X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NoRegreT

Jake Umpleby

Club actuel : Canada

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

8 242€

Gains Joueur

4 274€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/03/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/12/2019NW19 5-8769€
21/12/201601/02/2017
Voir le Palmarès
29/06/201511/09/2016
Pas de Palmarès
20/01/201529/06/2015
Pas de Palmarès
15/03/201420/01/2015
Pas de Palmarès
01/01/201015/03/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE4 274€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/03/2018GSL 2018 SAISON1 24-322 282€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR8 242€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
NationWars V
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2018Snute
win
0 - 1
30/03/2018TIME
win
0 - 1
30/03/2018TIME
win
1 - 0
30/03/2018Cyan
win
1 - 0
30/03/2018Macsed
win
1 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
NA Ladder Heroes - 2017 - Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2017Voltz
win
0 - 2
Game Land Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2017souL
win
2 - 1
18/06/2017Zest
win
1 - 2
18/06/2017KeeN
win
1 - 2
World Championship Series 2017 Jönköping - Amérique du Nord
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2017puCK
win
1 - 2
27/05/2017Bioice
win
2 - 1
27/05/2017JonSnow
win
2 - 3
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2017Solar
win
2 - 3
BaseTradeTV Star League Saison 4 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2017jjakji
win
0 - 2
14/05/2017aLive
win
2 - 0
14/05/2017Billowy
win
2 - 0
14/05/2017Billowy
win
0 - 2
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Korean Training House
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2017Stats
win
0 - 4
18/02/2017Leenock
win
3 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2017Zanster
win
0 - 1
21/01/2017Elazer
win
0 - 1
07/01/2017Neeb
win
0 - 1
07/01/2017puCK
win
1 - 0
07/01/2017Nathanias
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2016DominiC
win
2 - 1
22/10/2016Kelazhur
win
1 - 2
22/10/2016Cham
win
0 - 2
21/10/2016eGGz
win
2 - 1
21/10/2016Neeb
win
1 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016Neeb
win
0 - 1
10/04/2016Serral
win
1 - 0
12/06/2016DeMusliM
win
0 - 1
07/02/2016Scarlett
win
1 - 0
10/04/2016PtitDrogo
win
1 - 0
12/06/2016Bordan
win
1 - 0
01/04/2016SolO
win
0 - 1
12/06/2016HaNfy
win
1 - 0
06/03/2016HateMe
win
0 - 1
10/04/2016Botvinnik
win
0 - 1
06/03/2016Uzikoti
win
1 - 0
10/04/2016FunK
win
1 - 0
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Kelazhur
win
1 - 3
24/07/2016Erik
win
3 - 0
24/07/2016Cham
win
1 - 3
24/07/2016Rex
win
3 - 0
20/07/2016Jason
win
0 - 2
20/07/2016Semper
win
0 - 2
Ting Open Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2016Armani
win
3 - 1
08/06/2016aLive
win
0 - 3
08/06/2016Super
win
2 - 3
Douyu Cup Daily #49
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016iAsonu
win
2 - 0
14/07/2016TAiLS
win
1 - 2
14/07/2016ChanKiM
win
2 - 0
WCS 2016 Summer Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2016PandaBearMe
win
-1 - 3
09/07/2016Hydra
win
-1 - 3
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016Bunny
win
0 - 3
23/06/2016ShoWTimE
win
0 - 3
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2016Snute
win
0 - 2
14/06/2016GuMiho
win
1 - 2
14/06/2016PiG
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2016Suppy
win
1 - 2
11/06/2016iaguz
win
1 - 2
23/05/2016JonSnow
win
1 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2016Bails
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2016TIME
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2016Scarlett
win
0 - 2
20/05/2016Nice
win
2 - 1
20/05/2016DemiLove
win
1 - 2
Lan ETS 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2016Semper
win
0 - 2
18/04/2016desRow
win
2 - 0
18/04/2016MygraiN
win
2 - 0
18/04/2016MaSa
win
0 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016Polt
win
1 - 3
09/04/2016JonSnow
win
1 - 3
Kings of the North 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016Scarlett
win
0 - 2
20/03/2016HuK
win
2 - 0
20/03/2016Neeb
win
1 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2016Relmer
win
0 - 2
17/02/2016FireCake
win
0 - 2
Rival StarCraft II League 2016 Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2016POX
win
2 - 0
26/02/2016Beastyqt
win
0 - 2
26/02/2016JonSnow
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016MajOr/Special
win
0 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016qxc
win
-1 - 0
14/02/2016HuK
win
-1 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016Scarlett
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2015Elazer
win
0 - 2
21/11/2015JimRising
win
0 - 2
21/11/2015EnDerr
win
2 - 1
22/11/2015puCK
win
0 - 3
22/11/2015JimRising
win
2 - 0
18/12/2015Elazer
win
1 - 2
21/11/2015EnDerr
win
2 - 1
18/12/2015RotterdaM
win
2 - 0
21/11/2015BowmanSX
win
2 - 0
World War 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015Petraeus
win
1 - 2
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015KiF1rE
win
1 - 2
18/10/2015Kelazhur
win
1 - 2
PSISTORM Last HotS Hurrah
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2015puCK
win
1 - 2
06/11/2015Seither
win
2 - 0
Cheesadelphia #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2015PsychO
win
2 - 0
11/10/2015Bails
win
3 - 4
11/10/2015Silky
win
2 - 0
11/10/2015Bails
win
0 - 2
11/10/2015EJK
win
2 - 0
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2015Intense
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2015Bioice
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015Drunkenboi
win
1 - 2
08/07/2015blu
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Drunkenboi
win
-1 - 2
16/07/2015EJK
win
1 - 2
16/07/2015StarDust
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Zeal
win
1 - 2
15/04/2015hyperbowl
win
2 - 1
15/04/2015PatchToss
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Scarlett
win
1 - 2
15/01/2015Phog
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Revival
win
0 - 2
LANation 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2014Bioice
win
0 - 2
16/08/2014HuK
win
0 - 2
16/08/2014desRow
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014NayA
win
0 - 2
17/07/2014SeleCT
win
2 - 0
17/07/2014Xenocider
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014hlinhd
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161129 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    785 membres inscrits et 5238 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.