X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

JimRising

Jaime Arturo Duran Silencio

Age : 30 ans (12 octobre 1990)

Club actuel : Mexique

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

9 704€

Gains Joueur

11 586€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/03/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/12/2019NW19 5-8769€
22/04/2018NationWars V 3-45 086€
21/12/201601/02/2017
Pas de Palmarès
13/11/201502/01/2017
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
31/08/201522/10/2015
Pas de Palmarès
12/03/201531/08/2015
Pas de Palmarès
02/08/201310/02/2015
Pas de Palmarès
07/05/201427/07/2014
Voir le Palmarès
14/11/201202/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE11 586€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/03/2019WCS 2019 winter America 17-24595€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 704€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter America
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2019Neeb
win
0 - 2
03/02/2019Rex
win
0 - 2
03/02/2019GogojOey
win
2 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
NationWars V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2018Optimus
win
0 - 1
31/03/2018MMA
win
0 - 1
31/03/2018Nice
win
0 - 1
31/03/2018Expect
win
1 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
NA Ladder Heroes - 2017 - Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2017JonSnow
win
0 - 2
05/07/2017Drunkenboi
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2017MacSed
win
0 - 2
22/06/2017Chick
win
2 - 1
NA Ladder Heroes - 2017 - March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2017Namshar
win
-1 - 2
NA Ladder Heroes - 2017 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2017PiLiPiLi
win
0 - 2
19/03/2017Raze
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2017 - January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2017Snute
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - December
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2017Sonagi
win
2 - -1
22/01/2017Ryung
win
2 - 1
22/01/2017Cham
win
2 - 0
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2017ShoWTimE
win
0 - 1
05/01/2017Elazer
win
0 - 1
05/01/2017PtitDrogo
win
0 - 1
21/12/2016Smile
win
0 - 1
21/12/2016BLord
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Oceanic Championship Series All Stars #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2016DemiLove
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016Jig
win
1 - 2
Copa América 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016ByRada
win
2 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2016Nice
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2016Cyan
win
1 - 3
29/09/2016DemiLove
win
2 - 0
Stream.Me Arena #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2016Scarlett
win
0 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2016JieShi
win
0 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016Winter
win
0 - 1
07/04/2016Uzikoti
win
0 - 1
29/01/2016Starbuck
win
0 - 1
17/03/2016FeaR
win
0 - 1
17/03/2016Optimus
win
1 - 0
26/02/2016NightEnD
win
0 - 1
26/02/2016AqueroN
win
1 - 0
NA Ladder Heroes - 2016 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2016puCK
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Xenocider
win
-1 - 3
24/07/2016JonSnow
win
2 - 3
Douyu Cup Daily #51
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2016Scarlett
win
0 - 2
Copa América 2016 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016Erik
win
2 - 0
28/06/2016MajOr/Special
win
1 - 2
28/06/2016Erik
win
2 - 1
10/07/2016KiLLeR
win
0 - 3
10/07/2016Kelazhur
win
0 - 3
10/07/2016Smile
win
3 - 0
NA Ladder Heroes - 2016 - May
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2016puCK
win
0 - 2
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2016PiLiPiLi
win
0 - 2
01/05/2016Kelazhur
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2016Kelazhur
win
0 - 2
04/06/2016Smile
win
2 - 0
04/06/2016Cham
win
1 - 2
04/06/2016wiNgiAN
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2016 - April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2016puCK
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2016viOLet
win
0 - 3
23/04/2016PandaBearMe
win
2 - 1
23/04/2016State
win
2 - 1
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2016DominiC
win
2 - 0
07/05/2016Harstem
win
0 - 3
17/04/2016Cham
win
0 - 2
Copa América 2016 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2016Cham
win
0 - 3
03/04/2016Demonizer
win
2 - 1
03/04/2016Jarppi
win
1 - 2
03/04/2016CatZ
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016HTOMario
win
1 - 2
05/02/2016State
win
0 - 2
Chairs4Gaming - Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2016Bails
win
0 - 3
03/03/2016GAMETIME
win
2 - 0
03/03/2016Scarlett
