X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Tarson

Tomasz Boroń

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

7 081€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/03/201320/10/2013
Pas de Palmarès
23/11/201010/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/01/2013IEM VII Katowice SC2 21 - 24600€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR7 081€

Derniers matchs

Année 2012
Cacher les compétitions
LDLC Winter Trophy
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2012BlinG
win
1 - 2
Spirit Lan #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2012Adel
win
2 - 0
29/01/2012AureS
win
2 - 0
29/01/2012Adel
win
1 - 3
29/01/2012KenZy
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011elfi
win
0 - 2
MSI Pro Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2011MaNa
win
2 - 0
24/08/2011Stephano
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2011mOOnGLaDe
win
0 - 2
18/08/2011HuK
win
2 - 0
18/08/2011Nerchio
win
0 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011ViBE
win
0 - 2
14/08/2011Drewbie
win
0 - 2
14/08/2011NightEnD
win
2 - 1
14/08/2011FuRy
win
2 - 0
European Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2011Strelok
win
2 - 0
06/08/2011Ret
win
0 - 2
07/08/2011NaNiwa
win
0 - 2
07/08/2011Socke
win
2 - 1
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Bischu
win
2 - 1
18/06/2011FuRy
win
2 - 0
18/06/2011Moon
win
1 - 2
18/06/2011HuK
win
0 - 2
18/06/2011LaLuSh
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011IdrA
win
1 - 2
01/03/2011qxc
win
2 - 0
01/03/2011MorroW
win
0 - 2
01/03/2011White-Ra
win
2 - 1
01/03/2011AcE
win
0 - 2
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2011MorroW
win
0 - 2
13/02/2011imakki
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2011Socke
win
3 - 0
20/01/2011White-Ra
win
0 - 2
01/01/2011HasuObs
win
2 - 0
20/01/2011Naama
win
2 - 1
01/01/2011Kas
win
1 - 2
20/01/2011merz
win
2 - 0
01/01/2011Jimpo
win
2 - 1
23/01/2011DeMusliM
win
1 - 3
20/01/2011DeMusliM
win
2 - 1
23/01/2011SjoW
win
0 - 3
20/01/2011Kas
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010DarKFoRcE
win
0 - 1
25/11/2010FuRy
win
0 - 1
25/11/2010HuK
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2010MaDFroG
win
3 - 0
18/08/2010MorroW
win
2 - 0
18/08/2010HuK
win
1 - 2
18/08/2010Artosis
win
2 - 0
21/08/2010DIMAGA
win
1 - 3
21/08/2010IdrA
win
1 - 3

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.