X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

TooDming

Huiming Huang

Age : 31 ans (07 octobre 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

94 798€

Gains Joueur

1 357€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/12/201310/02/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/06/2014ECL 2014 : Spring - Sc2 31 357€
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
02/08/201303/12/2013
Pas de Palmarès
26/04/201201/06/2012
Pas de Palmarès
04/08/201110/04/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 357€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/03/2019WCS 2019 winter America 25-32590€
17/03/2019 9-160€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR94 798€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter America
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2019MCanning
win
0 - 2
01/02/2019Erik
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
Kung Fu Super League 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2017Has
win
2 - 2
26/05/2017Neeb
win
4 - -1
Golden Professional League 2017 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2017Cyan
win
-1 - 3
30/06/2017Rushcrazy
win
3 - 0
30/06/2017iAsonu
win
0 - 3
World Championship Series 2017 Jönköping
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2017Elazer
win
1 - 2
17/06/2017Bly
win
2 - 1
17/06/2017Bly
win
0 - 2
Golden Professional League 2017 - Saison 1 Second Half
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2017TIME
win
3 - 0
20/05/2017Jim
win
3 - 2
21/05/2017iAsonu
win
2 - 4
World Championship Series 2017 Austin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2017iaguz
win
2 - 1
28/04/2017xKawaiian
win
2 - 0
28/04/2017daydrA
win
2 - 0
29/04/2017Serral
win
0 - 3
29/04/2017iaguz
win
2 - 0
29/04/2017ShoWTimE
win
0 - 2
Golden Professional League 2017 - Saison 1 First Half
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2017TIME
win
0 - 3
08/04/2017XY
win
3 - 2
Golden Professional League 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2016XY
win
2 - 1
19/12/2016MacSed
win
2 - 0
08/01/2017iAsonu
win
3 - 0
20/12/2016Cyan
win
1 - 2
07/01/2017XY
win
2 - 1
20/12/2016JieShi
win
2 - 1
18/12/2016iAsonu
win
0 - 2
17/12/2016XiGua
win
2 - 1
22/12/2016Coffee
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
World Cyber Arena 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016iAsonu
win
0 - 2
10/12/2016Kelazhur
win
1 - 2
10/12/2016PtitDrogo
win
1 - 2
10/12/2016ByuN
win
1 - 2
World Cyber Arena 2016 Chine Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2016Coffee
win
2 - 0
11/11/2016Coffee
win
3 - 1
22/09/2016Rushcrazy
win
3 - 1
21/09/2016JieShi
win
2 - 1
20/09/2016MacSed
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2016Ein
win
2 - 1
12/10/2016Polt
win
2 - 1
23/10/2016TRUE
win
0 - 4
22/10/2016TRUE
win
3 - 2
19/10/2016Punk
win
3 - 0
18/10/2016Stork
win
3 - 1
World Cyber Arena 2016 Chine Saison 2 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2016iAsonu
win
1 - 2
31/05/2016XiGua
win
2 - 1
30/05/2016XY
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2016Polt
win
0 - 3
12/08/2016SortOf
win
3 - 1
NEO Star League 2016 International
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2016PtitDrogo
win
1 - 2
04/08/2016Scarlett
win
1 - 2
04/08/2016PtitDrogo
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2016Neeb
win
0 - 3
Douyu Cup Daily #47
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2016Cham
win
-1 - 2
Golden Professional League 2016 Saison 2 Premier League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2016XY
win
4 - 3
03/07/2016Cyan
win
2 - 1
02/07/2016XiGua
win
3 - 0
28/06/2016CancerMA
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016iAsonu
win
2 - 1
29/05/2016XiGua
win
2 - 1
29/05/2016Cyan
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2016XiGua
win
1 - 2
01/02/2016Cyan
win
1 - 2
World Cyber Arena 2016 Chine Saison 1 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2016XiGua
win
2 - 1
11/04/2016Jim
