X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Rain

Jung Yoon Jong

Age : 27 ans (14 août 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

196 894€

Gains Joueur

54 479€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/11/201415/12/2015
Pas de Palmarès
01/10/201030/09/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE54 479€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/11/2015WCS 2015 5-86 904€
04/10/2015GSL 2015 Saison 3 13-161 481€
25/09/2015DH Stockholm 2015 - Sc2 5-8890€
20/09/2015SSL 2015 Saison 3 3-44 488€
19/07/2015IEM X Shenzhen - Sc2 9-12368€
05/07/2015HSC XI 19 000€
28/06/2015GSL 2015 Saison 2 139 793€
09/05/2015DH Tours 2015 - Sc2 5-8891€
03/04/2015CG 2015 - Sc2 3-4693€
29/03/2015Gfinity 2015 Spring Master I - Sc2 3-4918€
22/03/2015GSL 2015 Saison 1 13-161 471€
15/03/2015IEM IX Katowice WC - Sc2 9-16922€
01/02/2015IEM IX Tapei - Sc2 5-8885€
05/01/2015Hey, Look, Koreans! 3333€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR196 894€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
07/11/2015sOs
win
0 - 3
02/11/2015Polt
win
3 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2015Bbyong
win
1 - 2
12/08/2015Losira
win
2 - 0
12/08/2015Hack
win
2 - 0
12/08/2015Losira
win
0 - 2
02/09/2015Rogue
win
1 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2015HyuN
win
1 - 3
24/09/2015TRUE
win
2 - 1
24/09/2015HerO
win
2 - 0
24/09/2015MaNa
win
2 - 0
24/09/2015hinO
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Hush
win
2 - 1
27/08/2015Rogue
win
3 - 1
10/07/2015TooDming
win
3 - -1
06/08/2015Dream
win
2 - 1
06/08/2015Dear
win
2 - 0
10/09/2015herO
win
3 - 4
25/06/2015Solar
win
2 - 0
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2015DmC
win
2 - 0
11/05/2015DeParture
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2015Classic
win
1 - 2
17/07/2015YongHwa
win
2 - 0
17/07/2015Snute
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2015Crimson
win
2 - 0
14/07/2015Dark
win
0 - 2
14/07/2015TY
win
1 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2015Snute
win
2 - 0
04/07/2015Lilbow
win
0 - 2
05/07/2015Sacsri
win
4 - 2
02/07/2015MarineLorD
win
2 - 0
05/07/2015GuMiho
win
3 - 0
02/07/2015Xenocider
win
2 - 0
05/07/2015MarineLorD
win
3 - 1
04/07/2015HuK
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Maru
win
3 - 1
05/06/2015Bbyong
win
2 - 0
24/04/2015Sorry
win
2 - 0
05/06/2015sOs
win
1 - 2
24/04/2015GuMiho
win
2 - 0
05/06/2015INnoVation
win
2 - 0
09/04/2015Cure
win
3 - 1
27/06/2015ByuL
win
4 - 1
19/06/2015Curious
win
4 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2015PartinG
win
0 - 3
08/05/2015San
win
2 - 0
08/05/2015Dayshi
win
2 - 0
08/05/2015Welmu
win
2 - 1
08/05/2015VeniVidiVins
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015Bbyong
win
2 - 0
10/04/2015FanTaSy
win
1 - 2
10/04/2015AvaTaR
win
2 - 1
11/04/2015Trap
win
1 - 2
10/04/2015Dear
win
1 - 2
Fragbite Masters - Saison 4 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Serral
win
2 - 1
08/03/2015PtitDrogo
win
2 - 0
08/03/2015Serral
win
0 - 2
04/03/2015Zanster
win
2 - 0
18/03/2015viOLet
win
-1 - 3
04/03/2015MaNa
win
2 - 1
17/03/2015FireCake
win
2 - 3
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015Jaedong
win
2 - 0
02/04/2015Patience
win
2 - 0
02/04/2015Utopi
win
2 - 0
03/04/2015FanTaSy
win
2 - 3
03/04/2015Miniraser
win
2 - 0
02/04/2015Zanster
win
2 - 0
Gfinity 2015 Spring Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2015jjakji
win
2 - 0
28/03/2015Hydra
win
2 - 1
28/03/2015FanTaSy
win
2 - 1
29/03/2015PartinG
win
2 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015Life
win
2 - 1
25/02/2015Dream
win
0 - 2
14/01/2015Blaze
win
2 - 0
25/02/2015Rogue
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014HerO
win
0 - 2
11/12/2014Patience
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2015FanTaSy
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2015Soulkey
win
2 - 3
29/01/2015Classic
win
2 - 1
29/01/2015Harstem
win
2 - 1
Hey, Look, Koreans!
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2015Soulkey
win
1 - 2
01/01/2015Sacsri
win
2 - 0
05/01/2015DongRaeGu
win
2 - 1
05/01/2015Super
win
1 - 3
02/01/2015Hydra
win
3 - 1
01/01/2015Sacsri
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Dark
win
1 - 2
03/01/2015Symbol