win
2 - 0
Chairs4Gaming - Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2016Epic
win
2 - 1
29/02/2016JonSnow
win
1 - 3
29/02/2016Creature
win
2 - 0
Copa América 2016 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2016MajOr/Special
win
0 - 3
10/02/2016Smile
win
2 - 0
10/02/2016Xsir
win
2 - 0
09/02/2016Darkness
win
1 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016HuK
win
0 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2016Darkness
win
2 - 1
03/01/2016Kelazhur
win
0 - 2
03/01/2016Erik
win
2 - 0
03/01/2016Cham
win
2 - 0
03/01/2016MajOr/Special
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - December
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2016JonSnow
win
0 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015Bunny
win
0 - 1
10/12/2015Scarlett
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2015Fitzyhere
win
2 - 0
22/11/2015NoRegreT
win
0 - 2
21/11/2015puCK
win
0 - 2
21/11/2015NoRegreT
win
2 - 0
World War 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015MC
win
0 - 2
Copa América 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2015Erik
win
3 - 4
01/11/2015Kelazhur
win
2 - 3
31/10/2015BLord
win
3 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015Hitman
win
-1 - 2
Copa América 2015 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Kelazhur
win
0 - 3
08/10/2015Smile
win
2 - 0
08/10/2015CatZ
win
0 - 2
08/10/2015SenDoh
win
2 - 0
20/08/2015ByRada
win
2 - 0
19/10/2015CatZ
win
3 - 4
20/08/2015SenDoh
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2015 - August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2015JonSnow
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2015JonSnow
win
0 - 2
Copa América 2015 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015ByRada
win
3 - 2
03/07/2015Sektor
win
3 - 0
12/06/2015Smile
win
2 - 0
12/06/2015Akroz
win
2 - 0
16/07/2015ReasoN
win
1 - 4
09/07/2015MajOr/Special
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Moosegills
win
0 - 2
21/06/2015Zeal
win
1 - 2
Copa América 2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015wiNgiAN
win
3 - 0
25/04/2015CealeR
win
2 - 0
25/04/2015OdiN
win
2 - 0
28/04/2015Cham
win
1 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique Latine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2015MajOr/Special
win
0 - 3
16/01/2015ByRada
win
2 - 0
16/01/2015Shakti
win
2 - 0
16/01/2015AlisoN
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Kelazhur
win
0 - 2
21/12/2014Scarlett
win
1 - 2
20/12/2014RayReign
win
2 - 0
20/12/2014CealeR
win
2 - 0
20/12/2014Xenocider
win
1 - 2
Copa América 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2014CatZ
win
0 - 2
15/11/2014desRow
win
2 - 0
15/11/2014HuK
win
1 - 2
Copa América 2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2014desRow
win
3 - 0
20/09/2014RuFF
win
2 - 1
20/09/2014CealeR
win
2 - 0
06/10/2014Hendralisk
win
1 - 3
04/10/2014HuK
win
1 - 3
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2014Hendralisk
win
0 - 2
25/07/2014Shakti
win
2 - 1
25/07/2014Hendralisk
win
0 - 2
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014TargA
win
1 - 0
14/05/2014Serral
win
0 - 1
14/05/2014PuPu
win
1 - 0
26/07/2014Snute
win
0 - 1
26/07/2014Eiki
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Guitarcheese
win
0 - 2
16/07/2014Jig
win
0 - 2
SKGCL Invitational 2014 - Season #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2014Rivera
win
4 - 0
25/06/2014SenDoh
win
4 - 1
18/06/2014Jarppi
win
4 - 0
Copa América 2014 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2014Cham
win
0 - 3
09/06/2014Gosudark
win
2 - 0
09/06/2014BLord
win
0 - 2
09/06/2014Gosudark
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014qxc
win
1 - 2
Base Wars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014Cham
win
1 - 4
05/04/2014Maker
win
3 - 0
04/04/2014wiNgiAN
win
2 - 0
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014StarDust
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014HTOMario
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Copa América 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013MajOr/Special
win
0 - 2
17/11/2013BLord
win
2 - 1
17/11/2013MajOr/Special
win
0 - 2
17/11/2013KiLLeR
win
2 - 1
17/11/2013Jarppi
win
2 - 1
SEANA
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013MaSsan
win
2 - 1
14/07/2013PiG
win
1 - 2
14/07/2013KingKong
win
0 - 2
14/07/2013Light
win
2 - 0
14/07/2013JazBas
win
2 - 0
14/07/2013Lobo
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012ParanOid
win
0 - 1
29/11/2012fraer
win
0 - 1
29/11/2012Adel
win
0 - 1
29/11/2012CombatEX
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    160989 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    783 membres inscrits et 5230 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.