X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

desRow

Marc-Olivier Proulx

Age : 30 ans (16 septembre 1989)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

2 851€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/01/201627/01/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
07/05/201402/06/2014
Pas de Palmarès
31/12/201223/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/03/2016Kings of the North 2016 7-889€
21/01/2016Corsair Cup #7 223€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 851€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Lan ETS 2016 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2016KiWiKaKi
win
2 - 1
18/04/2016NoRegreT
win
0 - 2
18/04/2016HuK
win
0 - 2
Kings of the North 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016Semper
win
0 - 2
20/03/2016MaSa
win
0 - 2
Cheesadelphia #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2016Intense
win
1 - 2
13/03/2016Raze
win
1 - 2
Corsair Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2016JonSnow
win
0 - 3
21/01/2016TeebuL
win
2 - 1
21/01/2016Padre
win
2 - 0
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015Armax
win
1 - 0
02/01/2016Lilbow
win
0 - 1
20/11/2015GreatTeacher
win
1 - 0
10/12/2015Harstem
win
0 - 1
10/12/2015MajOr/Special
win
1 - 0
20/11/2015Kelazhur
win
0 - 1
20/11/2015Arès
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
The Gauntlet 2015 LotV Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015PeRi
win
2 - 0
05/09/2015qxc
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2015PengWin
win
1 - 2
22/08/2015Hydra
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015Neeb
win
1 - 2
03/07/2015CatZ
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015puCK
win
2 - 0
26/06/2015Intense
win
0 - 2
26/06/2015Intense
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015JonSnow
win
0 - 2
21/06/2015PandaBearMe
win
0 - 2
WATCH This: Jord Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2015Kane
win
0 - 2
21/05/2015iaguz
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2015Scarlett
win
0 - 2
17/04/2015Intense
win
0 - 2
The Safety Net
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2015SaroVati
win
1 - 2
04/02/2015Minigun
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015DeeMo
win
0 - 2
08/01/2015MaSa
win
0 - 2
08/01/2015Destiny
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Copa América 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2014JimRising
win
0 - 2
15/11/2014JonSnow
win
0 - 2
Copa América 2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2014Hendralisk
win
0 - 2
22/09/2014Darkness
win
2 - 1
03/10/2014JimRising
win
0 - 3
22/09/2014Darkness
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014Chaos
win
2 - 0
28/08/2014herO
win
0 - 2
29/08/2014Revival
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014puCK
win
0 - 2
LANation 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014Sammyuel
win
0 - 2
16/08/2014NoRegreT
win
1 - 2
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014MajOr/Special
win
1 - 4
08/08/2014CatZ
win
3 - 0
07/08/2014HuK
win
3 - 1
01/08/2014JonSnow
win
2 - 0
01/08/2014MajOr/Special
win
0 - 2
01/08/2014JonSnow
win
2 - 1
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Minigun
win
-1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Canada
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014ElhayM
win
1 - 2
29/07/2014MaSa
win
1 - 2
29/07/2014teaCher
win
2 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014Maker
win
0 - 1
21/05/2014TLO
win
1 - 0
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014 - Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Hendralisk
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014TheoRy
win
2 - 0
12/07/2014qxc
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014viOLet
win
1 - 3
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014NesTea
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014Xenocider
win
1 - 2
11/06/2014Suppy
win
0 - 2
10/06/2014Suppy
win
2 - 0
10/06/2014JonSnow
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014Caliber
win
-1 - 2
08/06/2014SeleCT
win
2 - -1
08/06/2014State
win
1 - 2
01/06/2014State
win
0 - 2
08/06/2014Miniraser
win
0 - 2
01/06/2014Hendralisk
win
1 - 2
08/06/2014iaguz
win
2 - 1
01/06/2014ViBE
win
2 - 1
08/06/2014Phog
win
2 - 1
Kings of the North 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2014Hendralisk
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014Alicia
win
0 - 2
22/01/2014Apocalypse
win
3 - 1
19/02/2014NesTea
win
1 - 2
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014Harstem
win
1 - 2
22/03/2014CatZ
win
2 - 1
Lan ETS 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2014LGsiTuaTioN
win
2 - 0
02/03/2014Zerkling
win
2 - 0
02/03/2014Hendralisk
win
2 - 1
02/03/2014MaSa
win
0 - 3
02/03/2014MaSa
win
0 - 2
02/03/2014Hendralisk
win
2 - 0
MLG GameOn Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2014Drunkenboi
win
1 - 2
12/02/2014State
win
0 - 2
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2014qxc
win
1 - 2
24/01/2014ViBE
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014Virium
win
1 - 2
13/01/2014JonSnow
win
2 - 0
13/01/2014King
win
2 - 1
13/01/2014Bioice
win
2 - 0
12/01/2014Hendralisk
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Silky
win
2 - 0
15/12/2013Cham
win
0 - 2
15/12/2013Bush
win
2 - 1
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013EnDerr
win
0 - 2
29/11/2013Suppy
win
0 - 2
29/11/2013BLord
win
1 - 2
29/11/2013Brat_OK
win
0 - 2
29/11/2013Dayshi
win
0 - 2
29/11/2013Jim
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2013Top
win
0 - 2
02/11/2013MajOr/Special
win
0 - 2
07/10/2013Arthur
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2013MudKip
win
-1 - 2
10/10/2013San
win
-1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.