X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Pigbaby

Yang Hee Soo

Age : 27 ans (14 décembre 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

26 692€

Gains Joueur

53 780€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/201430/10/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/10/2015Proleague 2015 219 542€
04/07/2015Proleague 2015 Troisième Tour 25 008€
25/04/2015Proleague 2015 Deuxième Tour 25 128€
14/02/2015Proleague 2015 Premier Tour 24 877€
17/05/201210/04/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE53 780€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/10/2015GSL 2015 Saison 3 25-32851€
12/07/2015KeSPA Cup 2015 Sc2 - S2 9-16350€
28/06/2015GSL 2015 Saison 2 33-56420€
04/03/2015GSL 2015 Saison 2 - Qualifications Qualifié
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR26 692€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Proleague 2015
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2015soO
win
0 - 1
21/09/2015TY
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2015Flash
win
1 - 2
14/08/2015Curious
win
0 - 2
08/07/2015Creator
win
3 - 1
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015MorroW
win
0 - 2
16/07/2015MaNa
win
2 - 0
16/07/2015Protosito
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015ByuL
win
2 - 3
24/06/2015GuMiho
win
2 - 1
24/06/2015Zoun
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015FanTaSy
win
1 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Stork
win
2 - 1
12/06/2015Stats
win
2 - 1
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2015DeParture
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Hush
win
2 - 0
04/03/2015TANGTANG
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Bbyong
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2014Rogue
win
2 - 1
21/11/2014Armani
win
2 - 3
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2014Shana
win
2 - 0
06/08/2014Check
win
1 - 2
26/08/2014TaeJa
win
2 - 0
06/08/2014Shana
win
2 - 0
26/08/2014Jaedong
win
2 - 1
26/08/2014HyuN
win
0 - 2
26/08/2014Bomber
win
1 - 3
KeSPA Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2014Zest
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014Revival
win
2 - 1
12/08/2014TooDming
win
2 - 1
12/08/2014Flash
win
0 - 2
12/08/2014Zest
win
1 - 2
12/08/2014herO
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Symbol
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2014HuK
win
2 - 1
06/07/2014HyuN
win
3 - 1
21/05/2014Revival
win
2 - 0
06/07/2014TaeJa
win
3 - 0
07/05/2014Has
win
3 - 1
25/06/2014XiGua
win
2 - 0
25/06/2014Oz
win
2 - 1
25/06/2014Heart
win
1 - 2
07/07/2014Bomber
win
4 - 3
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014Ryung
win
2 - 0
18/04/2014iAsonu
win
2 - 0
18/04/2014SaroVati
win
2 - 1
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2014Super
win
0 - 1
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014DeParture
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014Bbyong
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.