X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Reynor

Riccardo Romiti

Club actuel : Italie True eSport

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

151 958€

Gains Joueur

5 426€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/01/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Voir le Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
15/11/201310/01/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
07/05/201429/05/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE5 426€

Palmarès individuel

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/03/2020IEM Season XIV - Katowice 13-163 083€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR151 958€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XIV - Katowice
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2020ShoWTimE
win
2 - 0
27/02/2020Rogue
win
0 - 2
27/02/2020soO
win
0 - 2
27/02/2020Zest
win
1 - 2
27/02/2020Armani
win
2 - 0
Année 2019
Voir les compétitions
BlizzCon 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2019herO
win
3 - 2
01/11/2019Dark
win
1 - 4
01/11/2019Serral
win
3 - 2
01/11/2019Trap
win
3 - 2
26/10/2019HeRoMaRinE
win
3 - 0
World Championship Series 2019 Fall
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2019Serral
win
1 - 4
08/09/2019MajOr/Special
win
3 - 1
08/09/2019Elazer
win
3 - 0
08/09/2019uThermal
win
3 - 0
GSL vs THE WORLD 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2019MajOr/Special
win
0 - 3
World Championship Series 2019 Summer
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019Serral
win
4 - 2
14/07/2019HeRoMaRinE
win
3 - 1
14/07/2019MajOr/Special
win
3 - 1
14/07/2019Nerchio
win
3 - 2
World Championship Series 2019 Spring
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2019Goblin
win
3 - 0
19/05/2019HeRoMaRinE
win
3 - 2
19/05/2019Serral
win
0 - 3
World Championship Series 2019 Winter Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2019Namshar
win
2 - 1
25/03/2019Rail
win
2 - 1
14/02/2019PtitDrogo
win
2 - 0
25/03/2019PtitDrogo
win
2 - 0
08/02/2019DnS
win
2 - 0
25/03/2019Lambo
win
2 - 0
07/04/2019Serral
win
4 - 3
08/02/2019MarineLorD
win
2 - 0
25/03/2019HeRoMaRinE
win
0 - 2
25/03/2019ShoWTimE
win
2 - 1
25/03/2019Elazer
win
2 - 1
25/03/2019Serral
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
HomeStoryCup XVIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2018Cure
win
1 - 3
28/11/2018uThermal
win
1 - 3
World Championship Series 2018 Montreal
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2018Serral
win
3 - 4
09/09/2018TIME
win
3 - 0
09/09/2018uThermal
win
3 - 2
08/09/2018Neeb
win
3 - 2
World Championship Series 2018 Valence
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2018MajOr/Special
win
3 - 0
14/07/2018Serral
win
0 - 3
NationWars V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2018TIME
win
1 - 0
29/03/2018TIME
win
0 - 1
29/03/2018Scythe
win
1 - 0
29/03/2018MacSed
win
1 - 0
29/03/2018Snute
win
1 - 0
29/03/2018Poseidon
win
1 - 0
29/03/2018Cyan
win
1 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
OG 6 Start #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2017FeaR
win
0 - 2
24/05/2017Bly
win
2 - 1
24/05/2017FeaR
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2017PenguiN
win
0 - 2
TaKe's Penthouse Party #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2017Strange
win
0 - 3
06/05/2017HeRoMaRinE
win
0 - 3
05/05/2017Elazer
win
2 - 0
05/05/2017Serral
win
1 - 2
05/05/2017Elazer
win
2 - 1
OG 6 Start #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2017Beastyqt
win
3 - 2
26/04/2017Dayshi
win
2 - 1
26/04/2017SpaceMarine
win
2 - 0
26/04/2017Denver
win
0 - 2
01/05/2017Denver
win
1 - 3
Go4SC2 Finale Février 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2017Snute
win
2 - 0
14/03/2017Hush
win
1 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 3 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2017KeeN
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2017 - January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2017Snute
win
1 - 2
19/02/2017Namshar
win
2 - 0
EU Ladder Heroes - 2016 - December
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2017souL
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016MacSed
win
1 - 0
21/12/2016XY
win
1 - 0
21/12/2016TIME
win
1 - 0
06/01/2017MarineLorD
win
0 - 1
21/12/2016TIME
win
0 - 1
05/01/2017MaNa
win
0 - 1
05/01/2017Elazer
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2016Guru
win
1 - 2
Corsair Cup #41
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2016Guru
win
1 - 2
Corsair Cup #39
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2016aLive
