X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Trap

Cho Sung Ho

Age : 24 ans (24 mars 1994)

Club actuel : Jin Air Green Wings

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

103 273€

Gains Joueur

169 890€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/09/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/09/2016Proleague 2016 149 602€
31/07/2016Proleague 2016 Troisième Tour 114 911€
21/05/2016Proleague 2016 Deuxième Tour 114 843€
26/03/2016Proleague 2016 Premier Tour 24 948€
10/10/2015Proleague 2015 219 542€
04/07/2015Proleague 2015 Troisième Tour 25 008€
25/04/2015Proleague 2015 Deuxième Tour 25 128€
14/02/2015Proleague 2015 Premier Tour 24 877€
14/12/201323/07/2014
Pas de Palmarès
01/05/201214/12/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE169 890€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/03/2019IEMWC19 9-124 395€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR103 273€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
IEM SAISON XIII - World Championship
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2019herO
win
0 - 3
01/03/2019Lambo
win
0 - 2
28/02/2019Leenock
win
2 - 1
28/02/2019Dark
win
0 - 2
28/02/2019Neeb
win
2 - 0
28/02/2019Maru
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
HomeStoryCup XVIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2018Zest
win
2 - 3
Global Starcraft League 2018 saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2018aLive
win
2 - 0
30/05/2018TY
win
0 - 2
30/05/2018Dark
win
2 - 0
30/05/2018TY
win
0 - 2
28/04/2018Zest
win
2 - 0
IEM Saison XII - World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2018Ryung
win
2 - 1
02/03/2018sOs
win
0 - 2
03/03/2018Serral
win
2 - 3
02/03/2018Classic
win
0 - 2
03/03/2018Dark
win
3 - 2
02/03/2018Elazer
win
2 - 0
02/03/2018HeRoMaRinE
win
2 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2017Solar
win
2 - 0
03/05/2017Trust
win
2 - 0
03/05/2017Solar
win
0 - 2
24/05/2017Stats
win
1 - 2
24/05/2017GuMiho
win
0 - 2
24/05/2017Stats
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2017 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2017herO
win
1 - 2
21/01/2017Solar
win
2 - 1
21/01/2017Armani
win
2 - 1
15/02/2017Ryung
win
1 - 2
21/01/2017Solar
win
1 - 2
15/02/2017Leenock
win
2 - 0
SHOUTcraft Kings January 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2017iAsonu
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2016iAsonu
win
0 - 2
27/11/2016Kelazhur
win
2 - 1
26/11/2016Rogue
win
0 - 2
KeSPA Cup 2016 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2016Solar
win
2 - 0
29/09/2016Stats
win
0 - 2
29/09/2016MarineLorD
win
2 - 0
03/10/2016Neeb
win
0 - 4
03/10/2016TY
win
3 - 2
02/10/2016Patience
win
3 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2016Cure
win
1 - 1
02/06/2016TY
win
0 - 2
02/06/2016Bomber
win
0 - 2
02/06/2016soO
win
1 - 1
02/06/2016Hush
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016sOs
win
0 - 3
Leifeng Cup Biweekly #147
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2016Ein
win
0 - 2
28/05/2016MacSed
win
2 - 0
28/05/2016Reality
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2016DeParture
win
0 - 2
03/02/2016Journey
win
2 - 0
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2016Reality
win
1 - 0
21/05/2016Stats
win
0 - 1
25/04/2016Dream
win
1 - 0
18/04/2016horror
win
1 - 0
12/04/2016TY
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2016TY
win
0 - 2
02/03/2016Super
win
2 - 0
01/04/2016TaeJa
win
0 - 2
13/01/2016Shine
win
3 - 0
01/04/2016herO
win
1 - 2
01/04/2016TaeJa
win
2 - 1
02/03/2016Super
win
2 - 1
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015soO
win
1 - 2
17/12/2015Solar
win
1 - 2
17/12/2015TY
win
2 - 1
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2016Zest
win
0 - 1
29/02/2016RagnaroK
win
1 - 0
22/02/2016TY
win
0 - 1
15/02/2016Curious
win
0 - 1
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2016Patience
win
0 - 2
11/02/2016ChanKiM
win
2 - 0
04/02/2016Ryung
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015GuMiho
win
2 - 0
20/12/2015TY
win
0 - 2
23/12/2015Armani
win
1 - 2
20/12/2015TRUE
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015Solar
win
0 - 2
13/12/2015Bbyong
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2015TooDming
win
2 - 1
23/10/2015Stats
win
2 - 3
20/10/2015Bly
win
2 - 0
15/10/2015TooDming
win
2 - 0
15/10/2015Zest
win
0 - 2
Proleague 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2015Classic
win
0 - 1
29/09/2015Sora
win
0 - 1
21/09/2015Flash
win
0 - 1
21/09/2015Flash
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Life
win
2 - 3
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2015TY
win
1 - 3
25/06/2015Curious
win
2 - 0
25/06/2015Sleep
win
2 - 0
25/06/2015Heart
win
1 - 2
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2015Life
win
0 - 1
18/08/2015ByuL
win
0 - 1
10/08/2015Bomber
win
1 - 0
20/07/2015Journey
win
0 - 1
31/08/2015Losira
win
1 - 0
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015INnoVation
win
0 - 2
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015DynaMite
win
2 - 1
24/06/2015Flash
win
0 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2015DeParture
win
1 - 0
