X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

RapidStar

Min-sung Jung

Age : 26 ans (05 mai 1993)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

327 391€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/02/201309/01/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/12/2013IEM VIII SG Pro 27 357€
07/09/2013FRKR 2013 30€
31/08/2013LCK Summer 2013 412 600€
15/06/2013LCK Spring 2013 412 600€
09/03/2013IEM VII WC LoL 218 641€
13/02/201309/01/2014
Voir le Palmarès
22/06/201204/02/2013
Voir le Palmarès
01/04/201122/06/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE327 391€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.