X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Daisy

Jong Hyuk Lee

Age : 27 ans (25 septembre 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

9 317€

Gains Joueur

1 455€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/04/201515/07/2015
Pas de Palmarès
23/02/201528/04/2015
Pas de Palmarès
28/01/201423/02/2015
Pas de Palmarès
26/03/201320/12/2013
Voir le Palmarès
01/05/201217/03/2013
Pas de Palmarès
04/03/201101/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 455€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/02/2015TeSL 2014-2015 Season 2 5-8561€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 317€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Proleague 2015 Deuxième Tour
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2015Zest
win
0 - 1
17/03/2015Journey
win
0 - 1
Taiwan eSports League 2014-2015 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2015Cheetos
win
2 - 0
09/01/2015AK
win
2 - 1
09/01/2015Rex
win
2 - 0
28/12/2014Check
win
2 - 0
26/12/2014Ruin
win
0 - 2
30/01/2015Check
win
3 - 4
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2015Check
win
0 - 2
28/01/2015Revival
win
2 - 1
28/01/2015Patience
win
2 - 1
28/01/2015Snute
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Taiwan eSports League 2014-2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Cheetos
win
2 - 1
06/12/2014Check
win
3 - 4
11/10/2014Vanilla
win
2 - 0
30/11/2014Has
win
2 - 4
09/11/2014AK
win
2 - 0
07/11/2014Rex
win
2 - 0
01/11/2014Check
win
2 - 1
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014Serral
win
1 - 2
13/09/2014LuckyGnom
win
2 - 0
14/09/2014Snute
win
0 - 2
13/09/2014Kolobok
win
2 - 0
14/09/2014TargA
win
2 - 1
13/09/2014Serral
win
2 - 0
13/09/2014Couguar
win
2 - 1
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014Petraeus
win
2 - 0
12/08/2014RagnaroK
win
1 - 2
09/08/2014State
win
2 - 0
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014Monty
win
2 - 0
11/07/2014Ignite
win
2 - 0
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014Curious
win
2 - 1
07/08/2014Center
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014JoJo
win
2 - 0
31/07/2014Has
win
2 - 0
31/07/2014Slam
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014Ian
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Bistork
win
2 - 0
16/07/2014Life
win
1 - 2
16/07/2014NesTea
win
2 - 0
16/07/2014Life
win
0 - 2
16/07/2014NesTea
win
2 - 0
Dragon Invitational Tournament #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2014MMA
win
0 - 2
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014Sen
win
4 - 0
23/05/2014Nado
win
2 - 0
04/07/2014Ian
win
4 - 2
08/06/2014Sen
win
2 - 1
06/06/2014BlackMamba
win
2 - 0
30/05/2014Fist
win
2 - 0
24/05/2014Cheetos
win
2 - 1
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014TerrOr
win
2 - 0
02/07/2014Forte
win
2 - 0
04/07/2014MyuNgSik
win
1 - 4
03/07/2014elfi
win
3 - 2
Dragon Invitational Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014Leenock
win
0 - 2
09/06/2014Polt
win
2 - 1
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014Seed
win
0 - 2
23/05/2014Revival
win
2 - 0
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014Sen
win
0 - 2
16/04/2014Sen
win
0 - 4
06/04/2014Check
win
0 - 2
29/03/2014SaSe
win
0 - 2
22/03/2014Ian
win
2 - 0
11/04/2014FunNV
win
4 - 0
21/03/2014Cheetos
win
2 - 0
13/04/2014DS
win
4 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014JYP
win
1 - 2
18/04/2014Neige
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014Bly
win
2 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013CranK
win
0 - 1
15/12/2013TLO
win
0 - 1
15/12/2013Snute
win
1 - 0
ESET Masters 2013 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2013MMA
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013PengWin
win
2 - 0
14/09/2013paL
win
2 - 0
14/09/2013Macheji
win
2 - 0
14/09/2013Darkthorn
win
2 - 0
14/09/2013HerO
win
0 - 2
14/09/2013Grubby
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.