X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Tunico

Renan Guilhem

Age : 27 ans (29 juillet 1992)

Club actuel : Try Again

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

4 180€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/03/2016
Pas de Palmarès
01/10/201211/03/2014
Pas de Palmarès
06/06/201001/10/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/04/2016Copa América 2016 Season 2 5-8351€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 180€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Copa América 2016 Season 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2016Pacomike
win
1 - 3
04/04/2016DarKLoVeR
win
0 - 2
04/04/2016MajOr/Special
win
0 - 2
04/04/2016Smile
win
2 - -1
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014Kelazhur
win
2 - 0
31/01/2014Polt
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
GG2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2013Shakti
win
3 - 1
19/12/2013Sektor
win
3 - 0
19/12/2013DontPanic
win
4 - 1
Copa América 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013BLord
win
1 - 2
17/11/2013MajOr/Special
win
0 - 2
17/11/2013Dashiz
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Sao Paulo - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2012DeMusliM
win
0 - 2
09/02/2012Feast
win
0 - 2
09/02/2012XlorD
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.