X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

StrinterN

Dennis Christensen

Age : 27 ans (04 janvier 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

884€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/03/201601/01/2017
Pas de Palmarès
21/11/201308/03/2016
Pas de Palmarès
19/01/201202/07/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/06/2015DSCL 2015 Open 7-854€
03/04/2015CG 2015 - Sc2 9-1675 points WCS
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR884€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Hephaistas
win
1 - 2
06/07/2015DIMAGA
win
1 - 2
01/07/2015GrayWarden
win
0 - 2
01/07/2015Friend
win
2 - 1
Dutch StarCraft League 2015 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2015Jona
win
0 - 2
20/06/2015uThermal
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015HateMe
win
1 - 2
15/04/2015Nanaki
win
2 - 0
13/04/2015KrasS
win
0 - 2
11/04/2015sLivko
win
0 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015Miniraser
win
0 - 2
02/04/2015Ret
win
1 - 2
02/04/2015Wrath
win
2 - 0
02/04/2015Zanster
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014JYP
win
0 - 1
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014Serral
win
0 - 2
17/04/2014PJ
win
2 - 1
17/04/2014Golden
win
0 - 2
17/04/2014Spazymazy
win
2 - 0
18/04/2014Snute
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014TLO
win
0 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Rail
win
1 - 2
12/01/2014DieStar
win
0 - 2
12/01/2014souL
win
2 - 1
12/01/2014GoOdy
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Dansk Metal Star League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2013CupCake
win
0 - 3
Dansk Metal Starcraft 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2013Failo
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158781 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.