X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ClouD

Carlo Giannacco

Age : 32 ans (31 mai 1987)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

7 476€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/08/201110/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/02/2013Vasacast Invitational 2013 4145€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR7 476€

Derniers matchs

Année 2013
Cacher les compétitions
Vasacast Invitational 2013
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2013VortiX
win
1 - 2
17/02/2013fraer
win
1 - 2
16/02/2013TLO
win
2 - 0
16/02/2013White-Ra
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
Acer StarCraft Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2012Snute
win
1 - 2
16/11/2012Fuzer
win
2 - 0
16/11/2012TargA
win
2 - 1
16/11/2012Snute
win
0 - 2
World Championship Series 2012 Italie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2012Loacker
win
2 - 0
01/05/2012StarEagle
win
0 - 2
01/05/2012JeaL
win
1 - 2
01/05/2012StarEagle
win
2 - 0
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/01/2012JYP
win
0 - 2
06/01/2012GoOdy
win
0 - 2
05/01/2012PoYo
win
2 - 0
05/01/2012AureS
win
2 - 0
05/01/2012MC
win
1 - 2
06/01/2012ReaL
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011BlinG
win
0 - 1
08/12/2011ToD
win
0 - 1
08/12/2011LoWeLy
win
0 - 1
08/12/2011Strelok
win
1 - 0
08/12/2011KiWiKaKi
win
1 - 0
08/12/2011RedArchon
win
1 - 0
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011Axslav
win
1 - 2
02/12/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
29/09/2011HuK
win
1 - 2
10/11/2011DarKFoRcE
win
2 - 1
22/09/2011Rain
win
2 - 0
03/11/2011Brat_OK
win
0 - 2
27/10/2011HayprO
win
0 - 2
13/10/2011MaNa
win
2 - 0
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011Sheth
win
0 - 2
25/11/2011NaNiwa
win
2 - 1
24/11/2011viPro
win
2 - 1
24/11/2011White-Ra
win
0 - 2
24/11/2011PhoeNix
win
2 - 0
25/11/2011Stephano
win
2 - 1
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011LaLuSh
win
2 - 0
22/10/2011Stephano
win
0 - 2
21/10/2011Harpner
win
0 - 2
22/10/2011ThorZaIN
win
2 - 1
21/10/2011IdrA
win
0 - 2
21/10/2011nemuke
win
2 - 0
21/10/2011Orly
win
3 - 1
Samsung European Championship 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011Bischu
win
1 - 2
07/10/2011xEi
win
0 - 2
07/10/2011NightEnD
win
0 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Drewbie
win
0 - 2
14/08/2011Strelok
win
0 - 2
14/08/2011Nerchio
win
2 - 0
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2011PainUser
win
2 - 1
22/05/2011MaNa
win
0 - 2
15/05/2011Zenio
win
0 - 2
08/05/2011Socke
win
0 - 2
12/06/2011NonY
win
1 - 2
30/04/2011Drewbie
win
2 - 0
05/06/2011Sen
win
2 - 1
23/04/2011IdrA
win
0 - 2
29/05/2011BoxeR
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Naugrim
win
2 - 1
18/06/2011Adel
win
2 - 1
18/06/2011MC
win
0 - 2
18/06/2011TT1
win
2 - 1
18/06/2011Sen
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2011SjoW
win
0 - 2
20/01/2011PredY
win
1 - 2
01/01/2011DeathAngel
win
2 - 0
20/01/2011Socke
win
2 - 0
01/01/2011Brat_OK
win
2 - 1
20/01/2011GoOdy
win
1 - 2
01/01/2011White-Ra
win
0 - 2
20/01/2011SarenS
win
0 - 2
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011HasuObs
win
1 - 2
15/01/2011White-Ra
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2010MaDFroG
win
1 - 2
18/08/2010TLO
win
0 - 2
18/08/2010White-Ra
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.