X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Shini

Diogo Rogê

Club actuel : INTZ e-Sports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

71 398€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/05/2020CBLoL 2020 Split 2 Promotion 1CBLOL 2020 Split 1
02/05/2020CBLoL 2020 Split 1 71 193€
10/08/2019CBLoL Winter 2019 28 828€
24/04/2019CBLoL Summer 2019 115 930€
08/04/2017CBLoL Summer 2017 47 502€
05/12/201606/04/2017
Voir le Palmarès
01/05/201605/12/2016
Voir le Palmarès
29/08/201508/09/2015
Voir le Palmarès
25/02/201503/03/2015
Pas de Palmarès
15/02/201525/02/2015
Pas de Palmarès
25/11/201410/12/2014
Voir le Palmarès
05/08/201410/09/2014
Voir le Palmarès
13/12/201305/08/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE71 398€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.