X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

qxc

Kevin Riley

Age : 30 ans (11 octobre 1989)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

13 458€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/201114/10/2015
Pas de Palmarès
07/05/201429/05/2014
Pas de Palmarès
25/03/201101/12/2011
Pas de Palmarès
22/03/201025/03/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/02/2016WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord C 9-16355€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 458€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016Hydra
win
0 - 3
14/02/2016JonSnow
win
0 - 3
14/02/2016NoRegreT
win
0 - -1
Année 2015
Voir les compétitions
Lycan League 2015 Mega Final
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015Beastyqt
win
1 - 2
07/09/2015Semper
win
2 - 1
The Gauntlet 2015 LotV Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015Revolver
win
2 - 0
05/09/2015Beastyqt
win
0 - 3
05/09/2015Couguar
win
2 - 0
05/09/2015desRow
win
2 - 0
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2015MajOr/Special
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2015puCK
win
0 - 3
23/06/2015StarDust
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015avilo
win
2 - 0
24/07/2015Neeb
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015State
win
2 - 0
03/07/2015Kryptonie
win
2 - 1
24/07/2015viOLet
win
1 - 3
03/07/2015puCK
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015StarDust
win
0 - 2
16/07/2015viOLet
win
0 - 2
16/07/2015RuFF
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015Intense
win
2 - 1
26/06/2015Bails
win
2 - 1
26/06/2015Intense
win
2 - 0
26/06/2015Bails
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015PandaBearMe
win
0 - 2
22/06/2015Intense
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2015TheStC
win
0 - 2
25/05/2015Tefel
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2015Jaedong
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mai Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2015Semper
win
1 - 2
11/05/2015Voltz
win
2 - 0
Lycan League 2015 Mai Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2015Semper
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Bails
win
2 - 1
15/04/2015Intense
win
2 - 0
15/04/2015avilo
win
2 - 1
29/04/2015viOLet
win
0 - 3
Lycan League 2015 Avril Weekly #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2015Ian
win
0 - 2
Lycan League 2015 Avril Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2015Bly
win
1 - 3
06/04/2015Beastyqt
win
2 - 0
06/04/2015PDizzle
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2015Kane
win
0 - 3
08/01/2015puCK
win
2 - 1
08/01/2015Xenocider
win
2 - 0
08/01/2015Moosegills
win
2 - 0
Oceanic Championship Series Global Allstars #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2015Law
win
2 - 0
18/01/2015iaguz
win
1 - 2
18/01/2015Kane
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Scarlett
win
1 - 2
21/12/2014CatZ
win
2 - 0
21/12/2014HuK
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2014Super
win
0 - 2
04/12/2014Bomber
win
0 - 2
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2014Lilbow
win
2 - 1
14/11/2014HyuN
win
1 - 2
14/11/2014Jaedong
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2014HuK
win
2 - 1
11/11/2014Kelazhur
win
2 - 1
11/11/2014viOLet
win
3 - 2
11/11/2014Kelazhur
win
2 - 0
11/11/2014Scarlett
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Etats-Unis
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2014Moosegills
win
2 - 0
27/10/2014puCK
win
1 - 2
26/10/2014trace
win
2 - 0
26/10/2014StarLord
win
2 - 0
27/10/2014puCK
win
1 - 2
27/10/2014HuK
win
2 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014Petraeus
win
1 - 2
24/10/2014Zenedor
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014iaguz
win
1 - 3
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2014Suppy
win
1 - 2
27/07/2014Neeb
win
1 - 2
27/07/2014puCK
win
2 - 0
CHEO Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Arium
win
2 - 0
30/09/2014Apocalypse
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014TaeJa
win
0 - 2
23/08/2014RuFF
win
2 - 0
23/08/2014kaitlyn
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Phog
win
-1 - 2
04/08/2014SaroVati
win
-1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Hendralisk
win
2 - 1
04/08/2014JonSnow
win
2 - 0
04/08/2014HuK
win
2 - 0
04/08/2014puCK
win
1 - 3
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2014MMA
win
0 - 1
25/05/2014Bunny
win
0 - 1
28/05/2014Miniraser
win
1 - 0
21/05/2014Dayshi
win
0 - 1
14/05/2014MacSed
win
0 - 1
28/05/2014Zanster
win
1 - 0
29/05/2014roof
win
0 - 1
14/05/2014XY
win
1 - 0
29/05/2014KrasS
win
1 - 0
14/05/2014Jim
win
1 - 0
28/05/2014Harstem
win
0 - 1
06/05/2014Impact
win
0 - 1
26/05/2014jjakji
win
0 - 1
28/05/2014Neeb
win
1 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014Stephano
win
0 - 1
28/05/2014Dayshi
win
1 - 0
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014MomenT
win
2 - 0
12/07/2014viOLet
win
1 - 2
12/07/2014desRow
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2014viOLet
