X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Super

Sung Min Seo

Age : 27 ans (04 mai 1994)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

33 624€

Gains Joueur

26 030€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/01/201621/11/2016
Pas de Palmarès
01/12/201523/01/2016
Pas de Palmarès
29/04/201501/12/2015
Voir le Palmarès
12/10/201410/04/2015
Pas de Palmarès
15/12/201031/07/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE26 030€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/09/2019GSL2019S3 17-322 333€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR33 624€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
2017 VSL Season 2 - Individual League
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2017Creator
win
2 - 0
23/06/2017Ryung
win
2 - 1
23/06/2017Creator
win
1 - 2
06/07/2017soO
win
1 - 4
29/06/2017ByuN
win
3 - 2
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2017Dark
win
0 - 2
26/04/2017Maru
win
1 - 2
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2017MajOr/Special
win
0 - 3
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2017Kelazhur
win
0 - 2
03/03/2017Stats
win
1 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 3 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2017Snute
win
0 - 2
06/03/2017Namshar
win
2 - 0
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2017ByuN
win
0 - 3
BaseTradeTV Star League Saison 2 - Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2017Dear
win
0 - 2
OlimoLeague 2017 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2017aLive
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2016Billowy
win
0 - 2
29/11/2016Ryung
win
2 - 0
27/11/2016Bly
win
1 - 2
26/11/2016TAiLS
win
1 - 2
Make Korea Great Again #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2016Hush
win
0 - 2
16/12/2016Armani
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Novembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2016Nerchio
win
0 - 2
StarCraft II Cataclysm Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2016Classic
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Octobre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2016Nerchio
win
0 - 2
OlimoLeague 2016 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2016soO
win
1 - 2
Corsair Cup #39
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2016uThermal
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2016Jim
win
2 - 0
07/10/2016Sleep
win
2 - 0
07/10/2016Creator
win
0 - 2
21/10/2016Trust
win
0 - 2
Corsair Cup #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2016TAiLS
win
1 - 3
17/10/2016Billowy
win
2 - 0
17/10/2016Lillekanin
win
2 - 0
SHOUTcraft Kings October 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016Solar
win
0 - 1
15/10/2016Losira
win
1 - 0
Corsair Cup #37
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2016TLO
win
0 - 2
10/10/2016Optimus
win
2 - 0
OlimoLeague 2016 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2016GuMiho
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016Reality
win
1 - 1
28/07/2016Classic
win
1 - 2
23/06/2016herO
win
1 - 1
28/07/2016Solar
win
1 - 2
23/06/2016Maru
win
1 - 1
23/06/2016Zest
win
2 - 0
23/06/2016Losira
win
1 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2016sOs
win
1 - 2
22/06/2016Bomber
win
3 - 1
20/07/2016Impact
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #153
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2016TIME
win
2 - 0
31/08/2016iAsonu
win
1 - 2
24/08/2016Rushcrazy
win
2 - 0
24/08/2016Jim
win
2 - 1
24/08/2016ByuN
win
0 - 2
31/08/2016GuMiho
win
0 - 2
Corsair Cup #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2016Billowy
win
1 - 2
Ting Open Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2016Armani
win
3 - 2
07/07/2016aLive
win
3 - 1
07/07/2016Rogue
win
0 - 3
02/07/2016Soulkey
win
3 - 1
08/06/2016NoRegreT
win
3 - 2
08/06/2016aLive
win
2 - 3
SHOUTcraft Kings July 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Polt
win
0 - 1
Douyu Cup Daily #52
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2016KeeN
win
2 - 0
21/07/2016ByuN
win
1 - 3
OlimoLeague 2016 Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2016KeeN
win
4 - 0
27/06/2016PiLiPiLi
win
3 - 0
27/06/2016ByuN
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2016Billowy
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2016GuMiho
win
1 - 2
01/06/2016Scarlett
win
2 - 0
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2016Dear
win
0 - 1
11/04/2016INnoVation
win
1 - 0
09/05/2016GuMiho
win
1 - 0
09/05/2016GuMiho
win
0 - 1
26/04/2016Leenock
win
0 - 1
25/04/2016RagnaroK
win
1 - 0
Douyu Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2016Patience
win
2 - 0
14/05/2016KeeN
win
2 - 1
10/05/2016Ein
win
2 - 1
14/05/2016aLive
win
3 - 1
Leifeng Cup Biweekly #145
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2016Sleep
win
2 - 0
28/04/2016Zycart
win
2 - 0
28/04/2016MacSed
win
1 - 2
06/05/2016Patience
win
0 - 2
06/05/2016Solar
win
1 - 2
06/05/2016Ryung
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2016Trap
win
1 - 2
29/01/2016RagnaroK
win
3 - 1
02/03/2016DeParture
