X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

AcE

Woo Seo Jung

Age : 31 ans (17 octobre 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

14 086€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/09/201001/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/10/2012GSL 2012 Saison 4 Code A Ro48329€
27/07/2012GSL 2012 Saison 3 Code S 17-321 233€
27/07/2012GSL 2012 Saison 3 Code A Ro32493€
19/05/2012GSL 2012 Saison 2 Code A Ro32493€
03/03/2012GSL 2012 Saison 1 Code A 25-32493€
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR14 086€

Derniers matchs

Année 2011
Cacher les compétitions
North American Star League Saison 1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2011Ret
win
2 - 0
21/05/2011SeleCT
win
0 - 2
01/07/2011HasuObs
win
1 - 2
14/05/2011CatZ
win
2 - 1
01/07/2011Brat_OK
win
2 - 1
07/05/2011Brat_OK
win
1 - 2
11/06/2011GoOdy
win
2 - 1
29/04/2011MC
win
2 - 0
04/06/2011Machine
win
2 - 1
22/04/2011Stalife
win
2 - 0
28/05/2011HasuObs
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2011MarineKing
win
0 - 2
25/05/2011FruitDealer
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2011Moon
win
3 - 2
01/03/2011White-Ra
win
2 - 0
05/03/2011mOOnGLaDe
win
3 - 0
01/03/2014qxc
win
2 - 0
01/03/2011Tarson
win
2 - 0
01/03/2011MorroW
win
2 - 0
01/03/2011IdrA
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2010Kyrix
win
1 - 2
18/10/2010KYumer
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.