win
1 - 2
27/05/2014Oz
win
2 - 1
12/05/2014Minigun
win
2 - -1
27/05/2014Oz
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014Seed
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014HuK
win
1 - 2
11/06/2014Moosegills
win
2 - 0
11/06/2014Bails
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014Hendralisk
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014CatZ
win
2 - 0
15/05/2014State
win
0 - 2
01/06/2014Jig
win
2 - 0
08/06/2014SaroVati
win
2 - 0
01/06/2014Bails
win
1 - 2
08/06/2014sWs
win
2 - 0
01/06/2014sWs
win
2 - 1
01/06/2014Hendralisk
win
0 - 3
25/05/2014iaguz
win
0 - 2
01/06/2014Phog
win
2 - 1
08/06/2014State
win
1 - 2
25/05/2014Phog
win
2 - 0
01/06/2014JonSnow
win
2 - 0
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014Phog
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014puCK
win
0 - 2
20/04/2014Polt
win
0 - 2
20/04/2014Xenocider
win
2 - 0
19/04/2014MajOr/Special
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014NayA
win
2 - 0
17/04/2014ZergZingZing
win
2 - 0
17/04/2014HyperDesi
win
2 - 0
15/04/2014Kane
win
0 - 2
15/04/2014JimRising
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2014SeleCT
win
1 - 3
No Dice Gaming Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2014Symbol
win
0 - 2
03/04/2014Bly
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2014Dear
win
0 - 2
14/02/2014Patience
win
1 - 2
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2014viOLet
win
1 - 2
08/02/2014viOLet
win
0 - 2
07/02/2014Xenocider
win
2 - 1
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2014Minigun
win
0 - 2
26/01/2014Scarlett
win
0 - 2
25/01/2014Suppy
win
1 - 2
24/01/2014ViBE
win
2 - 0
24/01/2014desRow
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014hellokitty
win
2 - 0
12/01/2014ZergZingZing
win
2 - 0
12/01/2014Demonizer
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014HuK
win
2 - 1
12/01/2014Illusion
win
3 - 1
12/01/2014Polt
win
0 - 3
12/01/2014Petraeus
win
2 - 0
SteelSeries Arena Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014Monty
win
3 - 1
10/01/2014Bunny
win
1 - 4
10/01/2014CheeseKing
win
3 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2013Polt
win
1 - 2
Lake Charles Scion Thanksgiving Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013Apocalypse
win
1 - 3
14/12/2013puCK
win
2 - 1
14/12/2013hellokitty
win
2 - 0
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2013San
win
0 - 2
23/09/2013SaSe
win
2 - 1
23/09/2013RunA
win
2 - 0
22/09/2013SaSe
win
0 - 2
29/09/2013NaNiwa
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2013HerO
win
0 - 2
11/10/2013Hack
win
0 - 2
SC2Improve Summer League 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2013Lucky
win
1 - 3
LaG Gaming $1000 Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2013Sage
win
0 - 2
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2013HuK
win
1 - 3
27/07/2013Xenocider
win
2 - 1
26/07/2013Ostojiy
win
2 - 0
21/07/2013Suppy
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012MarineKing
win
0 - 1
29/11/2012Turuk
win
1 - 0
29/11/2012Capoch
win
1 - 0
29/11/2012Jim
win
0 - 1
29/11/2012Hendralisk
win
1 - 0
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012State
win
3 - 0
09/05/2012SLush
win
3 - 1
09/05/2012Illusion
win
3 - 2
09/05/2012viOLet
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012HerO
win
1 - 2
19/01/2012DIMAGA
win
0 - 2
19/01/2012Feast
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2011TT1
win
2 - 1
30/10/2011HasuObs
win
0 - 2
16/10/2011NonY
win
2 - 1
09/10/2011DIMAGA
win
0 - 2
02/10/2011TLO
win
2 - 1
02/12/2011NightEnD
win
0 - 2
25/09/2011MoMaN
win
2 - 0
06/11/2011PuMa
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2011DarKFoRcE
win
2 - 1
27/04/2011iNcontroL
win
1 - 2
02/06/2011CrunCher
win
0 - 2
20/04/2011TT1
win
0 - 2
26/05/2011SjoW
win
0 - 2
13/04/2011MoMaN
win
0 - 2
19/05/2011Ensnare
win
0 - 2
12/05/2011July
win
1 - 2
05/05/2011White-Ra
win
1 - 2
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2011Adel
win
2 - 3
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011HayprO
win
1 - 2
02/04/2011SeleCT
win
0 - 2
02/04/2011SjoW
win
0 - 2
02/04/2011Ret
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011IdrA
win
0 - 2
01/03/2014AcE
win
0 - 2
01/03/2011MorroW
win
1 - 2
01/03/2011White-Ra
win
1 - 2
01/03/2011Tarson
win
0 - 2
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2011HuK
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Major League Gaming 2010 Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010HuK
win
1 - 2
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010SeleCT
win
0 - 2
25/10/2010IdrA
win
1 - 2
25/10/2010Masq
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison V American Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2010Fenix
win
0 - 2
10/10/2010Fenix
win
1 - 3
10/10/2010HuK
win
3 - 1
09/10/2010Silver
win
2 - 0
09/10/2010KiWiKaKi
win
2 - 1
Major League Gaming 2010 Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2010HuK
win
0 - 2
25/08/2010Silver
win
2 - 0
25/08/2010SeleCT
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.