X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

qxc

Kevin Riley

Age : 29 ans (11 octobre 1989)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

13 458€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/201114/10/2015
Pas de Palmarès
07/05/201429/05/2014
Pas de Palmarès
25/03/201101/12/2011
Pas de Palmarès
22/03/201025/03/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/02/2016WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord C 9-16355€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 458€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016Hydra
win
0 - 3
14/02/2016JonSnow
win
0 - 3
14/02/2016NoRegreT
win
0 - -1
Année 2015
Voir les compétitions
Lycan League 2015 Mega Final
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015Beastyqt
win
1 - 2
07/09/2015Semper
win
2 - 1
The Gauntlet 2015 LotV Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015Revolver
win
2 - 0
05/09/2015Beastyqt
win
0 - 3
05/09/2015Couguar
win
2 - 0
05/09/2015desRow
win
2 - 0
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2015MajOr/Special
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2015puCK
win
0 - 3
23/06/2015StarDust
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015avilo
win
2 - 0
24/07/2015Neeb
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015State
win
2 - 0
03/07/2015Kryptonie
win
2 - 1
24/07/2015viOLet
win
1 - 3
03/07/2015puCK
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015StarDust
win
0 - 2
16/07/2015viOLet
win
0 - 2
16/07/2015RuFF
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015Intense
win
2 - 1
26/06/2015Bails
win
2 - 1
26/06/2015Intense
win
2 - 0
26/06/2015Bails
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015PandaBearMe
win
0 - 2
22/06/2015Intense
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2015TheStC
win
0 - 2
25/05/2015Tefel
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2015Jaedong
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mai Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2015Semper
win
1 - 2
11/05/2015Voltz
win
2 - 0
Lycan League 2015 Mai Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2015Semper
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Bails
win
2 - 1
15/04/2015Intense
win
2 - 0
15/04/2015avilo
win
2 - 1
29/04/2015viOLet
win
0 - 3
Lycan League 2015 Avril Weekly #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2015Ian
win
0 - 2
Lycan League 2015 Avril Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2015Bly
win
1 - 3
06/04/2015Beastyqt
win
2 - 0
06/04/2015PDizzle
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2015Kane
win
0 - 3
08/01/2015puCK
win
2 - 1
08/01/2015Xenocider
win
2 - 0
08/01/2015Moosegills
win
2 - 0
Oceanic Championship Series Global Allstars #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2015Law
win
2 - 0
18/01/2015iaguz
win
1 - 2
18/01/2015Kane
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Scarlett
win
1 - 2
21/12/2014CatZ
win
2 - 0
21/12/2014HuK
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2014Super
win
0 - 2
04/12/2014Bomber
win
0 - 2
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2014Lilbow
win
2 - 1
14/11/2014HyuN
win
1 - 2
14/11/2014Jaedong
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2014HuK
win
2 - 1
11/11/2014Kelazhur
win
2 - 1
11/11/2014viOLet
win
3 - 2
11/11/2014Kelazhur
win
2 - 0
11/11/2014Scarlett
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Etats-Unis
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2014Moosegills
win
2 - 0
27/10/2014puCK
win
1 - 2
26/10/2014trace
win
2 - 0
26/10/2014StarLord
win
2 - 0
27/10/2014puCK
win
1 - 2
27/10/2014HuK
win
2 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014Petraeus
win
1 - 2
24/10/2014Zenedor
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014iaguz
win
1 - 3
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2014Suppy
win
1 - 2
27/07/2014Neeb
win
1 - 2
27/07/2014puCK
win
2 - 0
CHEO Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Arium
win
2 - 0
30/09/2014Apocalypse
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014TaeJa
win
0 - 2
23/08/2014RuFF
win
2 - 0
23/08/2014kaitlyn
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Phog
win
-1 - 2
04/08/2014SaroVati
win
-1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Hendralisk
win
2 - 1
04/08/2014JonSnow
win
2 - 0
04/08/2014HuK
win
2 - 0
04/08/2014puCK
win
1 - 3
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2014MMA
win
0 - 1
25/05/2014Bunny
win
0 - 1
28/05/2014Miniraser
win
1 - 0
21/05/2014Dayshi
win
0 - 1
14/05/2014MacSed
win
0 - 1
28/05/2014Zanster
win
1 - 0
29/05/2014roof
win
0 - 1
14/05/2014XY
win
1 - 0
29/05/2014KrasS
win
1 - 0
14/05/2014Jim
win
1 - 0
28/05/2014Harstem
win
0 - 1
06/05/2014Impact
win
0 - 1
26/05/2014jjakji
win
0 - 1
28/05/2014Neeb
win
1 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014Stephano
win
0 - 1
28/05/2014Dayshi
win
1 - 0
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014MomenT
win
2 - 0
12/07/2014viOLet
win
1 - 2
12/07/2014desRow
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2014viOLet