win
1 - 2
24/10/2016Guru
win
2 - 1
EU Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2016Namshar
win
1 - 2
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016MaSa
win
1 - 2
20/10/2016Optimus
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016Bly
win
2 - 1
21/10/2016Bunny
win
1 - 2
13/10/2016JieShi
win
2 - 0
13/10/2016TAiLS
win
2 - 0
Wardi Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2016DnS
win
0 - 3
06/09/2016Hellraiser
win
2 - 3
06/09/2016viOLet
win
3 - 0
Corsair Cup #37
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2016Neeb
win
0 - 2
Corsair Cup #34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2016Nerchio
win
0 - 2
12/09/2016TAiLS
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Copa Intercontinental
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2016TRUE
win
0 - 2
22/08/2016Lambo
win
2 - 0
Shang Gan Ling Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2016Harstem
win
1 - 2
26/08/2016Kelazhur
win
0 - 2
26/08/2016Polt
win
2 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016MaNa
win
1 - 0
12/02/2016Bunny
win
0 - 1
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016ShoWTimE
win
0 - 2
16/07/2016Snute
win
0 - 3
14/07/2016SpaceMarine
win
2 - 1
15/07/2016VortiX
win
3 - 2
14/07/2016Aicy
win
2 - 0
14/07/2016MaNa
win
3 - 2
14/07/2016Dayshi
win
2 - 0
14/07/2016Naemesis
win
2 - 0
Corsair Cup #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2016MajOr/Special
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Guru
win
1 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016Bly
win
1 - 2
Gamers Assembly 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016Dayshi
win
0 - 2
27/03/2016Relmer
win
2 - 0
27/03/2016Lilbow
win
0 - 3
26/03/2016YoGo
win
3 - 0
26/03/2016Uzikoti
win
2 - 1
Corsair Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016MaNa
win
0 - 2
21/03/2016Sleep
win
2 - 0
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2016FireCake
win
1 - 3
17/02/2016Relmer
win
2 - 1
17/02/2016Coffee
win
2 - 0
17/02/2016FireCake
win
0 - 2
24/02/2016SolO
win
3 - 1
17/02/2016SortOf
win
2 - -1
24/02/2016PengWin
win
3 - 0
Corsair Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2016Lillekanin
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Tefel
win
0 - 2
Assembly Winter 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2016Serral
win
0 - 3
06/02/2016Protosser
win
2 - 0
05/02/2016ZhuGeLiang
win
2 - 1
05/02/2016Tropic
win
2 - 0
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2015Bly
win
0 - 1
19/11/2015DIMAGA
win
1 - 0
19/11/2015Kas
win
1 - 0
19/11/2015Bly
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
BaseTradeTV StarCraft Mondays #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2015Bly
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Revolver
win
0 - 2
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2015Solar
win
0 - 2
17/10/2015Botvinnik
win
2 - 0
26/11/2015Avokado
win
2 - 1
17/10/2015Majestic
win
2 - 1
26/11/2015Semper
win
2 - 0
26/11/2015Lambo
win
2 - 1
26/11/2015Elazer
win
0 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015POX
win
0 - 2
24/09/2015DeMusliM
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Aout 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015Bly
win
0 - 2
22/09/2015ExE
win
2 - -1
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015GuMiho
win
0 - 2
16/07/2015DnS
win
2 - 1
16/07/2015GuMiho
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2014TLO
win
1 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014SortOf
win
0 - 2
26/09/2014MMA
win
0 - 2
26/09/2014Triaz
win
2 - 0
26/09/2014Revolver
win
0 - 2
26/09/2014Bombur
win
2 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014sLivko
win
0 - 1
28/05/2014LiveZerg
win
1 - 0
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Optimus
win
0 - 2
18/07/2014Baal
win
2 - 0
18/07/2014Jona
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014sLivko
win
0 - 2
26/04/2014MC
win
0 - 2
26/04/2014sSak
win
2 - 0
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014DeMusliM
win
0 - 2
Campionato Italiano Personal Gamer #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2014Narcotic
win
1 - 2
01/02/2014Narsil
win
2 - 0
01/02/2014MMY
win
2 - 0
01/02/2014Narcotic
win
2 - 3
01/02/2014Narsil
win
1 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013HwangSin
win
0 - 2
14/09/2013Vicius
win
2 - 0
14/09/2013monchi
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158967 matchs, 20273 joueurs et 8890 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    686 membres inscrits et 5187 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.