 1
27/10/2013Soulkey
win
4 - 0
27/10/2013Maru
win
3 - 1
26/10/2013MC
win
3 - 0
25/10/2013HerO
win
2 - 1
Proleague 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2013sOs
win
0 - 1
Année 0
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2019 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2019Maru
win
1 - 3

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.