X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

jookTo

Man Hyuk Cho

Age : 27 ans (26 mars 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

5 430€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

30/10/201201/10/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/01/2013IEM VII Katowice SC2 17 - 20650€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR5 430€

Derniers matchs

Année 2011
Cacher les compétitions
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2011Ryung
win
1 - 2
00/00/0000KeeN
win
2 - 1
24/05/2011anypro
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Up & Down
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/01/2011BanBans
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2011FruitDealer
win
0 - 1
03/01/2011Mvp
win
0 - 1
03/01/2011Zenio
win
0 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010LittleBoy
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2010Sync
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2010 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2010RenieHouR
win
2 - 1
04/09/2010Maka
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.