X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Curious

Lee Won Pyo

Age : 30 ans (28 mars 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

64 596€

Gains Joueur

4 462€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/01/201621/11/2016
Pas de Palmarès
28/04/201523/01/2016
Pas de Palmarès
15/09/201028/04/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE4 462€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/09/2017GSL 2017 saison 3 25-322 303€
24/06/2017GSL 2017 Saison 2 17-243 050€
25/03/2017GSL 2017 Saison 1 25-323 123€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR64 596€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
2017 VSL Season 2 - Individual League
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2017Impact
win
2 - 1
16/06/2017INnoVation
win
0 - 2
29/06/2017soO
win
1 - 3
16/06/2017jjakji
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2017Dark
win
0 - 2
26/04/2017Maru
win
0 - 2
26/04/2017Dark
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2017 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2017sOs
win
0 - 2
11/01/2017soO
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 1 - Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2017Armani
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016Classic
win
0 - 2
29/11/2016aLive
win
0 - 2
29/11/2016Harstem
win
2 - 0
27/11/2016Maru
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2016GuMiho
win
0 - 2
09/06/2016Trust
win
1 - 1
09/06/2016Hurricane
win
2 - 0
09/06/2016sOs
win
0 - 2
09/06/2016Classic
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2016Impact
win
1 - 3
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2016DeParture
win
0 - 1
25/04/2016herO
win
0 - 1
11/04/2016Dream
win
0 - 1
World Cyber Arena 2016 Spring Asie - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016GuMiho
win
0 - 3
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2016Stork
win
2 - 0
26/02/2016Cure
win
0 - 2
26/02/2016Forte
win
2 - 1
03/02/2016ByuN
win
3 - 2
30/03/2016Dark
win
0 - 2
30/03/2016Losira
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015Rogue
win
1 - 2
17/12/2015Classic
win
0 - 2
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016DeParture
win
1 - 0
07/03/2016Solar
win
0 - 1
23/02/2016jjakji
win
1 - 0
15/02/2016Trap
win
1 - 0
01/02/2016Classic
win
0 - 1
21/03/2016Stats
win
0 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2015Hurricane
win
2 - 0
30/12/2015Creator
win
2 - 1
30/12/2015Hurricane
win
1 - 2
09/01/2016KeeN
win
2 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015ByuN
win
0 - 2
20/11/2015KeeN
win
2 - 0
20/11/2015TOP
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2015ByuL
win
1 - 2
14/12/2015Reality
win
2 - 0
14/12/2015Reality
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2015Flash
win
1 - 2
14/08/2015INnoVation
win
0 - 2
14/08/2015Pigbaby
win
2 - 0
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2015sOs
win
1 - 3
24/09/2015Serral
win
2 - 0
24/09/2015DeMusliM
win
2 - 0
24/09/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
24/09/2015Winter
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Cure
win
1 - 2
25/06/2015Trap
win
0 - 2
25/06/2015Heart
win
1 - 2
25/06/2015Sleep
win
2 - 1
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015Stats
win
0 - 1
04/08/2015Life
win
1 - 0
07/09/2015Life
win
1 - 0
27/07/2015Bbyong
win
0 - 1
31/08/2015YoDa
win
0 - 1
21/07/2015Seed
win
1 - 0
25/08/2015Reality
win
0 - 1
21/07/2015HerO
win
1 - 0
17/08/2015Dark
win
1 - 0
10/08/2015Rogue
win
0 - 1
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015sOs
win
0 - 2
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Dayshi
win
2 - 0
17/07/2015TRUE
win
3 - 0
16/07/2015Jona
win
2 - 0
17/07/2015Patience
win
3 - 2
16/07/2015Varrittor
win
2 - 0
17/07/2015MarineLorD
win
3 - 1
16/07/2015Serral
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Flash
win
0 - 3
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2015Hush
win
1 - 0
16/06/2015Reality
