X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Shakti

Breno Moreira

Age : 23 ans (26 juillet 1997)

Club actuel : Try Again

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

626€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/07/2014
Pas de Palmarès
01/01/201201/02/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/03/2015GG2014 5-861€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR626€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Copa América 2015 Season 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2015Cham
win
1 - 2
05/06/2015Erik
win
1 - 2
GG2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/03/2015Bush
win
2 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique Latine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2015Matador
win
2 - 0
16/01/2015JimRising
win
0 - 2
16/01/2015Cristiger
win
2 - 1
17/01/2015Kelazhur
win
0 - 2
17/01/2015DominiC
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014PandaBearMe
win
0 - 2
20/12/2014KiF1rE
win
1 - 2
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2014HuK
win
1 - 2
25/07/2014JimRising
win
1 - 2
Copa América 2014 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2014HuK
win
0 - 2
13/06/2014CatZ
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2014TLO
win
0 - 2
29/01/2014WM
win
2 - 1
29/01/2014tonho
win
2 - 0
29/01/2014Polenguinho
win
2 - 0
30/01/2014TLO
win
0 - 2
30/01/2014hellokitty
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
GG2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2013Despiron
win
3 - 2
19/12/2013Tunico
win
1 - 3

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    160989 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    783 membres inscrits et 5230 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.