26/05/2015BBoongBBoong
win
1 - 0
04/07/2015Dark
win
1 - 0
04/07/2015Dream
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015Blaze
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015FanTaSy
win
2 - 0
18/06/2015Bbyong
win
2 - 1
21/06/2015Dream
win
1 - 2
18/06/2015Heart
win
2 - 1
21/06/2015soO
win
2 - 0
18/06/2015HerO
win
2 - 0
21/06/2015Stats
win
2 - 1
21/06/2015herO
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2015PartinG
win
3 - 2
10/06/2015Ein
win
3 - 0
20/05/2015Hack
win
2 - 0
20/05/2015Bbyong
win
2 - 1
08/04/2015Nerchio
win
2 - 0
21/06/2015Snute
win
4 - 1
08/04/2015Has
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2015Dark
win
3 - 1
07/05/2015ByuL
win
1 - 2
26/03/2015HyuN
win
2 - 0
26/03/2015MMA
win
2 - 0
07/05/2015Life
win
0 - 2
07/05/2015soO
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Billowy
win
2 - 0
12/06/2015jjakji
win
1 - 2
12/06/2015Billowy
win
2 - 1
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Dark
win
1 - 2
11/04/2015Rain
win
2 - 1
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2015Hack
win
0 - 1
02/03/2015Dear
win
1 - 0
02/03/2015Hurricane
win
1 - 0
25/04/2015ByuL
win
0 - 1
21/04/2015TY
win
0 - 1
23/03/2015Zest
win
0 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014INnoVation
win
0 - 2
11/12/2014MyuNgSik
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2015Zest
win
1 - 4
14/03/2015Dark
win
3 - 1
14/03/2015FanTaSy
win
3 - 2
13/03/2015Flash
win
3 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Sora
win
2 - 1
04/03/2015Patience
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2015HyuN
win
2 - 1
28/02/2015Bunny
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Stats
win
3 - 0
24/02/2015MaNa
win
2 - 1
24/02/2015sKyHigh
win
2 - 0
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015Hurricane
win
0 - 1
12/01/2015aLive
win
1 - 0
OlimoLeague 2015 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015Impact
win
3 - 0
24/01/2015TRUE
win
2 - 0
24/01/2015MarineKing
win
4 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015PartinG
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Life
win
0 - 2
15/12/2014jjakji
win
1 - 2
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2014Reality
win
2 - 0
25/11/2014Rain
win
0 - 4
25/11/2014MyuNgSik
win
3 - 0
25/11/2014Lilbow
win
3 - 0
21/11/2014Solar
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Stats
win
0 - 2
World Esports Championship Games 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2014Zest
win
0 - 2
06/10/2014Super
win
1 - 2
06/10/2014Zest
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014Reality
win
1 - 2
08/08/2014Maru
win
0 - 2
08/08/2014Reality
win
2 - 0
23/07/2014Bbyong
win
2 - 0
23/07/2014aLive
win
2 - 0
Connecting Professional E-sports #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014RagnaroK
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Washington 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2014sOs
win
2 - 0
21/09/2014Polt
win
1 - 2
21/09/2014Cure
win
0 - 3
20/09/2014sOs
win
2 - 0
20/09/2014Bomber
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014ByuL
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014TY
win
0 - 2
11/08/2014YongHwa
win
2 - 0
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Armani
win
0 - 2
28/07/2014Curious
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2014Action
win
0 - 2
10/07/2014Zest
win
0 - 2
10/07/2014Arthur
win
2 - 1
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2014sOs
win
0 - 1
01/06/2014Creator
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014RagnaroK
win
2 - 1
02/05/2014TRUE
win
1 - 2
18/04/2014Billowy
win
2 - 0
18/04/2014hitmaN
win
2 - 1
02/05/2014soO
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2014StarDust
win
2 - 1
21/06/2014Polt
win
2 - 0
22/06/2014HyuN
win
2 - 1
20/06/2014Illusion
win
1 - 2
22/06/2014KeeN
win
2 - 1
20/06/2014Scarlett
win
2 - 0
22/06/2014Polt
win
4 - 0
22/06/2014viOLet
win
2 - 1
20/06/2014Petraeus
win
2 - 0
22/06/2014RagnaroK
win
1 - 2
22/06/2014Scarlett
win
2 - 1
20/06/2014puCK
win
1 - 2
22/06/2014HyuN
win
2 - 1
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014StarDust
win
3 - 1
26/05/2014Ruin
win
2 - 1
26/05/2014KeeN
win
2 - 0
26/05/2014HerO
win
2 - 1
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2014soO
win
0 - 1
29/04/2014sOs
win
0 - 1
27/04/2014Solar
win
1 - 0
22/04/2014Super
win
0 - 1
20/04/2014Forte
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2014Leenock
win
2 - 1
07/02/2014SuperNova
win
2 - 0
07/02/2014Zest
win
1 - 2
14/03/2014herO
win
1 - 2
14/03/2014soO
win
1 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014DongRaeGu
win
1 - 0
02/03/2014KassiA
win
1 - 0
23/03/2014Zest
win
0 - 1
17/03/2014EffOrt
win
1 - 0
11/03/2014TRUE
win
1 - 0
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2014Maru
win
1 - 0
06/01/2014soO
win
0 - 1
31/12/2013Shine
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2014Hydra
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2013ByuL
win
3 - 1
25/10/2013Genius
win
2 - 1
25/10/2013MMA
win
2 - 0
27/10/2013Soulkey
win
0 - 3
Proleague 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2013Zero
win
1 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.