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2015herO
win
2 - 0
17/04/2015BrAvO
win
3 - 0
03/06/2015ByuL
win
2 - 1
19/06/2015Rain
win
2 - 4
12/06/2015Rogue
win
3 - 0
20/05/2015Sacsri
win
2 - 0
20/05/2015sOs
win
2 - 1
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015HerO
win
1 - 0
13/04/2015YoDa
win
1 - 0
24/03/2015Sorry
win
0 - 1
17/03/2015Reality
win
0 - 1
10/03/2015Maru
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2015herO
win
0 - 2
16/01/2015TaeJa
win
2 - 1
16/01/2015Terminator
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014TaeJa
win
1 - 2
11/12/2014sOs
win
2 - 1
11/12/2014TaeJa
win
1 - 2
11/12/2014DongRaeGu
win
0 - 2
11/12/2014TRUE
win
2 - 0
11/12/2014HerO
win
2 - 0
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015TY
win
1 - 0
26/01/2015Losira
win
0 - 1
06/01/2015Solar
win
1 - 0
30/12/2014herO
win
0 - 1
22/12/2014MyuNgSik
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Super
win
1 - 2
15/12/2014sOs
win
2 - 1
15/12/2014sOs
win
2 - 1
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014DongRaeGu
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Cure
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014YoDa
win
0 - 2
14/08/2014HerO
win
2 - 0
15/08/2014MC
win
1 - 2
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014Daisy
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Trap
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014PenguiN
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Seed
win
1 - 2
20/07/2014Nado
win
2 - 1
20/07/2014RuFF
win
2 - 0
20/07/2014NeXa
win
2 - 0
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014MarineKing
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2014RagnaroK
win
0 - 2
16/04/2014Stats
win
0 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2014Cure
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2014sOs
win
0 - 2
15/01/2014Ruin
win
2 - 0
28/02/2014Stats
win
2 - 0
15/01/2014EffOrt
win
2 - 0
28/02/2014ParalyzE
win
2 - 0
05/03/2014RorO
win
0 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2014Soulkey
win
0 - 1
JoyGear Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Oz
win
2 - 0
09/02/2014Blaze
win
0 - 2
09/02/2014Life
win
1 - 2
08/02/2014Jila
win
2 - 0
18/01/2014Blaze
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014soO
win
2 - 0
22/01/2014Dark
win
2 - 0
23/01/2014Jaedong
win
1 - 2
23/01/2014Classic
win
0 - 2
23/01/2014Maru
win
2 - 0
22/01/2014Trend
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014BrAvO
win
2 - 0
08/01/2014TREME
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Numericable M-House Cup 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2013ForGG
win
3 - 0
22/12/2013Jaedong
win
0 - 3
20/12/2013Solar
win
2 - 1
21/12/2013BabyKnight
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2013Cure
win
2 - 0
18/12/2013Dark
win
1 - 2
18/12/2013Classic
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013Mvp
win
1 - 2
28/11/2013Dream
win
2 - 1
28/11/2013SaSe
win
2 - 1
28/11/2013SeleCT
win
2 - 0
29/11/2013Mvp
win
0 - 2
29/11/2013XiGua
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013Life
win
0 - 3
13/10/2013sOs
win
3 - 2
12/10/2013Flash
win
2 - 0
12/10/2013DongRaeGu
win
2 - 1
Numericable M-House Cup 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2013ForGG
win
4 - 0
02/06/2013HyuN
win
3 - 1
02/01/2013Welmu
win
2 - 0
02/01/2013ForGG
win
1 - 2
01/06/2013Feast
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2012InCa
win
2 - 0
12/01/2012Bomber
win
2 - 1
12/01/2012Oz
win
0 - 2
01/02/2012Mvp
win
1 - 2
01/02/2012aLive
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2011aLive
win
0 - 1
02/11/2011MarineKing
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2011GuMiho
win
3 - 0
26/09/2011YugiOh
win
2 - 0
22/09/2011SjoW
win
2 - 0
10/10/2011Oz
win
4 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    157818 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    674 membres inscrits et 5163 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.