X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Reynor

Riccardo Romiti

Club actuel : Italie True eSport

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

18 007€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/01/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
15/11/201310/01/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
07/05/201429/05/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/09/2018GSL2018 S3 9-163 239€
09/09/2018WCS 2018 Montreal 28 653€
14/07/2018WCS 2018 Valence 5-83 430€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR18 007€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
World Championship Series 2018 Montreal
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2018Neeb
win
3 - 2
09/09/2018Serral
win
3 - 4
09/09/2018TIME
win
3 - 0
09/09/2018uThermal
win
3 - 2
World Championship Series 2018 Valence
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2018Serral
win
0 - 3
13/07/2018MajOr/Special
win
3 - 0
NationWars V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2018TIME
win
0 - 1
29/03/2018MacSed
win
1 - 0
29/03/2018Scythe
win
1 - 0
29/03/2018Snute
win
1 - 0
29/03/2018Poseidon
win
1 - 0
29/03/2018Cyan
win
1 - 0
29/03/2018TIME
win
1 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
OG 6 Start #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2017FeaR
win
0 - 2
24/05/2017Bly
win
2 - 1
24/05/2017FeaR
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2017PenguiN
win
0 - 2
TaKe's Penthouse Party #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2017Strange
win
0 - 3
06/05/2017HeRoMaRinE
win
0 - 3
05/05/2017Elazer
win
2 - 0
05/05/2017Serral
win
1 - 2
05/05/2017Elazer
win
2 - 1
OG 6 Start #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2017Denver
win
1 - 3
01/05/2017Beastyqt
win
3 - 2
26/04/2017Dayshi
win
2 - 1
26/04/2017SpaceMarine
win
2 - 0
26/04/2017Denver
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Février 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2017Hush
win
1 - 2
14/03/2017Snute
win
2 - 0
Corsair Cup 2017 Saison 3 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2017KeeN
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2017 - January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2017Snute
win
1 - 2
19/02/2017Namshar
win
2 - 0
EU Ladder Heroes - 2016 - December
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2017souL
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016TIME
win
1 - 0
21/12/2016TIME
win
0 - 1
06/01/2017MarineLorD
win
0 - 1
05/01/2017MaNa
win
0 - 1
05/01/2017Elazer
win
1 - 0
21/12/2016MacSed
win
1 - 0
21/12/2016XY
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2016Guru
win
1 - 2
Corsair Cup #41
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2016Guru
win
1 - 2
Corsair Cup #39
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2016aLive
win
1 - 2
24/10/2016Guru
win
2 - 1
EU Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2016Namshar
win
1 - 2
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016Optimus
win
1 - 2
20/10/2016MaSa
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016JieShi
win
2 - 0
13/10/2016TAiLS
win
2 - 0
13/10/2016Bly
win
2 - 1
21/10/2016Bunny
win
1 - 2
Wardi Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2016viOLet
win
3 - 0
06/09/2016DnS
win
0 - 3
06/09/2016Hellraiser
win
2 - 3
Corsair Cup #37
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2016Neeb
win
0 - 2
Corsair Cup #34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2016Nerchio
win
0 - 2
12/09/2016TAiLS
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Copa Intercontinental
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2016Lambo
win
2 - 0
22/08/2016TRUE
win
0 - 2
Shang Gan Ling Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2016Harstem
win
1 - 2
26/08/2016Kelazhur
win
0 - 2
26/08/2016Polt
win
2 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016Bunny
win
0 - 1
12/02/2016MaNa
win
1 - 0
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016SpaceMarine
win
2 - 1
16/07/2016Snute
win
0 - 3
14/07/2016Aicy
win
2 - 0
15/07/2016VortiX
win
3 - 2
14/07/2016MaNa
win
3 - 2
14/07/2016Dayshi
win
2 - 0
14/07/2016Naemesis
win
2 - 0
14/07/2016ShoWTimE
win
0 - 2
Corsair Cup #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2016MajOr/Special
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Guru
win
1 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016Bly
win
1 - 2
Gamers Assembly 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016Relmer
win
2 - 0
27/03/2016Lilbow
win
0 - 3
26/03/2016YoGo
win
3 - 0
26/03/2016Uzikoti
win
2 - 1
27/03/2016Dayshi
win
0 - 2
Corsair Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016MaNa
win
0 - 2
21/03/2016Sleep
win
2 - 0
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2016SortOf
win
2 - -1
24/02/2016SolO
win
3 - 1
24/02/2016PengWin
win
3 - 0
24/02/2016FireCake
win
1 - 3
17/02/2016Relmer
win
2 - 1
17/02/2016Coffee
win
2 - 0
17/02/2016FireCake
win
0 - 2
Corsair Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2016Lillekanin
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Tefel
win
0 - 2
Assembly Winter 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2016Serral
win
0 - 3
06/02/2016Protosser
win
2 - 0
05/02/2016ZhuGeLiang
win
2 - 1
05/02/2016Tropic
win
2 - 0
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2015Kas
win
1 - 0
19/11/2015Bly
win
1 - 0
19/11/2015Bly
win
0 - 1
19/11/2015DIMAGA
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
BaseTradeTV StarCraft Mondays #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2015Bly
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Revolver
win
0 - 2
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2015Botvinnik
win
2 - 0
17/10/2015Majestic
win
2 - 1
26/11/2015Avokado
win
2 - 1
26/11/2015Semper
win
2 - 0
26/11/2015Lambo
win
2 - 1
26/11/2015Elazer
win
0 - 2
26/11/2015Solar
win
0 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015POX
win
0 - 2
24/09/2015DeMusliM
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Aout 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015Bly
win
0 - 2
22/09/2015ExE
win
2 - -1
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015GuMiho
win
0 - 2
16/07/2015DnS
win
2 - 1
16/07/2015GuMiho
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2014TLO
win
1 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Revolver
win
0 - 2
26/09/2014Bombur
win
2 - 0
26/09/2014SortOf
win
0 - 2
26/09/2014MMA
win
0 - 2
26/09/2014Triaz
win
2 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014sLivko
win
0 - 1
28/05/2014LiveZerg
win
1 - 0
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Optimus
win
0 - 2
18/07/2014Baal
win
2 - 0
18/07/2014Jona
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014sSak
win
2 - 0
26/04/2014sLivko
win
0 - 2
26/04/2014MC
win
0 - 2
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014DeMusliM
win
0 - 2
Campionato Italiano Personal Gamer #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2014Narsil
win
1 - 0
01/02/2014Narcotic
win
1 - 2
01/02/2014Narsil
win
2 - 0
01/02/2014MMY
win
2 - 0
01/02/2014Narcotic
win
2 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013HwangSin
win
0 - 2
14/09/2013Vicius
win
2 - 0
14/09/2013monchi
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.