win
0 - 2
04/04/2016JieShi
win
2 - 1
01/04/2016iAsonu
win
2 - 1
19/05/2016Cyan
win
2 - 3
WCS 2016 Spring Championship - Chine Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2016Cloudy
win
2 - 1
06/04/2016XY
win
0 - 4
06/04/2016iAsonu
win
2 - 1
06/04/2016TIME
win
2 - 0
06/04/2016Chick
win
2 - 0
Gold Series International 2016 - All Star Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016TY
win
0 - 1
27/03/2016DongRaeGu
win
0 - 1
27/03/2016ByuN
win
0 - 1
27/03/2016Stork
win
0 - 1
Gold Series International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2016PtitDrogo
win
0 - 3
22/03/2016Has
win
2 - 0
22/03/2016Sioras
win
0 - 2
22/03/2016Has
win
2 - 0
13/03/2016Cyan
win
0 - 3
12/03/2016MacSed
win
3 - 0
Dingit.tv Sc2 Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016TIME
win
1 - 3
13/02/2016Blaze
win
0 - 3
13/02/2016Cyan
win
2 - 0
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2016Clannad
win
1 - 2
03/01/2016iAsonu
win
1 - 2
03/01/2016Silky
win
2 - 0
03/01/2016Arrogance
win
2 - 1
Golden Professional League 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2016TIME
win
3 - 0
17/01/2016JieShi
win
3 - 1
24/01/2016XiGua
win
2 - 4
Golden Professional League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Ezrc
win
2 - 1
22/12/2015Ein
win
0 - 2
22/12/2015expertX
win
2 - 0
01/01/2016TIME
win
1 - 2
01/01/2016Cyan
win
0 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/01/2016Hydra
win
1 - 0
02/01/2016PartinG
win
0 - 1
03/12/2015Bly
win
0 - 1
03/12/2015Has
win
0 - 1
03/12/2015Cheetos
win
1 - 0
02/01/2016INnoVation
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
TSH Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2015JieShi
win
3 - 2
12/10/2015Ein
win
3 - 2
04/10/2015Ezrc
win
2 - 1
National Electronic Sports Open 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/11/2015Cyan
win
3 - 0
07/11/2015BreaKingGG
win
3 - 0
06/11/2015Jim
win
2 - 0
06/11/2015Clannad
win
2 - 1
06/11/2015sakya
win
1 - 2
08/11/2015MacSed
win
3 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2015XY
win
2 - 0
15/10/2015Trap
win
0 - 2
15/10/2015JieShi
win
2 - 0
15/10/2015Trap
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2015Rain
win
-1 - 3
World Leisure Games - Qingdao 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2015Leenock
win
0 - 2
08/09/2015iAsonu
win
1 - 0
09/09/2015PartinG
win
2 - 0
09/09/2015Has
win
2 - 1
08/09/2015DyyS
win
1 - 0
08/09/2015TIME
win
1 - 0
08/09/2015Jim
win
1 - 0
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/08/2015Solar
win
0 - 2
30/08/2015Harstem
win
2 - 0
30/08/2015sOs
win
0 - 2
28/07/2015JieShi
win
3 - 0
28/07/2015Jim
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2015StarDust
win
0 - 2
18/05/2015ForGG
win
1 - 2
17/05/2015StarDust
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2015MajOr/Special
win
2 - -1
30/04/2015PtitDrogo
win
1 - 2
30/04/2015Rogue
win
0 - 2
Golden Professional League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2015XiGua
win
0 - 3
Golden Professional League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2015Aloha
win
2 - 0
19/04/2015iAsonu
win
1 - 4
27/03/2015Cyan
win
2 - 1
19/04/2015JieShi
win
4 - 3
27/03/2015ZKO
win
2 - 0
18/04/2015XiGua
win
3 - 2
04/04/2015XY
win
2 - 0
04/04/2015JieShi
win
1 - 2
14/03/2015Clavie
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2015Punk
win
2 - 0
17/03/2015JieShi
win
2 - 0
Golden Professional League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014JieShi
win
2 - 0
20/12/2014NucleaR
win
2 - 0
22/11/2014NeverSteam
win
2 - 0
25/01/2015Top
win
4 - 2
22/11/2014ZKO
win
2 - 0
16/01/2015XY
win
3 - 0
03/01/2015XiGua
win
3 - 1
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2015Jim
win
1 - 3
20/12/2014XY
win
2 - 1
13/12/2014XY
win
1 - 2
17/01/2015XiGua
win
3 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2015JieShi
win
2 - 1
14/01/2015Jim
win
2 - 3
12/01/2015Cyan
win
2 - 0
11/01/2015XiGua
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015PartinG
win
-1 - 2
