X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NAKSEO

Hyun Seung Tak

Age : 27 ans (29 mars 1994)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

9 234€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/09/201131/07/2013
Pas de Palmarès
15/09/201010/09/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/09/2012FXOpen Invitational Series 6 3-4465€
27/07/2012GSL 2012 Saison 3 Code A Ro48329€
17/06/2012GESL Invitational - Sc2 13 723€
10/06/2012MLG 2012 Spring CS - SC2 9-121 104€
22/04/2012DH Stockholm 2012 SC2 3-42 260€
03/03/2012GSL 2012 Saison 1 Code A 33-48329€
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 234€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Fox
win
0 - 2
26/03/2014Stork
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014TurN
win
1 - 2
08/01/2014Pet
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012Seiplo
win
2 - 0
22/04/2012ThorZaIN
win
1 - 2
22/04/2012Nerchio
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 October Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2011GuMiho
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010GuMiho
win
2 - 0
24/11/2010MarineKing
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.