X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

State

Ryan Visbeck

Age : 26 ans (24 septembre 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

11 093€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
21/02/201419/09/2014
Pas de Palmarès
09/08/201309/02/2014
Pas de Palmarès
04/05/201204/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/02/2016Corsair Cup #11 222€
14/02/2016WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord C 9-16355€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR11 093€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016Lambo
win
0 - 1
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2016Semper
win
0 - 2
23/04/2016JimRising
win
1 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2016MaSa
win
0 - 3
11/04/2016Bails
win
1 - 2
Gold Series International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2016KoMa
win
2 - 0
22/02/2016HuK
win
2 - 1
22/02/2016Scarlett
win
1 - 3
22/02/2016puCK
win
0 - 3
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2016viOLet
win
0 - 2
06/02/2016MaSa
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016viOLet
win
0 - 2
07/02/2016JonSnow
win
2 - 0
29/01/2016Petraeus
win
1 - 2
07/02/2016iAsonu
win
1 - 2
29/01/2016Jason
win
2 - 0
05/02/2016PiG
win
2 - 0
28/01/2016Neeb
win
1 - 2
05/02/2016JimRising
win
2 - 0
28/01/2016Kelazhur
win
2 - 0
Corsair Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Hydra
win
0 - 3
16/02/2016Coffee
win
2 - 0
16/02/2016Sleep
win
2 - 0
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016puCK
win
2 - 3
14/02/2016Intense
win
3 - 0
14/02/2016PiLiPiLi
win
0 - 3
Corsair Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016CalebAracous
win
2 - 0
30/01/2016Hydra
win
1 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016Elazer
win
2 - 3
22/01/2016InZaNe
win
2 - 0
22/01/2016Harstem
win
1 - 2
22/01/2016InZaNe
win
2 - 0
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2015DIMAGA
win
1 - 0
19/11/2015ThuNdeR
win
1 - 0
19/11/2015ByRada
win
1 - 0
19/11/2015Kas
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2015Lambo
win
1 - 2
07/08/2015ForGG
win
0 - 2
07/08/2015uThermal
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2015Believe
win
1 - 2
03/07/2015qxc
win
0 - 2
03/07/2015Guitarcheese
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Trace
win
2 - 0
16/07/2015Suppy
win
2 - -1
16/07/2015MaSa
win
3 - 1
16/07/2015viOLet
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Picasso
win
1 - 2
13/04/2015PatchToss
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Intense
win
1 - 2
08/03/2015trace
win
2 - 0
27/02/2015Kane
win
0 - 2
The Safety Net
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2015JonSnow
win
2 - 0
11/02/2015Nerchio
win
4 - 3
10/02/2015Lilbow
win
3 - 2
07/02/2015KrasS
win
3 - 2
06/02/2015CatZ
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2015Livemau
win
2 - 1
15/01/2015HuK
win
2 - 0
15/01/2015ViBE
win
2 - 0
15/01/2015Playa
win
2 - 0
09/01/2015Xenocider
win
1 - 2
08/01/2015Polt
win
0 - 2
26/01/2015HuK
win
2 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Rain
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/11/2014trace
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014Jim
win
0 - 2
09/08/2014Daisy
win
0 - 2
09/08/2014Jim
win
2 - 1
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014Caliber
win
2 - 0
02/08/2014Xenocider
win
2 - 1
02/08/2014Suppy
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Armani
win
0 - 2
02/07/2014Sleep
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2014qxc
win
2 - 0
01/06/2014Phog
win
-1 - 2
08/06/2014Miniraser
win
2 - 3
01/06/2014desRow
win
2 - 0
08/06/2014qxc
win
2 - 1
01/06/2014ViBE
win
2 - 0
08/06/2014Suppy
win
2 - 0
01/06/2014Hendralisk
win
1 - 2
08/06/2014Phog
win
2 - 1
15/05/2014Petraeus
win
1 - 2
08/06/2014desRow
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014Hendralisk
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014Polt
win
2 - 0
01/06/2014puCK
win
1 - 2
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014Heart
win
0 - 2
03/05/2014SeleCT
win
2 - 0
03/05/2014Jaedong
win
1 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014Classic
win
0 - 1
MLG GameOn Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2014Drunkenboi
win
2 - 0
16/02/2014MaSa
win
2 - 4
12/02/2014Scarlett
win
1 - 2
16/02/2014MajOr/Special
win
3 - 2
12/02/2014desRow
win
2 - 0
16/02/2014Hendralisk
win
2 - 0
16/02/2014MaSa
win
0 - 2
16/02/2014Hendralisk
win
2 - 0
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2014Neeb
win
1 - 2
21/01/2014Suppy
win
1 - 2
21/01/2014Neeb
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Petraeus
win
0 - 2
12/01/2014HuK
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014DongRaeGu
win
1 - 2
08/01/2014Harrier
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2013puCK
win
2 - 3
16/12/2013Illusion
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2013Neeb
win
0 - 2
08/10/2013MajOr/Special
win
0 - 2
08/10/2013aLive
win
2 - -1
01/11/2013NesTea
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2013DongRaeGu
win
1 - 2
12/10/2013Flash
win
1 - 2
Bay Area TeamLiquid LAN XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013puCK
win
1 - 0
31/08/2013Xyz
win
1 - 0
31/08/2013Abstinence
win
1 - 0
31/08/2013CatZ
win
0 - 2
31/08/2013CatZ
win
0 - 2
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2013Xenocider
win
0 - 2
20/07/2013Sasquatch
win
2 - 0
Red Bull Training Grounds 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2013HuK
win
0 - 3
26/07/2013Illusion
win
1 - 2
26/07/2013Snute
win
2 - 1
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013ViBE
win
0 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Battlegrounds - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2012SeleCT
win
0 - 2
13/05/2012Axslav
win
1 - 2
13/05/2012Beastyqt
win
2 - 0
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012qxc
win
0 - 3
09/05/2012Machine
win
3 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011ViBE
win
1 - 2
14/08/2011merz
win
2 - 0
14/08/2011GoOdy
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.