X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Curious

Lee Won Pyo

Age : 29 ans (28 mars 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

64 596€

Gains Joueur

4 462€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/01/201621/11/2016
Pas de Palmarès
28/04/201523/01/2016
Pas de Palmarès
15/09/201028/04/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE4 462€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/09/2017GSL 2017 saison 3 25-322 303€
24/06/2017GSL 2017 Saison 2 17-243 050€
25/03/2017GSL 2017 Saison 1 25-323 123€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR64 596€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
2017 VSL Season 2 - Individual League
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2017soO
win
1 - 3
16/06/2017jjakji
win
2 - 0
16/06/2017Impact
win
2 - 1
16/06/2017INnoVation
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2017Maru
win
0 - 2
26/04/2017Dark
win
2 - 1
26/04/2017Dark
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2017 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2017sOs
win
0 - 2
11/01/2017soO
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 1 - Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2017Armani
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2016aLive
win
0 - 2
29/11/2016Harstem
win
2 - 0
27/11/2016Maru
win
0 - 2
26/11/2016Classic
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2016sOs
win
0 - 2
09/06/2016Classic
win
0 - 1
09/06/2016GuMiho
win
0 - 2
09/06/2016Trust
win
1 - 1
09/06/2016Hurricane
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2016Impact
win
1 - 3
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2016Dream
win
0 - 1
09/05/2016DeParture
win
0 - 1
25/04/2016herO
win
0 - 1
World Cyber Arena 2016 Spring Asie - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016GuMiho
win
0 - 3
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2016ByuN
win
3 - 2
30/03/2016Dark
win
0 - 2
30/03/2016Losira
win
1 - 2
26/02/2016Stork
win
2 - 0
26/02/2016Cure
win
0 - 2
26/02/2016Forte
win
2 - 1
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015Rogue
win
1 - 2
17/12/2015Classic
win
0 - 2
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2016Trap
win
1 - 0
01/02/2016Classic
win
0 - 1
21/03/2016Stats
win
0 - 1
15/03/2016DeParture
win
1 - 0
07/03/2016Solar
win
0 - 1
23/02/2016jjakji
win
1 - 0
Dingit.tv Sc2 Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2016KeeN
win
2 - 3
30/12/2015Hurricane
win
2 - 0
30/12/2015Creator
win
2 - 1
30/12/2015Hurricane
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015KeeN
win
2 - 0
20/11/2015TOP
win
2 - 0
20/11/2015ByuN
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2015Reality
win
0 - 2
14/12/2015ByuL
win
1 - 2
14/12/2015Reality
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2015Flash
win
1 - 2
14/08/2015INnoVation
win
0 - 2
14/08/2015Pigbaby
win
2 - 0
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
24/09/2015Winter
win
2 - 0
25/09/2015sOs
win
1 - 3
24/09/2015Serral
win
2 - 0
24/09/2015DeMusliM
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Heart
win
1 - 2
25/06/2015Sleep
win
2 - 1
25/06/2015Cure
win
1 - 2
25/06/2015Trap
win
0 - 2
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2015Reality
win
0 - 1
21/07/2015HerO
win
1 - 0
17/08/2015Dark
win
1 - 0
10/08/2015Rogue
win
0 - 1
07/09/2015Stats
win
0 - 1
04/08/2015Life
win
1 - 0
07/09/2015Life
win
1 - 0
27/07/2015Bbyong
win
0 - 1
31/08/2015YoDa
win
0 - 1
21/07/2015Seed
win
1 - 0
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015sOs
win
0 - 2
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2015Patience
win
3 - 2
16/07/2015Varrittor
win
2 - 0
17/07/2015MarineLorD
win
3 - 1
16/07/2015Serral
win
2 - 0
16/07/2015Dayshi
win
2 - 0
17/07/2015TRUE
win
3 - 0
16/07/2015Jona
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Flash
win
0 - 3
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2015Reality
