X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Suppy

Conan Liu

Age : 27 ans (05 mars 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

20 545€

Gains Joueur

3 500€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/07/201201/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/08/2013Proleague 2013 83 500€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 500€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/01/2017Cheesadelphia #4 2950€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR20 545€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Cheesadelphia #4
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2017Raze
win
3 - 1
08/01/2017Pokebunny
win
2 - 0
08/01/2017Future
win
2 - 0
08/01/2017JonSnow
win
1 - 4
Année 2016
Voir les compétitions
Stream.Me Arena #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2016Kelazhur
win
0 - 3
30/11/2016Kelazhur
win
1 - 3
30/11/2016PandaBearMe
win
3 - 0
World Cyber Arena 2016 Amérique - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2016MaSa
win
0 - 2
13/11/2016Kelazhur
win
0 - 2
13/11/2016ScaM
win
2 - 0
Corsair Cup #40
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2016Rail
win
1 - 2
Cheesadelphia #3.5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2016Raze
win
2 - 0
29/10/2016Creature
win
2 - 0
29/10/2016JonSnow
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2016NoRegreT
win
2 - 1
23/05/2016Neeb
win
1 - 2
23/05/2016MaSa
win
0 - 2
The Gauntlet 2016 Friday Night #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2016Hydra
win
0 - 2
11/06/2016Neeb
win
0 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2016Bly
win
2 - 3
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Bails
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Polt
win
2 - -1
16/07/2015State
win
-1 - 2
16/07/2015GAMETIME
win
-1 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015Intense
win
1 - 2
26/06/2015Bails
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2015Sen
win
2 - 1
16/04/2015Jaedong
win
2 - 0
16/04/2015Top
win
2 - 0
21/05/2015Cure
win
0 - 2
21/05/2015Rogue
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2015Jaedong
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2015Serral
win
0 - 2
22/02/2015Has
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Silky
win
2 - 0
08/03/2015Lucky
win
2 - 0
27/02/2015Bails
win
0 - 2
27/02/2015Padre
win
2 - 0
08/03/2015Kamker
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Drunkenboi
win
2 - 0
26/01/2015Bails
win
3 - 0
15/01/2015HuShang
win
2 - 0
16/01/2015Goswser
win
2 - 0
08/01/2015Goswser
win
0 - 2
16/01/2015Night
win
2 - 0
16/01/2015Playa
win
2 - 0
15/01/2015Guitarcheese
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014PandaBearMe
win
-1 - 2
21/12/2014Hydra
win
-1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2014Kelazhur
win
0 - 2
11/11/2014Hendralisk
win
2 - -1
11/11/2014PiLiPiLi
win
2 - 1
11/11/2014Bails
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2014Guitarcheese
win
1 - 3
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2014Kane
win
1 - 2
27/07/2014qxc
win
2 - 1
27/07/2014AiuR
win
2 - 1
27/07/2014Hendralisk
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014EJK
win
2 - 1
23/08/2014TheWay
win
2 - 0
23/08/2014HyuN
win
1 - 2
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014wiNgiAN
win
2 - 1
26/07/2014KiLLeR
win
2 - 0
07/08/2014CatZ
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Bones
win
2 - 0
04/08/2014Intense
win
2 - 0
04/08/2014MajOr/Special
win
1 - 2
04/08/2014Illusion
win
1 - 2
26/07/2014Xenocider
win
2 - 0
04/08/2014puCK
win
2 - 1
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014puCK
win
0 - 2
04/08/2014MajOr/Special
win
2 - -1
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014State
win
0 - 2
02/08/2014Ineffable
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2014HerO
win
0 - 1
06/04/2014INnoVation
win
0 - 1
StraTk Hawkes Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2014EJK
win
2 - 0
22/07/2014Believe
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014 - Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Scarlett
win
0 - 2
17/07/2014Petraeus
win
2 - 0
17/07/2014ViBE
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014Filoleg
win
2 - 0
13/07/2014Polt
win
1 - 2
12/07/2014Apocalypse
win
2 - 0
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014XY
win
0 - 2
29/06/2014Railgun
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014Arthur
win
0 - 2
05/06/2014Sen
win
2 - 0
05/06/2014Arthur
win
1 - 2
01/05/2014aLive
win
3 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014DongRaeGu
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2014desRow
win
0 - 2
10/06/2014Chenwei
win
2 - 0
11/06/2014puCK
win
0 - 2
11/06/2014Polt
win
0 - 2
11/06/2014desRow
win
2 - 0
10/06/2014Days
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014Caliber
win
2 - 0
08/06/2014iaguz
win
1 - 2
08/06/2014ViBE
win
2 - 1
01/06/2014Hendralisk
win
0 - 2
01/06/2014iaguz
win
2 - 1
08/06/2014State
win
0 - 2
01/06/2014Phog
win
1 - 2
08/06/2014JonSnow
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014Polt
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014KoMa
win
2 - 1
17/04/2014Moosegills
win
2 - 0
17/04/2014Silky
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2014MaSa
win
2 - 3
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014Sasquatch
win
2 - 0
08/02/2014Astrea
win
1 - 3
08/02/2014Neeb
win
2 - 0
08/02/2014Minigun
win
0 - 2
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014Scarlett
win
1 - 2
25/01/2014Kane
win
0 - 2
25/01/2014qxc
win
2 - 1
21/01/2014State
win
2 - 1
21/01/2014NonY
win
2 - 1
SYF Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Pezz
win
2 - 0
18/01/2014HuK
win
2 - 0
19/01/2014Sage
win
1 - 3
19/01/2014fenner
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014HuK
win
0 - 2
12/01/2014Polt
win
0 - 2
12/01/2014MajOr/Special
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013EnDerr
win
0 - 2
29/11/2013Dayshi
win
2 - 1
29/11/2013Brat_OK
win
2 - 0
29/11/2013Jim
win
0 - 2
29/11/2013BLord
win
2 - 0
29/11/2013desRow
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2013XiGua
win
1 - 2
15/10/2013CranK
win
1 - 2
08/03/2013Drunkenboi
win
2 - 0
08/03/2013Petraeus
win
2 - 1
02/11/2013XiGua
win
2 - 0
02/11/2013mOOnGLaDe
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2013DeMusliM
win
2 - 0
17/09/2013Oz
win
0 - 2
17/09/2013Apocalypse
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2013Sasquatch
win
1 - 2
10/10/2013Siphonn
win
2 - 0
10/10/2013DongRaeGu
win
0 - 2
10/10/2013Shew
win
2 - 1
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2013qxc
win
0 - 2
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013Bly
win
1 - 3

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.