04/01/2015Classic
win
-1 - 2
30/12/2014MacSed
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Kung Fu Cup 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2014Ian
win
1 - 2
23/11/2014Jim
win
2 - 0
23/11/2014Ian
win
0 - 2
National Electronic Sports Open 2014 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2014MacSed
win
0 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2014iAsonu
win
0 - 2
16/11/2014BlueWater
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014逆水行舟
win
2 - 0
26/10/2014Ein
win
3 - 0
26/10/2014JoCeLyN
win
2 - 0
BoGou Cup: Grand Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Ein
win
1 - 3
26/10/2014NucleaR
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014GuMiho
win
0 - 2
23/10/2014San
win
0 - 2
20/10/2014lwls2333
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014MacSed
win
3 - 2
19/10/2014Ein
win
2 - 0
19/10/2014凯瑞甘
win
2 - 0
BoGou Cup Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2014Homura
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014Scarlett
win
0 - 2
12/08/2014Seed
win
0 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2014Top
win
1 - 2
Golden Professional League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2014MacSed
win
2 - 0
11/09/2014老北京五开哥
win
2 - 1
25/09/2014Jim
win
1 - 3
14/08/2014Cloudy
win
2 - 1
20/09/2014JieShi
win
3 - 0
14/08/2014Ian
win
1 - 2
14/08/2014Cloudy
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2014NeverSteam
win
2 - 0
21/09/2014iAsonu
win
2 - 1
21/09/2014XiGua
win
0 - 3
BoGou Cup Août
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014JieShi
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Jim
win
2 - 1
11/08/2014XY
win
2 - 0
12/08/2014TY
win
1 - 2
11/08/2014sakya
win
2 - 0
12/08/2014Jim
win
2 - 0
07/08/2014Cloudy
win
2 - 0
12/08/2014Heartz
win
2 - 0
12/08/2014Pigbaby
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2014Ein
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014Cowman
win
2 - 0
12/07/2014Livibee
win
2 - 0
12/07/2014HuK
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Bomber
win
2 - 0
03/06/2014Illusion
win
2 - 0
03/06/2014Alicia
win
1 - 2
03/06/2014Illusion
win
2 - 0
02/07/2014Bomber
win
0 - 2
02/07/2014Polt
win
1 - 2
BoGou Cup Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014Courage
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2014DongRaeGu
win
0 - 2
21/06/2014Choya
win
2 - 0
20/06/2014binski
win
2 - 0
BoGou Cup Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014NucleaR
win
2 - 0
08/06/2014Jim
win
0 - 2
08/06/2014MacSed
win
2 - 1
08/06/2014Top
win
2 - 0
BoGou Cup Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014XY
win
2 - 0
04/05/2014Jim
win
1 - 2
04/05/2014joker
win
2 - 0
04/05/2014Courage
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2014MacSed
win
2 - 0
06/04/2014Arthur
win
1 - 2
20/02/2014Scarlett
win
2 - 0
20/02/2014MaSa
win
2 - 0
20/02/2014Heart
win
1 - 2
06/04/2014Arthur
win
1 - 2
30/01/2014Drunkenboi
win
3 - 1
BoGou Cup Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2014Intowind
win
-1 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2014MacSed
win
2 - 0
25/01/2014Cloudy
win
2 - 0
26/01/2014XluoS
win
2 - 0
26/01/2014Courage
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2014XY
win
2 - 1
03/01/2014Sundial
win
2 - 1
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter - Semaine 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014iAsonu
win
3 - 1
05/01/2014Ein
win
2 - 1
05/01/2014Ezrc
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter - Semaine 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013XluoS
win
0 - 2
08/12/2013Rushcrazy
win
1 - 2
08/12/2013Shana
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Cyberathlete Professional League Championship 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2012BreaKingGG
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Mvp
win
1 - 2
21/10/2011Ret
win
2 - 0
21/10/2011DIMAGA
win
0 - 2
21/10/2011JazBas
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.