win
0 - 1
09/06/2015Hush
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Rogue
win
3 - 0
20/05/2015Sacsri
win
2 - 0
20/05/2015sOs
win
2 - 1
03/06/2015herO
win
2 - 0
17/04/2015BrAvO
win
3 - 0
03/06/2015ByuL
win
2 - 1
19/06/2015Rain
win
2 - 4
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2015Reality
win
0 - 1
10/03/2015Maru
win
0 - 1
02/03/2015HerO
win
1 - 0
13/04/2015YoDa
win
1 - 0
24/03/2015Sorry
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2015Terminator
win
1 - 2
16/01/2015herO
win
0 - 2
16/01/2015TaeJa
win
2 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014TRUE
win
2 - 0
11/12/2014HerO
win
2 - 0
11/12/2014TaeJa
win
1 - 2
11/12/2014sOs
win
2 - 1
11/12/2014TaeJa
win
1 - 2
11/12/2014DongRaeGu
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/01/2015Solar
win
1 - 0
30/12/2014herO
win
0 - 1
22/12/2014MyuNgSik
win
0 - 1
02/02/2015TY
win
1 - 0
26/01/2015Losira
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014sOs
win
2 - 1
15/12/2014Super
win
1 - 2
15/12/2014sOs
win
2 - 1
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014DongRaeGu
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Cure
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2014MC
win
1 - 2
14/08/2014YoDa
win
0 - 2
14/08/2014HerO
win
2 - 0
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014Daisy
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Trap
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014PenguiN
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014NeXa
win
2 - 0
20/07/2014Seed
win
1 - 2
20/07/2014Nado
win
2 - 1
20/07/2014RuFF
win
2 - 0
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014MarineKing
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2014Stats
win
0 - 2
16/04/2014RagnaroK
win
0 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2014Cure
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2014RorO
win
0 - 2
05/03/2014sOs
win
0 - 2
15/01/2014Ruin
win
2 - 0
28/02/2014Stats
win
2 - 0
15/01/2014EffOrt
win
2 - 0
28/02/2014ParalyzE
win
2 - 0
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2014Soulkey
win
0 - 1
JoyGear Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014Life
win
1 - 2
08/02/2014Jila
win
2 - 0
18/01/2014Blaze
win
2 - 1
18/01/2014Oz
win
2 - 0
09/02/2014Blaze
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014Maru
win
2 - 0
22/01/2014Trend
win
2 - 0
22/01/2014soO
win
2 - 0
22/01/2014Dark
win
2 - 0
23/01/2014Jaedong
win
1 - 2
23/01/2014Classic
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014BrAvO
win
2 - 0
08/01/2014TREME
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Numericable M-House Cup 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2013BabyKnight
win
2 - 0
22/12/2013ForGG
win
3 - 0
22/12/2013Jaedong
win
0 - 3
20/12/2013Solar
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2013Dark
win
1 - 2
18/12/2013Classic
win
2 - 1
18/12/2013Cure
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013SeleCT
win
2 - 0
29/11/2013Mvp
win
0 - 2
29/11/2013XiGua
win
2 - 0
29/11/2013Mvp
win
1 - 2
28/11/2013Dream
win
2 - 1
28/11/2013SaSe
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2013Flash
win
2 - 0
12/10/2013DongRaeGu
win
2 - 1
13/10/2013Life
win
0 - 3
13/10/2013sOs
win
3 - 2
Numericable M-House Cup 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/01/2013ForGG
win
1 - 2
01/06/2013Feast
win
2 - 0
02/06/2013ForGG
win
4 - 0
02/06/2013HyuN
win
3 - 1
02/01/2013Welmu
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2012Mvp
win
1 - 2
01/02/2012aLive
win
0 - 2
12/01/2012InCa
win
2 - 0
12/01/2012Bomber
win
2 - 1
12/01/2012Oz
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2011aLive
win
0 - 1
02/11/2011MarineKing
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2011Oz
win
4 - 0
03/10/2011GuMiho
win
3 - 0
26/09/2011YugiOh
win
2 - 0
22/09/2011SjoW
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.