X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Suppy

Conan Liu

Age : 25 ans (05 mars 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

20 545€

Gains Joueur

3 500€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/07/201201/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/08/2013Proleague 2013 83 500€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 500€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/01/2017Cheesadelphia #4 2950€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR20 545€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Cheesadelphia #4
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2017Pokebunny
win
2 - 0
08/01/2017Future
win
2 - 0
08/01/2017JonSnow
win
1 - 4
08/01/2017Raze
win
3 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
Stream.Me Arena #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2016Kelazhur
win
1 - 3
30/11/2016PandaBearMe
win
3 - 0
30/11/2016Kelazhur
win
0 - 3
World Cyber Arena 2016 Amérique - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2016Kelazhur
win
0 - 2
13/11/2016ScaM
win
2 - 0
13/11/2016MaSa
win
0 - 2
Corsair Cup #40
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2016Rail
win
1 - 2
Cheesadelphia #3.5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2016JonSnow
win
3 - 2
29/10/2016Raze
win
2 - 0
29/10/2016Creature
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2016MaSa
win
0 - 2
23/05/2016NoRegreT
win
2 - 1
23/05/2016Neeb
win
1 - 2
The Gauntlet 2016 Friday Night #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2016Neeb
win
0 - 2
11/06/2016Hydra
win
0 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2016Bly
win
2 - 3
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Bails
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015GAMETIME
win
-1 - 2
16/07/2015Polt
win
2 - -1
16/07/2015State
win
-1 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015Intense
win
1 - 2
26/06/2015Bails
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2015Sen
win
2 - 1
16/04/2015Jaedong
win
2 - 0
16/04/2015Top
win
2 - 0
21/05/2015Cure
win
0 - 2
21/05/2015Rogue
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2015Jaedong
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2015Has
win
1 - 2
22/02/2015Serral
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Lucky
win
2 - 0
27/02/2015Bails
win
0 - 2
27/02/2015Padre
win
2 - 0
08/03/2015Kamker
win
2 - 1
08/03/2015Silky
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2015Goswser
win
2 - 0
16/01/2015Night
win
2 - 0
16/01/2015Playa
win
2 - 0
15/01/2015Guitarcheese
win
1 - 2
15/01/2015Drunkenboi
win
2 - 0
15/01/2015HuShang
win
2 - 0
26/01/2015Bails
win
3 - 0
08/01/2015Goswser
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014PandaBearMe
win
-1 - 2
21/12/2014Hydra
win
-1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2014Kelazhur
win
0 - 2
11/11/2014Hendralisk
win
2 - -1
11/11/2014PiLiPiLi
win
2 - 1
11/11/2014Bails
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2014Guitarcheese
win
1 - 3
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2014Kane
win
1 - 2
27/07/2014qxc
win
2 - 1
27/07/2014AiuR
win
2 - 1
27/07/2014Hendralisk
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014HyuN
win
1 - 2
23/08/2014EJK
win
2 - 1
23/08/2014TheWay
win
2 - 0
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014wiNgiAN
win
2 - 1
26/07/2014KiLLeR
win
2 - 0
07/08/2014CatZ
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Intense
win
2 - 0
04/08/2014MajOr/Special
win
1 - 2
26/07/2014Xenocider
win
2 - 0
04/08/2014Illusion
win
1 - 2
26/07/2014Bones
win
2 - 0
04/08/2014puCK
win
2 - 1
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014puCK
win
0 - 2
04/08/2014MajOr/Special
win
2 - -1
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014State
win
0 - 2
02/08/2014Ineffable
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2014HerO
win
0 - 1
06/04/2014INnoVation
win
0 - 1
StraTk Hawkes Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2014Believe
win
1 - 2
21/07/2014EJK
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014 - Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Scarlett
win
0 - 2
17/07/2014Petraeus
win
2 - 0
17/07/2014ViBE
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2014Polt
win
1 - 2
12/07/2014Apocalypse
win
2 - 0
12/07/2014Filoleg
win
2 - 0
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014XY
win
0 - 2
29/06/2014Railgun
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014Arthur
win
0 - 2
05/06/2014Sen
win
2 - 0
05/06/2014Arthur
win
1 - 2
01/05/2014aLive
win
3 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014DongRaeGu
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014puCK
win
0 - 2
11/06/2014Polt
win
0 - 2
11/06/2014desRow
win
2 - 0
10/06/2014Days
win
2 - 0
10/06/2014desRow
win
0 - 2
10/06/2014Chenwei
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014iaguz
win
1 - 2
08/06/2014ViBE
win
2 - 1
01/06/2014Hendralisk
win
0 - 2
01/06/2014iaguz
win
2 - 1
01/06/2014Phog
win
1 - 2
08/06/2014State
win
0 - 2
01/06/2014Caliber
win
2 - 0
08/06/2014JonSnow
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014Polt
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014KoMa
win
2 - 1
17/04/2014Moosegills
win
2 - 0
17/04/2014Silky
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2014MaSa
win
2 - 3
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2014Astrea
win
1 - 3
08/02/2014Neeb
win
2 - 0
08/02/2014Minigun
win
0 - 2
06/02/2014Sasquatch
win
2 - 0
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2014qxc
win
2 - 1
21/01/2014State
win
2 - 1
21/01/2014NonY
win
2 - 1
26/01/2014Scarlett
win
1 - 2
25/01/2014Kane
win
0 - 2
SYF Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014fenner
win
2 - 0
18/01/2014Pezz
win
2 - 0
18/01/2014HuK
win
2 - 0
19/01/2014Sage
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014HuK
win
0 - 2
12/01/2014Polt
win
0 - 2
12/01/2014MajOr/Special
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013Jim
win
0 - 2
29/11/2013BLord
win
2 - 0
29/11/2013desRow
win
2 - 0
29/11/2013EnDerr
win
0 - 2
29/11/2013Dayshi
win
2 - 1
29/11/2013Brat_OK
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2013XiGua
win
2 - 0
02/11/2013mOOnGLaDe
win
2 - 0
02/11/2013XiGua
win
1 - 2
15/10/2013CranK
win
1 - 2
08/03/2013Drunkenboi
win
2 - 0
08/03/2013Petraeus
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2013Apocalypse
win
1 - 2
17/09/2013DeMusliM
win
2 - 0
17/09/2013Oz
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2013Sasquatch
win
1 - 2
10/10/2013Siphonn
win
2 - 0
10/10/2013DongRaeGu
win
0 - 2
10/10/2013Shew
win
2 - 1
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2013qxc
win
0 - 2
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013Bly
win
1 - 3

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.