X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Tarson

Tomasz Boroń

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

7 081€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/03/201320/10/2013
Pas de Palmarès
23/11/201010/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/01/2013IEM VII Katowice SC2 21 - 24600€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR7 081€

Derniers matchs

Année 2012
Cacher les compétitions
LDLC Winter Trophy
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2012BlinG
win
1 - 2
Spirit Lan #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2012Adel
win
2 - 0
29/01/2012AureS
win
2 - 0
29/01/2012Adel
win
1 - 3
29/01/2012KenZy
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011elfi
win
0 - 2
MSI Pro Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2011MaNa
win
2 - 0
24/08/2011Stephano
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2011mOOnGLaDe
win
0 - 2
18/08/2011HuK
win
2 - 0
18/08/2011Nerchio
win
0 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011ViBE
win
0 - 2
14/08/2011Drewbie
win
0 - 2
14/08/2011NightEnD
win
2 - 1
14/08/2011FuRy
win
2 - 0
European Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2011Strelok
win
2 - 0
06/08/2011Ret
win
0 - 2
07/08/2011NaNiwa
win
0 - 2
07/08/2011Socke
win
2 - 1
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Bischu
win
2 - 1
18/06/2011FuRy
win
2 - 0
18/06/2011Moon
win
1 - 2
18/06/2011HuK
win
0 - 2
18/06/2011LaLuSh
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011IdrA
win
1 - 2
01/03/2011qxc
win
2 - 0
01/03/2011MorroW
win
0 - 2
01/03/2011White-Ra
win
2 - 1
01/03/2011AcE
win
0 - 2
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2011MorroW
win
0 - 2
13/02/2011imakki
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2011Socke
win
3 - 0
20/01/2011White-Ra
win
0 - 2
01/01/2011HasuObs
win
2 - 0
20/01/2011Naama
win
2 - 1
01/01/2011Kas
win
1 - 2
20/01/2011merz
win
2 - 0
01/01/2011Jimpo
win
2 - 1
23/01/2011DeMusliM
win
1 - 3
20/01/2011DeMusliM
win
2 - 1
23/01/2011SjoW
win
0 - 3
20/01/2011Kas
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010DarKFoRcE
win
0 - 1
25/11/2010FuRy
win
0 - 1
25/11/2010HuK
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2010MaDFroG
win
3 - 0
18/08/2010MorroW
win
2 - 0
18/08/2010HuK
win
1 - 2
18/08/2010Artosis
win
2 - 0
21/08/2010DIMAGA
win
1 - 3
21/08/2010IdrA
win
1 - 3

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.