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
EIZO Holiday Brawl
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/12/2014Impact
win
1 - 2
28/12/2014GuMiho
win
0 - 2
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2014Shine
win
2 - 0
18/12/2014Armani
win
2 - 0
23/12/2014Solar
win
4 - 2
18/12/2014jjakji
win
2 - 1
23/12/2014Solar
win
3 - 1
21/12/2014First
win
3 - 1
18/12/2014Namshar
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Bbyong
win
2 - 1
15/12/2014FanTaSy
win
2 - 0
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Bly
win
1 - 2
18/11/2014State
win
2 - 1
Hot6ix Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2014sOs
win
1 - 2
12/11/2014Rogue
win
2 - 1
12/11/2014TY
win
1 - 2
12/11/2014Rogue
win
2 - 1
19/11/2014TY
win
2 - 1
19/11/2014soO
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2014TRUE
win
2 - 1
08/12/2014herO
win
3 - 4
08/12/2014Bomber
win
3 - 1
07/12/2014ForGG
win
3 - 2
04/12/2014HuK
win
2 - 0
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2014DongRaeGu
win
3 - 0
22/11/2014Petraeus
win
3 - 0
18/11/2014Blysk
win
2 - 0
25/11/2014Trap
win
4 - 0
25/11/2014Armani
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Zest
win
2 - 1
23/10/2014soO
win
2 - 0
22/10/2014Hydra
win
2 - 1
22/10/2014Cure
win
2 - 0
23/10/2014herO
win
2 - 0
22/10/2014YongHwa
win
2 - 0
23/10/2014MC
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014Rogue
win
2 - 0
29/08/2014Solar
win
2 - 1
29/08/2014EffOrt
win
2 - 0
19/09/2014Zest
win
0 - 3
17/07/2014Cure
win
2 - 0
14/08/2014Zest
win
2 - 1
17/07/2014Impact
win
2 - 0
KeSPA Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2014Bomber
win
1 - 3
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Life
win
2 - 1
19/08/2014Hydra
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Cure
win
0 - 2
Proleague 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2014Zest
win
1 - 0
22/07/2014herO
win
1 - 0
22/07/2014Bbyong
win
1 - 0
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2014RorO
win
1 - 0
23/06/2014Stats
win
1 - 0
16/06/2014sOs
win
1 - 0
16/06/2014sOs
win
0 - 1
03/06/2014Forte
win
1 - 0
08/07/2014TRUE
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Solar
win
0 - 2
02/05/2014Ruin
win
2 - 0
02/05/2014Stork
win
2 - 1
30/05/2014Life
win
1 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2014Hydra
win
1 - 0
22/04/2014Leenock
win
1 - 0
04/05/2014Zest
win
1 - 0
29/04/2014Stork
win
0 - 1
29/04/2014Shine
win
1 - 0
27/04/2014sOs
win
1 - 0
27/04/2014Rogue
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2014Classic
win
2 - 1
05/02/2014Solar
win
2 - 1
12/03/2014PartinG
win
2 - 0
05/02/2014herO
win
0 - 2
05/02/2014Solar
win
2 - 1
26/03/2014Zest
win
2 - 4
19/03/2014herO
win
3 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014MarineKing
win
1 - 0
23/03/2014EffOrt
win
1 - 0
17/03/2014Flash
win
0 - 1
11/03/2014Solar
win
1 - 0
09/03/2014Rogue
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2014Polt
win
2 - 3
16/02/2014jjakji
win
3 - 1
14/02/2014HerO
win
2 - 0
14/02/2014HyuN
win
2 - 0
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Stats
win
0 - 1
06/01/2014ByuL
win
0 - 1
11/02/2014Zest
win
0 - 1
31/12/2013Creator
win
1 - 0
10/02/2014RorO
win
0 - 1
29/12/2013Dream
win
1 - 0
10/02/2014Shine
win
1 - 0
20/01/2014sOs
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014Heart
win
2 - 0
23/01/2014Cure
win
2 - 0
23/01/2014sOs
win
0 - 2
23/01/2014Bomber
win
2 - 0
22/01/2014Revival
win
2 - 0
23/01/2014sOs
win
2 - 0
22/01/2014Trust
win
2 - 1
23/01/2014Jaedong
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Hot6ix Cup 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013Soulkey
win
4 - 2
06/12/2013Dear
win
3 - 1
04/12/2013Symbol
win
3 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2012Seed
win
2 - 1
18/12/2012Sniper
win
0 - 2
18/12/2012Life
win
0 - 2
18/12/2012viOLet
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2011ClouD
win
0 - 2
10/11/2011MaNa
win
0 - 2
15/09/2011Axslav
win
2 - 1
03/11/2011HuK
win
0 - 2
13/10/2011DarKFoRcE
win
2 - 1
07/10/2011Brat_OK
win
2 - 1
02/12/2011HwangSin
win
1 - 2
29/09/2011HayprO
win
2 - 1
02/12/2011DarKFoRcE
win
2 - 0
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2011aLive
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.