X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hendralisk

Henry Zheng

Age : 27 ans (23 septembre 1993)

Club actuel : compLexity Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

5 418€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/04/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/10/2014WCS 2014 Saison 3 Amérique 25-32100 points WCS
05/10/2014Copa América 2014 Season 3 3160€
30/08/2014CHEO Invitational 1116€
17/08/2014LANation 2014 - Sc2 3-4137€
10/08/2014Copa América 2014 Season 2 5-87 points Copa
04/08/2014Immortals Minerals Invitational 3-440€
17/07/2014RBBG : Detroit 2014 Qualification 3-437€
13/07/2014Red Bull Battle Grounds: Atlanta 2014 9-16294€
07/07/2014WCS 2014 Saison 2 Amérique 25-321 467€
09/06/2014Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qua 3-437€
08/06/2014MLG 2014 Anaheim Sc2 Qualifié pour la MLG
05/06/2014Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qua 3-437€
18/05/2014The Breakout Invitational #2 1791€
10/05/2014Kings of the North 2014 266€
18/04/2014WCS 2014 Saison 2 Qualification Amérique Qualifié #20€
02/03/2014Lan ETS 2014 - Sc2 30€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR5 418€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016EnDerr
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2015Kamker
win
2 - 1
15/01/2015Xenocider
win
0 - 2
15/01/2015RuFF
win
2 - 0
09/01/2015EJK
win
1 - 2
16/01/2015Drunkenboi
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014MaSa
win
0 - 2
21/12/2014viOLet
win
0 - 2
21/12/2014Carnage
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2014Suppy
win
-1 - 2
11/11/2014viOLet
win
1 - 2
11/11/2014MaSa
win
2 - -1
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2014HerO
win
0 - 2
13/08/2014TaeJa
win
1 - 2
22/07/2014ViBE
win
3 - 0
Copa América 2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2014JimRising
win
3 - 1
04/10/2014JonSnow
win
1 - 3
03/10/2014RuFF
win
3 - 1
22/09/2014desRow
win
2 - 0
22/09/2014Erik
win
2 - 1
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2014HuK
win
1 - 2
27/07/2014Suppy
win
2 - 1
20/07/2014hale
win
3 - 0
27/07/2014puCK
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2014Jaedong
win
0 - 2
28/08/2014Kane
win
2 - 0
28/08/2014Oz
win
0 - 2
CHEO Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014Guitarcheese
win
2 - 1
29/09/2014puCK
win
2 - 0
30/09/2014Apocalypse
win
3 - 1
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Moosegills
win
1 - 2
LANation 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2014HuK
win
1 - 2
17/08/2014Bioice
win
2 - 1
16/08/2014Sammyuel
win
2 - 0
16/08/2014MaSa
win
0 - 2
16/08/2014Believe
win
2 - 0
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2014JimRising
win
2 - 0
25/07/2014HuK
win
1 - 2
25/07/2014JimRising
win
2 - 0
07/08/2014MajOr/Special
win
2 - 3
Immortals Minerals Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014HuK
win
2 - 0
03/08/2014HuK
win
0 - 2
04/08/2014Bioice
win
2 - 0
03/08/2014MaSa
win
2 - 0
03/08/2014Dayshi
win
1 - 1
04/08/2014HuK
win
0 - 3
03/08/2014puCK
win
1 - 1
04/08/2014MaSa
win
1 - 3
03/08/2014DIMAGA
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014SaroVati
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014qxc
win
1 - 2
04/08/2014MaSa
win
2 - 0
04/08/2014Guitarcheese
win
2 - 1
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014Xenocider
win
1 - 2
02/08/2014Creature
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Canada
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Kane
win
0 - 2
29/07/2014Chaos
win
2 - 0
29/07/2014Bones
win
1 - 2
29/07/2014Blackdale
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2014Impact
win
0 - 1
16/05/2014HasuObs
win
0 - 1
06/05/2014Ryung
win
1 - 0
16/05/2014HeRoMaRinE
win
1 - 0
08/04/2014Ian
win
0 - 1
06/05/2014Alicia
win
1 - 0
06/05/2014CranK
win
1 - 0
06/05/2014Impact
win
1 - 0
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014 - Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Scarlett
win
0 - 2
17/07/2014desRow
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014HuK
win
1 - 2
12/07/2014LuvstoSpooge
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2014Illusion
win
1 - 2
03/06/2014Alicia
win
0 - 2
07/05/2014Scarlett
win
3 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014viOLet
win
1 - 2
21/06/2014DongRaeGu
win
0 - 2
20/06/2014HuK
win
0 - 2
22/06/2014StarDust
win
0 - 2
21/06/2014TLO
win
1 - 2
20/06/2014MajOr/Special
win
0 - 2
20/06/2014Miniraser
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014Xenocider
win
2 - 1
11/06/2014MaSa
win
1 - 2
11/06/2014puCK
win
2 - 0
10/06/2014Moosegills
win
2 - 1
10/06/2014Thief
win
2 - 0
11/06/2014HuK
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014MajOr/Special
win
0 - 2
09/06/2014qxc
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014State
win
2 - 1
25/05/2014iaguz
win
1 - 2
01/06/2014qxc
win
3 - 0
25/05/2014Caliber
win
2 - 0
01/06/2014Bails
win
2 - 1
25/05/2014Jig
win
2 - 0
01/06/2014Suppy
win
2 - 0
01/06/2014desRow
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014State
win
2 - 1
05/06/2014HuK
win
0 - 2
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014Polt
win
0 - 2
18/05/2014Destiny
win
2 - 0
The Breakout Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2014Siphonn
win
4 - 0
18/06/2014Kreos
win
3 - 1
17/05/2014Believe
win
2 - 0
17/05/2014Phog
win
2 - 0
Kings of the North 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2014MaSa
win
1 - 3
10/05/2014desRow
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Astrea
win
2 - 1
17/04/2014KoreanAir
win
2 - 0
15/04/2014SaroVati
win
0 - 2
15/04/2014Kreos
win
2 - 0
17/04/2014Siphonn
win
2 - 1
Lan ETS 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2014AlexCMoi
win
2 - 0
02/03/2014UnCrissDeQc
win
2 - 1
02/03/2014desRow
win
0 - 2
02/03/2014KoreanAir
win
2 - 0
02/03/2014Button
win
2 - 1
02/03/2014desRow
win
1 - 2
MLG GameOn Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2014State
win
0 - 2
16/02/2014ViBE
win
2 - 0
16/02/2014State
win
0 - 2
15/02/2014MajOr/Special
win
2 - 1
15/02/2014Hitman
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014Jimmy
win
1 - 2
04/01/2014Illusion
win
1 - 2
04/01/2014sWs
win
2 - 1
12/01/2014Illusion
win
1 - 2
12/01/2014desRow
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013Xenocider
win
0 - 2
29/11/2013eNjiin
win
2 - 1
29/11/2013Cham
win
2 - 0
29/11/2013MacSed
win
2 - 1
29/11/2013Demigod
win
2 - 0
29/11/2013Sora
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2013Hack
win
0 - 2
10/10/2013DeMusliM
win
0 - 2
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2013HuK
win
1 - 2
26/07/2013Minigun
win
2 - 1
22/07/2013Kane
win
2 - 0
Icy Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013MaSa
win
0 - 4
14/07/2013MaSa
win
2 - 0
14/07/2013TubbyTheFat
win
2 - 0
14/07/2013Drunkenboi
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012Jim
win
1 - 0
29/11/2012Capoch
win
1 - 0
29/11/2012MarineKing
win
0 - 1
29/11/2012qxc
win
0 - 1
29/11/2012Turuk
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.