win
2 - 0
02/03/2016Trap
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015Dear
win
1 - 2
17/12/2015herO
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2016XY
win
2 - 0
07/04/2016Apocalypse
win
3 - 0
07/04/2016iAsonu
win
2 - 1
Matcherino Weekerino #2: Electric Boogaloo
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016Guru
win
0 - 2
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2016Rogue
win
1 - 0
02/02/2016ByuL
win
0 - 1
01/02/2016Dark
win
0 - 1
15/03/2016GuMiho
win
1 - 0
07/03/2016Dear
win
0 - 1
23/02/2016TY
win
0 - 1
Douyu Cup Daily #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2016Kelazhur
win
2 - 0
25/03/2016Exia
win
0 - 2
25/03/2016Apocalypse
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2016DeParture
win
1 - 3
24/03/2016GuMiho
win
2 - 0
24/03/2016Symbol
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2016GuMiho
win
3 - 2
23/03/2016aLive
win
2 - 1
23/03/2016Zycart
win
2 - 0
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Patience
win
0 - 2
CybBet Race Wars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2016Bomber
win
3 - 1
02/02/2016Bunny
win
2 - 0
29/01/2016Bly
win
1 - 2
29/01/2016Kas
win
2 - 0
19/02/2016aLive
win
3 - 4
12/02/2016Bly
win
3 - 2
02/02/2016FireCake
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015Dark
win
0 - 2
13/12/2015Dark
win
0 - 2
13/12/2015SpeeD
win
2 - 1
Proleague 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2015Cure
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Bbyong
win
1 - 3
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015sOs
win
0 - 2
25/06/2015Stork
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015Flash
win
1 - 3
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2015soO
win
0 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Seed
win
2 - 0
12/06/2015TRUE
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2015Solar
win
1 - 2
30/01/2015Heart
win
2 - 0
30/01/2015INnoVation
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Leenock
win
1 - 2
11/12/2014Symbol
win
2 - 1
26/02/2015Dream
win
0 - 3
26/12/2014ByuL
win
3 - 0
15/01/2015Terminator
win
2 - 0
11/12/2014Classic
win
2 - 1
15/01/2015FanTaSy
win
2 - 1
Hey, Look, Koreans!
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2015Rain
win
3 - 1
02/01/2015HerO
win
3 - 2
31/12/2014First
win
2 - 0
31/12/2014Hack
win
2 - 0
31/12/2014DongRaeGu
win
0 - 2
05/01/2015Soulkey
win
4 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Terminator
win
2 - 1
03/01/2015Dear
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Curious
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2014Zanster
win
2 - 0
06/12/2014Bomber
win
1 - 2
06/12/2014qxc
win
2 - 0
04/12/2014herO
win
0 - 2
03/12/2014GuMiho
win
1 - 2
03/12/2014Intense
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014GuMiho
win
1 - 2
World Esports Championship Games 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2014Trap
win
2 - 1
06/10/2014Classic
win
2 - 1
13/10/2014Stats
win
2 - 3
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Reality
win
1 - 2
24/07/2014sOs
win
1 - 2
24/07/2014herO
win
2 - 0
KeSPA Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2014Flash
win
1 - 3
11/09/2014soO
win
3 - 1
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014ParalyzE
win
2 - 1
19/08/2014sKyHigh
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014herO
win
0 - 2
12/08/2014Life
win
2 - 0
11/08/2014EffOrt
win
2 - 1
11/08/2014CranK
win
2 - 0
11/08/2014Alicia
win
2 - 0
12/08/2014Classic
win
1 - 2
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2014aLive
win
0 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2014Reality
win
0 - 1
17/06/2014Bbyong
win
0 - 1
15/06/2014Action
win
0 - 1
09/06/2014TerrOr
win
1 - 0
03/06/2014Oz
win
1 - 0
24/06/2014RorO
win
0 - 1
01/06/2014FanTaSy
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014hitmaN
win
2 - 0
02/07/2014GuMiho
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2014YongHwa
win
1 - 2
10/04/2014Cure
win
2 - 0
10/04/2014YongHwa
win
1 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2014Zest
win
0 - 1
22/04/2014Trap
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2014Cure
win
1 - 2
17/01/2014Solar
win
1 - 2
17/01/2014FanTaSy
win
2 - 0
17/01/2014Solar
win
0 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2014Soulkey
win
1 - 0
25/03/2014Bbyong
win
0 - 1
24/02/2014Creator
win
0 - 1
18/03/2014Solar
win
1 - 0
16/03/2014Pigbaby
win
1 - 0
01/04/2014Cure
win
0 - 1
10/03/2014Flash
win
1 - 0
01/04/2014Maru
win
1 - 0
10/03/2014TY
win
0 - 1
31/03/2014herO
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014TurN
win
1 - 2
26/03/2014TurN
win
2 - 0
26/03/2014TerrOr
win
2 - 0
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014Maru
win
0 - 1
13/01/2014Cure
win
1 - 0
26/01/2014Armani
win
1 - 0
29/12/2013soO
win
0 - 1
21/01/2014herO
win
0 - 1
21/01/2014Sora
win
1 - 0
19/01/2014Zest
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Bbyong
win
1 - 2
08/01/2014김정수
win
2 - 0
08/01/2014Journey
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1074 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.