X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

White-Ra

Aleksey Krupnyk

Age : 38 ans (15 novembre 1980)

Club actuel : Comet

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

34 600€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/10/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/05/2013Techlabs Cup 2013 Minsk 2552€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR34 600€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Zanster
win
0 - 2
16/07/2015Borrex
win
2 - 1
16/07/2015Patience
win
1 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015uThermal
win
0 - 2
08/05/2015PengWin
win
2 - 0
08/05/2015PartinG
win
0 - 2
08/05/2015Sapty
win
2 - 0
08/05/2015Deborah
win
2 - 0
08/05/2015Dayshi
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014whitefenix
win
2 - 1
14/06/2014TerenZ
win
2 - 0
14/06/2014Mekar
win
0 - 2
14/06/2014uThermal
win
1 - 2
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014Stork
win
0 - 2
05/06/2014DeMusliM
win
2 - 1
05/06/2014Snute
win
0 - 2
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014Petraeus
win
0 - 2
03/05/2014Stephano
win
0 - 2
eSportsventure Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2014HeRoMaRinE
win
1 - 2
15/01/2014BabyKnight
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Techlabs Cup 2013 Minsk
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2013LoWeLy
win
2 - 3
HotS King of the Beta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2013CatZ
win
1 - 2
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2013ClouD
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Ukraine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2012UkraineStar
win
2 - 0
21/07/2012Bly
win
3 - 4
21/07/2012Strelok
win
2 - 0
21/07/2012Kas
win
2 - 0
21/07/2012White
win
2 - 0
21/07/2012Bly
win
1 - 2
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012Nerchio
win
0 - 2
28/06/2012HappyZerg
win
2 - 0
MSI Pro Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2012DieStar
win
2 - 1
29/05/2012ThorZaIN
win
0 - 2
IGN ProLeague Showmatch at SXSW
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2012Stephano
win
1 - 5
MSI Pro Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2012DIMAGA
win
1 - 2
31/01/2012Sheth
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012NaNiwa
win
0 - 2
19/01/2012TitaN
win
2 - 1
19/01/2012Strelok
win
2 - 0
21/01/2012Kas
win
2 - 3
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2012ThorZaIN
win
0 - 2
21/11/2012MoMaN
win
2 - 0
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2011HerO
win
0 - 2
28/09/2011DeMusliM
win
0 - 2
21/09/2011LoWeLy
win
0 - 2
14/09/2011Fenix
win
1 - 2
09/11/2011Sheth
win
0 - 2
02/11/2011CrunCher
win
2 - 1
26/10/2011ViBE
win
2 - 1
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011viPro
win
2 - 1
25/11/2011SjoW
win
1 - 2
25/11/2011ToD
win
2 - 0
25/11/2011Happy
win
2 - 0
26/11/2011Naama
win
1 - 2
24/11/2011PhoeNix
win
2 - 1
24/11/2011ClouD
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Global Invitational European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011NaNiwa
win
1 - 4
21/10/2011SaSe
win
2 - 0
21/10/2011Jinro
win
2 - 1
21/10/2011Ret
win
2 - 0
ASUS ROG Stars Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/11/2011Ret
win
3 - 2
06/11/2011elfi
win
1 - 3
05/11/2011IdrA
win
0 - 3
IGN ProLeague Saison 3 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011PuMa
win
0 - 2
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011ToD
win
1 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Strelok
win
3 - 0
14/08/2011SeleCT
win
2 - 1
14/08/2011Strelok
win
3 - 0
14/08/2011SeleCT
win
2 - 1
14/08/2011Brat_OK
win
2 - 0
14/08/2011Nerchio
win
3 - 1
14/08/2011CocoA
win
2 - 0
14/08/2011MaNa
win
3 - 2
European Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2011Nerchio
win
0 - 2
06/08/2011ThorZaIN
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2011qxc
win
2 - 1
08/07/2011SeleCT
win
0 - 2
20/04/2011SjoW
win
2 - 1
09/06/2011Ensnare
win
2 - 0
27/04/2011CrunCher
win
2 - 0
02/06/2011MoMaN
win
0 - 2
12/04/2011July
win
0 - 2
26/05/2011iNcontroL
win
1 - 2
19/05/2011TT1
win
2 - 0
12/05/2011DarKFoRcE
win
2 - 0
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Jinro
win
2 - 0
18/06/2011elfi
win
2 - 1
18/06/2011GoOdy
win
2 - 0
18/06/2011Osho
win
2 - 0
19/06/2011Moon
win
0 - 2
18/06/2011PredY
win
2 - 0
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2011MC
win
0 - 3
DreamHack Stockholm Invitational 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2011MC
win
2 - 3
12/04/2011SjoW
win
2 - 0
12/04/2011Jinro
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2011San
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011Tarson
win
1 - 2
01/03/2011IdrA
win
0 - 2
01/03/2011qxc
win
2 - 1
01/03/2011MorroW
win
2 - 1
01/03/2011AcE
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2011DeMusliM
win
2 - 0
01/01/2011DeathAngel
win
1 - 2
20/01/2011Tarson
win
2 - 0
01/01/2011ClouD
win
2 - 0
20/01/2011Kas
win
0 - 2
20/01/2011Naama
win
2 - 1
23/01/2011SjoW
win
1 - 3
23/01/2011DeMusliM
win
3 - 2
20/01/2011merz
win
2 - 0
01/01/2011Brat_OK
win
2 - 1
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011TLO
win
2 - 1
15/01/2011ClouD
win
2 - 0
16/01/2011NaNiwa
win
4 - 1
16/01/2011NaNiwa
win
3 - 1
15/01/2011DeMusliM
win
2 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2010Adel
win
1 - 2
25/11/2010MaDFroG
win
1 - 0
25/11/2010ThorZaIN
win
1 - 0
25/11/2010elfi
win
0 - 1
BlizzCon 2010 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2010Genius
win
0 - 2
23/10/2010DIMAGA
win
2 - 1
23/10/2010Maka
win
2 - 0
22/10/2010Genius
win
1 - 2
22/10/2010Fenix
win
2 - 0
22/10/2010iceiceice
win
2 - 0
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010KawaiiRice
win
0 - 2
25/10/2010KiWiKaKi
win
0 - 2
HomeStory Cup I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2010MorroW
win
0 - 2
11/09/2010DIMAGA
win
2 - 0
11/09/2010DeMusliM
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2010ClouD
win
2 - 0
18/08/2010TLO
win
0 - 2
18/08/2010MaDFroG
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.