X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Revival

Kim Dong Hyun

Age : 28 ans (21 janvier 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

38 361€

Gains Joueur

3 500€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/03/201424/04/2015
Pas de Palmarès
10/12/201209/12/2013
Voir le Palmarès
29/12/201028/11/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 500€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/12/2014IEM IX San Jose - Sc2 5-8812€
21/10/2014Leifeng Cup Monthly Final #1 5-675 points OSC
12/10/2014WCS 2014 Saison 3 Amérique 25-321 495€
24/08/2014RBBG : Detroit 2014 17-32151€
07/07/2014WCS 2014 Saison 2 Amérique 9-12300 points WCS
03/05/2014NDG Invitational #4 3360€
26/04/2014GSL Global Championship 2014 7-8669€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Amérique 3-45 401€
16/03/2014IEM VIII World Championship SC2 9-16250 points WCS
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR38 361€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2015HyuN
win
0 - 2
28/01/2015DongRaeGu
win
2 - 1
28/01/2015Daisy
win
1 - 2
Hey, Look, Koreans!
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2015Sacsri
win
0 - 2
01/01/2015Soulkey
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2014Polt
win
2 - 1
04/12/2014First
win
2 - 1
04/12/2014TRUE
win
1 - 2
04/12/2014Seed
win
2 - 0
04/12/2014Phog
win
2 - 1
07/12/2014Bomber
win
0 - 3
Leifeng Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Solar
win
0 - 2
21/10/2014PartinG
win
0 - 2
21/10/2014BBoongBBoong
win
2 - 0
21/10/2014Hydra
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014HuK
win
0 - 2
07/08/2014Arium
win
1 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2014Dear
win
1 - 2
22/09/2014Stats
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014herO
win
0 - 2
29/08/2014desRow
win
2 - 0
28/08/2014Life
win
0 - 2
28/08/2014puCK
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014NoRegreT
win
2 - 0
23/08/2014TaeJa
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Solar
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014Heartz
win
2 - 0
12/08/2014Classic
win
0 - 2
12/08/2014Jaedong
win
2 - 0
12/08/2014Pigbaby
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014Billowy
win
1 - 2
10/08/2014San
win
2 - 0
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2014StarDust
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Symbol
win
1 - 2
The Big One
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014MMA
win
2 - 0
24/07/2014Stork
win
0 - 2
24/07/2014Stork
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Kimi
win
2 - 0
16/07/2014TRUE
win
0 - 2
16/07/2014Seed
win
2 - 0
16/07/2014Has
win
2 - 0
16/07/2014TRUE
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Dear
win
0 - 2
10/07/2014MacSed
win
2 - -1
10/07/2014Hurricane
win
1 - 2
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014Reality
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2014HuK
win
2 - 0
21/05/2014HerO
win
2 - 0
26/06/2014HyuN
win
0 - 2
21/05/2014Pigbaby
win
0 - 2
26/06/2014NesTea
win
2 - 0
26/06/2014HyuN
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014Bails
win
2 - 0
21/06/2014Alicia
win
0 - 2
Dragon Invitational Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2014JYP
win
1 - 2
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2014Daisy
win
0 - 2
No Dice Gaming Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014INnoVation
win
3 - 4
30/04/2014Dragon
win
2 - 0
03/05/2014TaeJa
win
3 - 2
02/05/2014MaNa
win
2 - 1
02/05/2014puCK
win
2 - 1
02/05/2014Symbol
win
1 - 2
03/05/2014Symbol
win
-1 - 1
30/04/2014StarDust
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2014 Global Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2014PartinG
win
1 - 2
24/04/2014MMA
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2014HyuN
win
1 - 2
06/04/2014Neeb
win
2 - 1
05/04/2014Alicia
win
1 - 2
05/04/2014HuK
win
2 - 0
26/02/2014ByuL
win
2 - 1
13/04/2014Oz
win
2 - 3
29/01/2014Slam
win
3 - 0
26/02/2014TheStC
win
2 - 0
11/04/2014Polt
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2014jjakji
win
2 - 3
No Dice Gaming Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2014Hunter
win
1 - 2
08/03/2014TaeJa
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014Rain
win
0 - 2
22/01/2014RorO
win
2 - 1
22/01/2014Shine
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2013SeleCT
win
2 - 0
09/10/2013puCK
win
-1 - 2
09/10/2013Ryung
win
2 - -1
31/10/2013JonSnow
win
2 - 0
31/10/2013TaeJa
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2013Polt
win
1 - 2
24/09/2013Sage
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2013HuK
win
2 - 1
12/10/2013San
win
0 - 2
12/10/2013sOs
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Guangzhou - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2011IdrA
win
1 - 3
03/10/2011Way
win
2 - 0
03/10/2011iaguz
win
2 - 0
03/10/2011Strelok
win
2 - 1
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2011ThorZaIN
win
2 - 0
26/06/2011aLive
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2011MarineKing
win
1 - 2
02/06/2011HongUn
win
2 - 0
25/05/2011Ensnare
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 March Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2011HuK
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    157795 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    674 membres inscrits et 5163 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.