X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Lucky

Daniel Elmblad

Club actuel : PSISTORM Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

46€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/12/2016
Pas de Palmarès
16/11/201421/01/2015
Pas de Palmarès
01/06/201418/08/2014
Pas de Palmarès
11/05/201430/05/2014
Pas de Palmarès
01/05/201411/05/2014
Pas de Palmarès
26/01/201401/05/2014
Pas de Palmarès
01/12/201201/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/07/2016Cheesadelphia Summer 2016 5-846€
GAINS TOTAUX JOUEUR46€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Stream.Me Arena #2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2016Losira
win
1 - 3
29/11/2016Pokebunny
win
3 - 2
29/11/2016Losira
win
0 - 3
Cheesadelphia Summer 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Bails
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Suppy
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

160689 matchs, 20273 joueurs et 8911 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
761 membres inscrits et 5218 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.