X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NonY

Tyler Wasieleski

Age : 35 ans (15 mars 1986)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

4 052€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/07/201003/03/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/04/2017WCS 2017 Austin 25-32918€
2014
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 052€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Austin
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2017Namshar
win
0 - 2
29/04/2017PiLiPiLi
win
0 - 2
28/04/2017xKawaiian
win
2 - 0
28/04/2017daydrA
win
2 - 1
28/04/2017xKawaiian
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Intense
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Towelie
win
2 - 1
17/07/2014Minigun
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2014Jaedong
win
1 - 3
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014HerO
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014ViBE
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Cowman
win
2 - 0
17/04/2014Edge
win
2 - 1
17/04/2014ViBE
win
2 - 0
15/04/2014CatZ
win
0 - 2
15/04/2014Siphonn
win
2 - 0
MLG GameOn Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2014Siphonn
win
2 - 0
13/02/2014MaSa
win
1 - 2
13/02/2014MaSa
win
1 - 2
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2014Neeb
win
0 - 2
21/01/2014Suppy
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012Illusion
win
0 - 3
09/05/2012DeMusliM
win
3 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2011MoMaN
win
2 - 0
18/09/2011DIMAGA
win
0 - 2
06/11/2011TLO
win
2 - 0
16/10/2011qxc
win
1 - 2
09/10/2011PuMa
win
0 - 2
02/10/2011HasuObs
win
0 - 2
25/09/2011TT1
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Global Invitational North American
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Destiny
win
0 - 2
21/10/2011MajOr/Special
win
0 - 2
21/10/2011SLush
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011HuK
win
0 - 2
15/10/2011MC
win
0 - 2
15/10/2011DdoRo
win
0 - 2
15/10/2011July
win
0 - 2
15/10/2011HerO
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011TLO
win
0 - 2
30/07/2011DongRaeGu
win
0 - 2
30/07/2011HuK
win
0 - 2
30/07/2011HayprO
win
0 - 2
30/07/2011NaNiwa
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2011BoxeR
win
0 - 2
12/06/2011ClouD
win
2 - 1
30/04/2011Socke
win
1 - 2
05/06/2011Zenio
win
0 - 2
23/04/2011Drewbie
win
2 - 0
29/05/2011IdrA
win
1 - 2
15/04/2011MaNa
win
0 - 2
22/05/2011Sen
win
0 - 2
15/05/2011PainUser
win
2 - 0
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011MoMaN
win
2 - 0
18/06/2011NaNiwa
win
0 - 2
18/06/2011Jimpo
win
1 - 2
18/06/2011Ret
win
0 - 2
18/06/2011Strelok
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011ThorZaIN
win
0 - 2
04/06/2011IdrA
win
0 - 2
04/06/2011Ret
win
0 - 2
04/06/2011MC
win
1 - 2
04/06/2011SeleCT
win
2 - 1
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2011ThorZaIN
win
0 - 3
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2011TLO
win
0 - 2
02/04/2011NaNiwa
win
0 - 2
02/04/2011Agh
win
2 - 0
02/04/2011Machine
win
0 - 2
02/04/2011Drewbie
win
1 - 2
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2011Socke
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2010ActionJesuz
win
2 - 1
25/11/2010GoOdy
win
1 - 0
25/11/2010InCa
win
1 - 0
25/11/2010DaBoO
win
0 - 1
27/11/2010Fenix
win
0 - 2
Major League Gaming 2010 Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010Drewbie
win
2 - 1
25/11/2010PainUser
win
2 - 4
25/11/2010Machine
win
2 - 1
25/11/2010Ret
win
2 - 0
25/11/2010SeleCT
win
2 - 1
25/11/2010PainUser
win
0 - 2
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010SeleCT
win
3 - 4
25/10/2010HuK
win
0 - 2
25/10/2010Agh
win
2 - 1
25/10/2010SeleCT
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
854 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.