X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Choya

Hyung Seop Lee

Age : 30 ans (08 août 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

10 247€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

31/07/201401/12/2016
Pas de Palmarès
20/02/201431/07/2014
Pas de Palmarès
18/07/201101/11/2013
Pas de Palmarès
01/10/201018/07/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 33-622 045€
2014
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 247€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Douyu Cup Daily #21
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2016Ezrc
win
2 - 1
04/05/2016TRUE
win
-1 - 2
04/05/2016Ein
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2016Losira
win
0 - 3
Douyu Cup Daily #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2016Symbol
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2016Ryung
win
0 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016Ein
win
1 - 2
Corsair Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2016TRUE
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Impact
win
0 - 2
20/12/2015Life
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015eMotion
win
0 - 2
04/03/2015Bbyong
win
0 - 2
OlimoLeague 2015 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015Forte
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014TY
win
0 - 2
17/04/2014TRUE
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2014TooDming
win
0 - 2
20/06/2014Oz
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014StarDust
win
0 - 2
26/05/2014Mvp
win
2 - -1
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014Maru
win
0 - 1
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2014Reality
win
0 - 1
10/03/2014herO
win
0 - 1
04/03/2014Soulkey
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Hurricane
win
2 - 1
26/03/2014Action
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2011TOP
win
1 - 2
31/05/2011Zenio
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011Lyn
win
1 - 0
01/03/2011TheWinD
win
0 - 1
01/03/2011BanBans
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2011TricKsteR
win
1 - 0
17/01/2011NesTea
win
0 - 3
05/01/2011Rain
win
0 - 1
13/01/2011Mvp
win
0 - 1
13/01/2011TheBest
win
1 - 0
13/01/2011Hyperdub
win
1 - 0
05/01/2011Kyrix
win
1 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Mvp
win
2 - 0
24/11/2010Check
win
2 - 1
24/11/2010AnNyeong
win
2 - 0
24/11/2010Jinro
win
2 - 3
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2010Rain
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.