X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Choya

Hyung Seop Lee

Age : 31 ans (08 août 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

10 247€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

31/07/201401/12/2016
Pas de Palmarès
20/02/201431/07/2014
Pas de Palmarès
18/07/201101/11/2013
Pas de Palmarès
01/10/201018/07/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 33-622 045€
2014
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 247€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Douyu Cup Daily #21
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2016Ezrc
win
2 - 1
04/05/2016TRUE
win
-1 - 2
04/05/2016Ein
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2016Losira
win
0 - 3
Douyu Cup Daily #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2016Symbol
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2016Ryung
win
0 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016Ein
win
1 - 2
Corsair Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2016TRUE
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Impact
win
0 - 2
20/12/2015Life
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015eMotion
win
0 - 2
04/03/2015Bbyong
win
0 - 2
OlimoLeague 2015 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015Forte
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014TY
win
0 - 2
17/04/2014TRUE
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2014TooDming
win
0 - 2
20/06/2014Oz
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014Mvp
win
2 - -1
26/05/2014StarDust
win
0 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014Maru
win
0 - 1
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2014Reality
win
0 - 1
10/03/2014herO
win
0 - 1
04/03/2014Soulkey
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Hurricane
win
2 - 1
26/03/2014Action
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2011TOP
win
1 - 2
31/05/2011Zenio
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011Lyn
win
1 - 0
01/03/2011TheWinD
win
0 - 1
01/03/2011BanBans
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2011TricKsteR
win
1 - 0
17/01/2011NesTea
win
0 - 3
05/01/2011Rain
win
0 - 1
13/01/2011Mvp
win
0 - 1
13/01/2011TheBest
win
1 - 0
13/01/2011Hyperdub
win
1 - 0
05/01/2011Kyrix
win
1 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Mvp
win
2 - 0
24/11/2010Check
win
2 - 1
24/11/2010AnNyeong
win
2 - 0
24/11/2010Jinro
win
2 - 3
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2010Rain
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158805 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.