win
1 - 2
27/05/2014Oz
win
2 - 1
12/05/2014Minigun
win
2 - -1
27/05/2014Oz
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014Seed
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014HuK
win
1 - 2
11/06/2014Moosegills
win
2 - 0
11/06/2014Bails
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014Hendralisk
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014CatZ
win
2 - 0
15/05/2014State
win
0 - 2
01/06/2014Jig
win
2 - 0
08/06/2014SaroVati
win
2 - 0
01/06/2014Bails
win
1 - 2
08/06/2014sWs
win
2 - 0
01/06/2014sWs
win
2 - 1
01/06/2014Hendralisk
win
0 - 3
25/05/2014iaguz
win
0 - 2
01/06/2014Phog
win
2 - 1
08/06/2014State
win
1 - 2
25/05/2014Phog
win
2 - 0
01/06/2014JonSnow
win
2 - 0
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014Phog
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014puCK
win
0 - 2
20/04/2014Polt
win
0 - 2
20/04/2014Xenocider
win
2 - 0
19/04/2014MajOr/Special
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014NayA
win
2 - 0
17/04/2014ZergZingZing
win
2 - 0
17/04/2014HyperDesi
win
2 - 0
15/04/2014Kane
win
0 - 2
15/04/2014JimRising
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2014SeleCT
win
1 - 3
No Dice Gaming Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2014Symbol
win
0 - 2
03/04/2014Bly
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2014Dear
win
0 - 2
14/02/2014Patience
win
1 - 2
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2014viOLet
win
1 - 2
08/02/2014viOLet
win
0 - 2
07/02/2014Xenocider
win
2 - 1
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2014Minigun
win
0 - 2
26/01/2014Scarlett
win
0 - 2
25/01/2014Suppy
win
1 - 2
24/01/2014ViBE
win
2 - 0
24/01/2014desRow
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014hellokitty
win
2 - 0
12/01/2014ZergZingZing
win
2 - 0
12/01/2014Demonizer
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014HuK
win
2 - 1
12/01/2014Illusion
win
3 - 1
12/01/2014Polt
win
0 - 3
12/01/2014Petraeus
win
2 - 0
SteelSeries Arena Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014Monty
win
3 - 1
10/01/2014Bunny
win
1 - 4
10/01/2014CheeseKing
win
3 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2013Polt
win
1 - 2
Lake Charles Scion Thanksgiving Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013Apocalypse
win
1 - 3
14/12/2013puCK
win
2 - 1
14/12/2013hellokitty
win
2 - 0
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2013San
win
0 - 2
23/09/2013SaSe
win
2 - 1
23/09/2013RunA
win
2 - 0
22/09/2013SaSe
win
0 - 2
29/09/2013NaNiwa
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2013HerO
win
0 - 2
11/10/2013Hack
win
0 - 2
SC2Improve Summer League 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2013Lucky
win
1 - 3
LaG Gaming $1000 Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2013Sage
win
0 - 2
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2013HuK
win
1 - 3
27/07/2013Xenocider
win
2 - 1
26/07/2013Ostojiy
win
2 - 0
21/07/2013Suppy
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012MarineKing
win
0 - 1
29/11/2012Turuk
win
1 - 0
29/11/2012Capoch
win
1 - 0
29/11/2012Jim
win
0 - 1
29/11/2012Hendralisk
win
1 - 0
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012State
win
3 - 0
09/05/2012SLush
win
3 - 1
09/05/2012Illusion
win
3 - 2
09/05/2012viOLet
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012HerO
win
1 - 2
19/01/2012DIMAGA
win
0 - 2
19/01/2012Feast
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2011TT1
win
2 - 1
30/10/2011HasuObs
win
0 - 2
16/10/2011NonY
win
2 - 1
09/10/2011DIMAGA
win
0 - 2
02/10/2011TLO
win
2 - 1
02/12/2011NightEnD
win
0 - 2
25/09/2011MoMaN
win
2 - 0
06/11/2011PuMa
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2011DarKFoRcE
win
2 - 1
27/04/2011iNcontroL
win
1 - 2
02/06/2011CrunCher
win
0 - 2
20/04/2011TT1
win
0 - 2
26/05/2011SjoW
win
0 - 2
13/04/2011MoMaN
win
0 - 2
19/05/2011Ensnare
win
0 - 2
12/05/2011July
win
1 - 2
05/05/2011White-Ra
win
1 - 2
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2011Adel
win
2 - 3
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011HayprO
win
1 - 2
02/04/2011SeleCT
win
0 - 2
02/04/2011SjoW
win
0 - 2
02/04/2011Ret
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011IdrA
win
0 - 2
01/03/2014AcE
win
0 - 2
01/03/2011MorroW
win
1 - 2
01/03/2011White-Ra
win
1 - 2
01/03/2011Tarson
win
0 - 2
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2011HuK
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Major League Gaming 2010 Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010HuK
win
1 - 2
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010SeleCT
win
0 - 2
25/10/2010IdrA
win
1 - 2
25/10/2010Masq
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison V American Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2010Fenix
win
0 - 2
10/10/2010Fenix
win
1 - 3
10/10/2010HuK
win
3 - 1
09/10/2010Silver
win
2 - 0
09/10/2010KiWiKaKi
win
2 - 1
Major League Gaming 2010 Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2010HuK
win
0 - 2
25/08/2010Silver
win
2 - 0
25/08/2010SeleCT
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.