X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NaDa

Yoon Yeol Lee

Age : 35 ans (20 novembre 1984)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

27 196€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/02/201219/06/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2014China 1st 3D Electronic Games 3-42 237€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR27 196€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
China 1st 3D Electronic Games
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2011Moon
win
1 - 2
03/09/2011Lyn
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012Puzzle
win
0 - 2
19/01/2012PartinG
win
1 - 2
19/01/2012KeeN
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2011Oz
win
0 - 1
08/11/2011TaeJa
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2011MMA
win
0 - 1
21/09/2011NesTea
win
0 - 1
21/09/2011KeeN
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2011HuK
win
1 - 2
10/08/2011CoCa
win
1 - 0
10/08/2011Alicia
win
1 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
28/08/2011HuK
win
2 - 0
27/08/2011Sheth
win
2 - 1
27/08/2011PuMa
win
1 - 2
27/08/2011Ret
win
2 - 1
28/08/2011DongRaeGu
win
0 - 2
27/08/2011mOoNan
win
2 - 0
28/08/2011PuMa
win
4 - 3
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2011MaNa
win
0 - 2
04/08/2011NightEnD
win
2 - 1
04/08/2011elfi
win
1 - 2
04/08/2011HayprO
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2011KeeN
win
1 - 0
13/07/2011ByuN
win
0 - 2
05/07/2011HongUn
win
1 - 0
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2011HayprO
win
0 - 2
10/06/2011Axslav
win
2 - 1
28/04/2011Strelok
win
1 - 2
03/06/2011Squirtle
win
1 - 2
21/04/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
27/05/2011SLush
win
2 - 0
14/04/2011dde
win
2 - 1
20/05/2011NaNiwa
win
2 - 0
01/07/2011MorroW
win
1 - 2
13/05/2011KawaiiRice
win
2 - 1
01/07/2011TT1
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
00/00/0000SuHoSin
win
1 - 2
07/06/2011Virus
win
2 - 0
30/05/2011CoCa
win
2 - 0
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2011Kas
win
0 - 3
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2011TOP
win
3 - 1
00/00/0000Genius
win
2 - 0
21/04/2011Alicia
win
0 - 1
21/04/2011Zenio
win
1 - 0
21/04/2011MarineKing
win
1 - 0
07/05/2011InCa
win
0 - 3
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2011July
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
00/00/0000July
win
2 - 3
03/03/2011Check
win
2 - 0
01/03/2011HongUn
win
1 - 0
01/03/2011TOP
win
1 - 0
01/03/2011TheBest
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2011Genius
win
1 - 0
07/01/2011InCa
win
1 - 0
07/01/2011InCa
win
1 - 0
19/01/2011MarineKing
win
0 - 3
07/01/2011MC
win
0 - 1
14/01/2011IdrA
win
0 - 1
14/01/2011Clide
win
1 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2010ParkJongHyuk
win
2 - 0
20/10/2010Cargo
win
2 - 0
20/10/2010BoxeR
win
1 - 3
20/10/2010Leenock
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.