X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Forte

Ki Yong Kim

Club actuel : isIMBA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

13 566€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/01/2017
Pas de Palmarès
05/08/201401/12/2016
Pas de Palmarès
23/12/201304/08/2014
Pas de Palmarès
31/07/201303/11/2013
Pas de Palmarès
10/08/201231/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/09/2018GSL2018 S3 25-322 429€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 566€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
2017 VSL Season 1 - Individual League
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2017Dear
win
0 - 2
23/03/2017Patience
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2017 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2017Losira
win
1 - 2
14/01/2017ByuL
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2016Leenock
win
1 - 2
27/11/2016Maru
win
2 - 0
27/11/2016TRUE
win
2 - 0
26/11/2016Patience
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2016ByuN
win
0 - 3
Leifeng Cup Biweekly #151
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2016Scarlett
win
2 - 1
27/07/2016Polt
win
1 - 2
24/07/2016Coffee
win
2 - 0
24/07/2016MacSed
win
2 - 0
24/07/2016Reality
win
0 - 2
27/07/2016GuMiho
win
1 - 2
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2016Bomber
win
0 - 1
05/04/2016Dark
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2016Stork
win
1 - 2
26/02/2016Curious
win
1 - 2
13/01/2016BrAvO
win
3 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016Soulkey
win
-1 - 2
09/04/2016Blaze
win
0 - 2
09/04/2016Soulkey
win
2 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016Ryung
win
1 - 3
19/03/2016horror
win
3 - 0
27/03/2016Soulkey
win
3 - 2
12/03/2016Jim
win
2 - 1
27/03/2016Ryung
win
3 - 1
12/03/2016DeParture
win
1 - 2
26/03/2016Armani
win
3 - 2
12/03/2016Cyan
win
2 - 0
26/03/2016DeParture
win
3 - 0
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Bomber
win
0 - 1
16/02/2016Solar
win
0 - 1
02/02/2016Cure
win
0 - 1
Douyu Cup Daily #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2016Guru
win
2 - 0
17/03/2016Symbol
win
3 - 2
17/03/2016Blaze
win
2 - 0
OlimoLeague 2016 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016aLive
win
1 - 3
30/01/2016horror
win
2 - 0
Dingit.tv Sc2 Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/12/2015TaeJa
win
1 - 2
23/12/2015Leenock
win
2 - 0
23/12/2015Patience
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
OlimoLeague 2015 Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/12/2015KeeN
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2015Losira
win
2 - 0
14/12/2015aLive
win
2 - 1
14/12/2015Hurricane
win
0 - 2
17/12/2015ByuL
win
0 - 2
16/12/2015TRUE
win
2 - 0
OlimoLeague 2015 Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015ByuN
win
0 - 2
OlimoLeague 2015 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2015YongHwa
win
2 - 1
16/04/2015Sacsri
win
2 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Trust
win
0 - 2
04/03/2015Sleep
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2015TerrOr
win
1 - 0
OlimoLeague 2015 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015MarineKing
win
2 - 3
24/01/2015Choya
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
OlimoLeague 2014 Novembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2014GuMiho
win
0 - 2
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Losira
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Losira
win
1 - 2
20/07/2014Bioice
win
2 - 0
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2014Stork
win
0 - 1
03/06/2014Rain
win
0 - 1
01/06/2014HerO
win
0 - 1
24/06/2014Cure
win
1 - 0
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014roof
win
-1 - 2
02/07/2014Daisy
win
0 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014Trap
win
0 - 1
14/04/2014TAiLS
win
1 - 0
13/05/2014Zest
win
0 - 1
28/04/2014Bbyong
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014PiG
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.