X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Winter

Felix Hegethorn

Age : 25 ans (18 février 1995)

Club actuel : Suède 1F Pro Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

4 301€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/10/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Voir le Palmarès
23/08/201604/10/2016
Pas de Palmarès
05/07/201423/08/2016
Pas de Palmarès
14/02/201404/07/2014
Pas de Palmarès
05/11/201307/02/2014
Pas de Palmarès
25/10/201305/11/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/06/2017WCS 2017 Jönköping 25-32894€
25/05/2017WCS 2017 Jönköping - Taïwan 21 758€
13/04/2017WCS 2017 Austin - Taïwan 3-41 234€
08/01/2017OSC Championship Saison 4 27-3295€
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 301€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Jönköping
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2017Snute
win
1 - 2
17/06/2017Lambo
win
1 - 2
World Championship Series 2017 Jönköping - Taïwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2017Sen
win
3 - 1
18/05/2017Has
win
3 - 2
17/05/2017Rex
win
3 - 1
25/05/2017Sen
win
2 - 4
World Championship Series 2017 Austin - Taïwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2017Has
win
2 - 3
13/04/2017LittleWolf
win
3 - 1
Oceanic Championship Series All Stars #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2017Cyan
win
1 - 2
30/03/2017ImReady
win
2 - 0
ESL ANZ 2017 Cup February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017ByuN
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2017MeomaikA
win
1 - 2
02/02/2017Yours
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Taco Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016Dream
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2016Seither
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2016Wally
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2016TIME
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2016Cyan
win
2 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016DemiLove
win
3 - 0
20/10/2016Chick
win
3 - 2
ESL ANZ Cup October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016DemiLove
win
2 - 1
15/10/2016Azure
win
2 - 1
15/10/2016iaguz
win
2 - 1
15/10/2016Vivid
win
2 - 0
15/10/2016Seither
win
0 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2016iAsonu
win
2 - 3
15/09/2016Punk
win
2 - 1
15/09/2016SaberAltoria
win
2 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016JimRising
win
1 - 0
04/05/2016Neeb
win
0 - 1
12/02/2016Kelazhur
win
0 - 1
E-Sport SM 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016Personal
win
-1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015ZhuGeLiang
win
0 - 2
24/09/2015iaguz
win
2 - -1
24/09/2015Curious
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Cascade Clan League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014NightEnD
win
0 - 1
18/11/2014roof
win
1 - 0
NorCraft Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Eiki
win
1 - 2
22/11/2014Eiki
win
0 - 2
21/11/2014Fuzer
win
2 - 0
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Lilbow
win
0 - 2
26/09/2014rainCzar
win
2 - -1
26/09/2014YoDa
win
1 - 2
26/09/2014Lillekanin
win
2 - 1
26/09/2014jjakji
win
1 - 2
26/09/2014BreakYa
win
2 - 0
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Pattex
win
2 - 0
14/06/2014Prebs
win
0 - 2
14/06/2014MorroW
win
0 - 2
14/06/2014Elroye
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013HaNfy
win
0 - 2
14/09/2013Harstem
win
0 - 2
14/09/2013Xsnac
win
1 - 2
GdA Tournament of Legends #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2013Storm
win
0 - 3

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158787 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.