X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

sC

Seung Chul Kim

Age : 25 ans (14 février 1995)

Club actuel : Team No Limit Team L5

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Terran

20 835€

Gains Joueur

200 741€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/11/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/06/2016SL 2016 - S2 329 324€
05/04/2016Global Championship 2016 - Spring Season 3-443 890€
27/03/2016Power League S1 23 724€
20/03/2016SL 2016 - S1 239 433€
24/01/2016GHL 2015 Grand Finals 311 261€
01/07/2015
Voir le Palmarès
08/07/201413/08/2014
Pas de Palmarès
13/03/201307/10/2013
Pas de Palmarès
09/09/201124/10/2012
Pas de Palmarès
18/07/201109/09/2011
Pas de Palmarès
01/10/201018/07/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE200 741€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/12/2013Fragbite Masters 2013 - Sc2 5-8474€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR20 835€

Derniers matchs

Année 2013
Cacher les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2013NaNiwa
win
0 - 2
21/09/2013Harstem
win
2 - 0
09/12/2013HasuObs
win
1 - 2
28/09/2013MC
win
2 - 1
28/09/2013hOpe
win
2 - 0
22/09/2013Harstem
win
2 - 1
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Hurricane
win
2 - 0
14/09/2013SuperNova
win
0 - 2
14/09/2013Niroxs
win
2 - 0
14/09/2013Jaedong
win
0 - 2
14/09/2013stakimaN
win
2 - 0
14/09/2013INnoVation
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2012DongRaeGu
win
1 - 2
17/01/2012Genius
win
0 - 2
17/01/2012JYP
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2011MC
win
1 - 0
01/11/2011Losira
win
1 - 0
01/11/2011NesTea
win
1 - 0
24/11/2011Mvp
win
0 - 3
16/11/2011MC
win
1 - 0
16/11/2011Puzzle
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011GuMiho
win
0 - 2
22/09/2011SeleCT
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 August Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2011TaeJa
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2011ByuN
win
0 - 1
05/07/2011Mvp
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2011Maka
win
0 - 2
31/05/2011Hyperdub
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2011NesTea
win
2 - 3
03/05/2011Losira
win
3 - 0
28/04/2011Polt
win
2 - 1
19/05/2011TOP
win
1 - 0
19/04/2011ByuN
win
1 - 0
19/04/2011RainBOw
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2011San
win
1 - 3
05/03/2011TricKsteR
win
2 - 1
01/03/2011MarineKing
win
1 - 0
01/03/2011Kyrix
win
0 - 1
01/03/2011InCa
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Up & Down
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/01/2011FruitDealer
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2011TOP
win
1 - 2
18/06/2011Cezanne
win
2 - 0
13/06/2011Squirtle
win
2 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Lyn
win
2 - 1
24/11/2010FruitDealer
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.