X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

XluoS

Song Ying

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

4 741€

Gains Joueur

4 070€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/08/201101/01/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/06/2014ECL 2014 : Spring - Sc2 14 070€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE4 070€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/01/2015GPL 2014 Saison 2 17-3279€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 741€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Golden Professional League 2014 Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2014iAsonu
win
-1 - 2
27/11/2014Ezrc
win
-1 - 2
11/10/2014QiYeeeeeee
win
3 - 1
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2014MacSed
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
G-League 2014 Starcraft 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014Top
win
-1 - 2
Golden Professional League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014Karl
win
1 - 2
09/08/2014XY
win
1 - 2
09/08/2014Alopex
win
2 - 0
BoGou Cup Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014Shana
win
1 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Spring - Semaine 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2014Cloudy
win
2 - 0
31/05/2014同济麦老爷
win
2 - 0
31/05/2014XiGua
win
1 - 3
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014TooDming
win
0 - 2
26/01/2014Top
win
1 - 2
25/01/2014Suolidneo
win
2 - 0
25/01/2014肖恩
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter - Semaine 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014Courage
win
0 - 2
19/01/2014XY
win
0 - 2
19/01/2014肖恩
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2014XY
win
0 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter - Semaine 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014iAsonu
win
1 - 2
05/01/2014开局要打鸡儿盒饭
win
2 - 1
05/01/2014Ein
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2013SwaySpray
win
2 - 0
16/12/2013Ezrc
win
0 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter - Semaine 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013TooDming
win
2 - 0
08/12/2013Jim
win
0 - 2
08/12/2013Ezrc
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012PartinG
win
0 - 1
29/11/2012StarEagle
win
0 - 1
29/11/2012Fenix
win
1 - 0
29/11/2012Maker
win
1 - 0
29/11/2012Cobo
win
1 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.