X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NaDa

Yoon Yeol Lee

Age : 34 ans (20 novembre 1984)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

27 196€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/02/201219/06/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2014China 1st 3D Electronic Games 3-42 237€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR27 196€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
China 1st 3D Electronic Games
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2011Moon
win
1 - 2
03/09/2011Lyn
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012Puzzle
win
0 - 2
19/01/2012PartinG
win
1 - 2
19/01/2012KeeN
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2011Oz
win
0 - 1
08/11/2011TaeJa
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2011KeeN
win
1 - 0
21/09/2011MMA
win
0 - 1
21/09/2011NesTea
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2011HuK
win
1 - 2
10/08/2011CoCa
win
1 - 0
10/08/2011Alicia
win
1 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2011PuMa
win
4 - 3
27/08/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
28/08/2011HuK
win
2 - 0
27/08/2011Sheth
win
2 - 1
27/08/2011PuMa
win
1 - 2
27/08/2011Ret
win
2 - 1
28/08/2011DongRaeGu
win
0 - 2
27/08/2011mOoNan
win
2 - 0
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2011MaNa
win
0 - 2
04/08/2011NightEnD
win
2 - 1
04/08/2011elfi
win
1 - 2
04/08/2011HayprO
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2011HongUn
win
1 - 0
05/07/2011KeeN
win
1 - 0
13/07/2011ByuN
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2011TT1
win
2 - 1
06/05/2011HayprO
win
0 - 2
10/06/2011Axslav
win
2 - 1
28/04/2011Strelok
win
1 - 2
03/06/2011Squirtle
win
1 - 2
21/04/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
27/05/2011SLush
win
2 - 0
14/04/2011dde
win
2 - 1
20/05/2011NaNiwa
win
2 - 0
01/07/2011MorroW
win
1 - 2
13/05/2011KawaiiRice
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
00/00/0000SuHoSin
win
1 - 2
07/06/2011Virus
win
2 - 0
30/05/2011CoCa
win
2 - 0
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2011Kas
win
0 - 3
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2011InCa
win
0 - 3
03/05/2011TOP
win
3 - 1
00/00/0000Genius
win
2 - 0
21/04/2011Alicia
win
0 - 1
21/04/2011Zenio
win
1 - 0
21/04/2011MarineKing
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2011July
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011TheBest
win
1 - 0
00/00/0000July
win
2 - 3
03/03/2011Check
win
2 - 0
01/03/2011HongUn
win
1 - 0
01/03/2011TOP
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2011Clide
win
1 - 0
14/01/2011Genius
win
1 - 0
07/01/2011InCa
win
1 - 0
07/01/2011InCa
win
1 - 0
19/01/2011MarineKing
win
0 - 3
07/01/2011MC
win
0 - 1
14/01/2011IdrA
win
0 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2010Leenock
win
2 - 1
20/10/2010ParkJongHyuk
win
2 - 0
20/10/2010Cargo
win
2 - 0
20/10/2010BoxeR
win
1 - 3

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.