X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

White-Ra

Aleksey Krupnyk

Age : 39 ans (15 novembre 1980)

Club actuel : Comet

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

34 600€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/10/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/05/2013Techlabs Cup 2013 Minsk 2552€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR34 600€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Zanster
win
0 - 2
16/07/2015Borrex
win
2 - 1
16/07/2015Patience
win
1 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015PengWin
win
2 - 0
08/05/2015PartinG
win
0 - 2
08/05/2015Sapty
win
2 - 0
08/05/2015Deborah
win
2 - 0
08/05/2015Dayshi
win
0 - 2
08/05/2015uThermal
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Mekar
win
0 - 2
14/06/2014uThermal
win
1 - 2
14/06/2014whitefenix
win
2 - 1
14/06/2014TerenZ
win
2 - 0
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014Stork
win
0 - 2
05/06/2014DeMusliM
win
2 - 1
05/06/2014Snute
win
0 - 2
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014Stephano
win
0 - 2
03/05/2014Petraeus
win
0 - 2
eSportsventure Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2014BabyKnight
win
1 - 2
15/01/2014HeRoMaRinE
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Techlabs Cup 2013 Minsk
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2013LoWeLy
win
2 - 3
HotS King of the Beta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2013CatZ
win
1 - 2
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2013ClouD
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Ukraine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2012White
win
2 - 0
21/07/2012Bly
win
1 - 2
21/07/2012UkraineStar
win
2 - 0
21/07/2012Bly
win
3 - 4
21/07/2012Strelok
win
2 - 0
21/07/2012Kas
win
2 - 0
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012Nerchio
win
0 - 2
28/06/2012HappyZerg
win
2 - 0
MSI Pro Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2012ThorZaIN
win
0 - 2
29/05/2012DieStar
win
2 - 1
IGN ProLeague Showmatch at SXSW
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2012Stephano
win
1 - 5
MSI Pro Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2012DIMAGA
win
1 - 2
31/01/2012Sheth
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012Strelok
win
2 - 0
21/01/2012Kas
win
2 - 3
19/01/2012NaNiwa
win
0 - 2
19/01/2012TitaN
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2012ThorZaIN
win
0 - 2
21/11/2012MoMaN
win
2 - 0
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2011DeMusliM
win
0 - 2
21/09/2011LoWeLy
win
0 - 2
09/11/2011Sheth
win
0 - 2
14/09/2011Fenix
win
1 - 2
02/11/2011CrunCher
win
2 - 1
26/10/2011ViBE
win
2 - 1
12/10/2011HerO
win
0 - 2
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2011Naama
win
1 - 2
24/11/2011ClouD
win
2 - 0
24/11/2011viPro
win
2 - 1
25/11/2011SjoW
win
1 - 2
25/11/2011ToD
win
2 - 0
25/11/2011Happy
win
2 - 0
24/11/2011PhoeNix
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Ret
win
2 - 0
21/10/2011NaNiwa
win
1 - 4
21/10/2011SaSe
win
2 - 0
21/10/2011Jinro
win
2 - 1
ASUS ROG Stars Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/11/2011IdrA
win
0 - 3
04/11/2011Ret
win
3 - 2
06/11/2011elfi
win
1 - 3
IGN ProLeague Saison 3 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011PuMa
win
0 - 2
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011ToD
win
1 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011SeleCT
win
2 - 1
14/08/2011Strelok
win
3 - 0
14/08/2011SeleCT
win
2 - 1
14/08/2011Nerchio
win
3 - 1
14/08/2011Brat_OK
win
2 - 0
14/08/2011MaNa
win
3 - 2
14/08/2011CocoA
win
2 - 0
14/08/2011Strelok
win
3 - 0
European Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2011ThorZaIN
win
0 - 2
06/08/2011Nerchio
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2011TT1
win
2 - 0
12/05/2011DarKFoRcE
win
2 - 0
08/07/2011SeleCT
win
0 - 2
05/05/2011qxc
win
2 - 1
09/06/2011Ensnare
win
2 - 0
20/04/2011SjoW
win
2 - 1
02/06/2011MoMaN
win
0 - 2
27/04/2011CrunCher
win
2 - 0
26/05/2011iNcontroL
win
1 - 2
12/04/2011July
win
0 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2011Moon
win
0 - 2
18/06/2011PredY
win
2 - 0
18/06/2011Jinro
win
2 - 0
18/06/2011elfi
win
2 - 1
18/06/2011GoOdy
win
2 - 0
18/06/2011Osho
win
2 - 0
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2011MC
win
0 - 3
DreamHack Stockholm Invitational 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2011MC
win
2 - 3
12/04/2011SjoW
win
2 - 0
12/04/2011Jinro
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2011San
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011IdrA
win
0 - 2
01/03/2011qxc
win
2 - 1
01/03/2011MorroW
win
2 - 1
01/03/2011AcE
win
0 - 2
01/03/2011Tarson
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2011Brat_OK
win
2 - 1
20/01/2011Tarson
win
2 - 0
01/01/2011DeathAngel
win
1 - 2
20/01/2011Kas
win
0 - 2
01/01/2011ClouD
win
2 - 0
20/01/2011Naama
win
2 - 1
23/01/2011SjoW
win
1 - 3
20/01/2011merz
win
2 - 0
23/01/2011DeMusliM
win
3 - 2
20/01/2011DeMusliM
win
2 - 0
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011ClouD
win
2 - 0
16/01/2011NaNiwa
win
4 - 1
16/01/2011NaNiwa
win
3 - 1
15/01/2011DeMusliM
win
2 - 1
15/01/2011TLO
win
2 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010MaDFroG
win
1 - 0
25/11/2010ThorZaIN
win
1 - 0
25/11/2010elfi
win
0 - 1
27/11/2010Adel
win
1 - 2
BlizzCon 2010 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2010Maka
win
2 - 0
22/10/2010Genius
win
1 - 2
22/10/2010Fenix
win
2 - 0
22/10/2010iceiceice
win
2 - 0
23/10/2010Genius
win
0 - 2
23/10/2010DIMAGA
win
2 - 1
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010KawaiiRice
win
0 - 2
25/10/2010KiWiKaKi
win
0 - 2
HomeStory Cup I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2010MorroW
win
0 - 2
11/09/2010DIMAGA
win
2 - 0
11/09/2010DeMusliM
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2010MaDFroG
win
0 - 2
18/08/2010ClouD
win
2 - 0
18/08/2010TLO
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.