Winter - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Winter

Felix Hegethorn

Age : 23 ans (18 février 1995)

Club actuel : Suède 1F Pro Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

4 301€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/10/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
23/08/201604/10/2016
Pas de Palmarès
05/07/201423/08/2016
Pas de Palmarès
14/02/201404/07/2014
Pas de Palmarès
05/11/201307/02/2014
Pas de Palmarès
25/10/201305/11/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/06/2017WCS 2017 Jönköping 25-32894€
25/05/2017WCS 2017 Jönköping - Taïwan 21 758€
13/04/2017WCS 2017 Austin - Taïwan 3-41 234€
08/01/2017OSC Championship Saison 4 27-3295€
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 301€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Jönköping
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2017Snute
win
1 - 2
17/06/2017Lambo
win
1 - 2
World Championship Series 2017 Jönköping - Taïwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2017Has
win
3 - 2
17/05/2017Rex
win
3 - 1
25/05/2017Sen
win
2 - 4
24/05/2017Sen
win
3 - 1
World Championship Series 2017 Austin - Taïwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2017Has
win
2 - 3
13/04/2017LittleWolf
win
3 - 1
Oceanic Championship Series All Stars #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2017Cyan
win
1 - 2
30/03/2017ImReady
win
2 - 0
ESL ANZ 2017 Cup February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017ByuN
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2017Yours
win
2 - 0
02/02/2017MeomaikA
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Taco Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016Dream
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2016Seither
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2016Wally
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2016TIME
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2016Cyan
win
2 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016Chick
win
3 - 2
20/10/2016DemiLove
win
3 - 0
ESL ANZ Cup October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016DemiLove
win
2 - 1
15/10/2016Azure
win
2 - 1
15/10/2016iaguz
win
2 - 1
15/10/2016Vivid
win
2 - 0
15/10/2016Seither
win
0 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2016iAsonu
win
2 - 3
15/09/2016Punk
win
2 - 1
15/09/2016SaberAltoria
win
2 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2016Neeb
win
0 - 1
12/02/2016Kelazhur
win
0 - 1
12/02/2016JimRising
win
1 - 0
E-Sport SM 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016Personal
win
-1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015ZhuGeLiang
win
0 - 2
24/09/2015iaguz
win
2 - -1
24/09/2015Curious
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Cascade Clan League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014NightEnD
win
0 - 1
18/11/2014roof
win
1 - 0
NorCraft Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2014Eiki
win
0 - 2
21/11/2014Fuzer
win
2 - 0
21/11/2014Eiki
win
1 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014YoDa
win
1 - 2
26/09/2014Lillekanin
win
2 - 1
26/09/2014jjakji
win
1 - 2
26/09/2014BreakYa
win
2 - 0
26/09/2014Lilbow
win
0 - 2
26/09/2014rainCzar
win
2 - -1
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014MorroW
win
0 - 2
14/06/2014Elroye
win
2 - 1
14/06/2014Pattex
win
2 - 0
14/06/2014Prebs
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013HaNfy
win
0 - 2
14/09/2013Harstem
win
0 - 2
14/09/2013Xsnac
win
1 - 2
GdA Tournament of Legends #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2013Storm
win
0 - 3

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.