X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Loner

Yi Dai

Age : 28 ans (10 février 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

26 525€

Gains Joueur

1 357€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/10/201301/09/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/06/2014ECL 2014 : Spring - Sc2 31 357€
01/09/201031/12/2012
Pas de Palmarès
16/03/201030/08/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 357€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2014China 1st 3D Electronic Games 18 947€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR26 525€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
China 1st 3D Electronic Games
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2011Infi
win
2 - 0
03/09/2011TH000
win
2 - 0
04/09/2011Moon
win
2 - 0
BoGou Cup Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Intowind
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2014Courage
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Cyberathlete Professional League Championship 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2012Jim
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Brat_OK
win
1 - 2
21/10/2011Sheth
win
1 - 2
G-League 2011 Saison 2 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011LoveCD
win
1 - 2
15/10/2011Loup
win
2 - 0
Chinese Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2011Uhen
win
0 - 2
20/08/2011Comm
win
2 - 0
20/08/2011XiGua
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 January Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2011Cezanne
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Southeast Asian Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2011mOOnGLaDe
win
1 - 3
20/01/2011Sen
win
2 - 0
20/01/2011Luffy
win
2 - 1
20/01/2011Way
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2010BoxeR
win
0 - 2
20/10/2010Quiet
win
2 - 1
20/10/2010ByuN
win
2 - 1
BlizzCon 2010 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2010Genius
win
0 - 4
23/10/2010Genius
win
2 - 1
22/10/2010Sen
win
2 - 0
22/10/2010HuK
win
2 - 0
22/10/2010Capoch
win
2 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.