X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ritix

Rytis Lekstutis

Club actuel : RoX.KIS

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

28 000€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/04/2017LCL Spring 2017 81 646€
03/10/201628/12/2016
Pas de Palmarès
15/11/201601/12/2016
Pas de Palmarès
02/06/201626/08/2016
Voir le Palmarès
22/01/201603/06/2016
Voir le Palmarès
01/03/201601/05/2016
Voir le Palmarès
02/07/201501/08/2015
Pas de Palmarès
30/05/201515/06/2015
Pas de Palmarès
02/10/201415/03/2015
Pas de Palmarès
18/03/201401/05/2014
Voir le Palmarès
19/01/201418/03/2014
Pas de Palmarès
16/11/201322/11/2013
Pas de Palmarès
06/10/201321/10/2013
Pas de Palmarès
31/07/201318/08/2013
Pas de Palmarès
26/07/201331/07/2013
Pas de Palmarès
23/05/201306/06/2013
Pas de Palmarès
02/09/201227/10/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE28 000€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.