X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NoRegreT

Jake Umpleby

Club actuel : Canada

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

8 242€

Gains Joueur

3 505€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201601/02/2017
Voir le Palmarès
29/06/201511/09/2016
Pas de Palmarès
20/01/201529/06/2015
Pas de Palmarès
15/03/201420/01/2015
Pas de Palmarès
01/01/201015/03/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 505€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/03/2018GSL 2018 SAISON1 24-322 282€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR8 242€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
NationWars V
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2018TIME
win
1 - 0
30/03/2018Cyan
win
1 - 0
30/03/2018Macsed
win
1 - 0
29/03/2018Snute
win
0 - 1
30/03/2018TIME
win
0 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
NA Ladder Heroes - 2017 - Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2017Voltz
win
0 - 2
Game Land Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2017Zest
win
1 - 2
18/06/2017KeeN
win
1 - 2
18/06/2017souL
win
2 - 1
World Championship Series 2017 Jönköping - Amérique du Nord
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2017Bioice
win
2 - 1
27/05/2017JonSnow
win
2 - 3
27/05/2017puCK
win
1 - 2
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2017Solar
win
2 - 3
BaseTradeTV Star League Saison 4 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2017Billowy
win
2 - 0
14/05/2017Billowy
win
0 - 2
14/05/2017jjakji
win
0 - 2
14/05/2017aLive
win
2 - 0
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Korean Training House
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2017Stats
win
0 - 4
18/02/2017Leenock
win
3 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2017puCK
win
1 - 0
07/01/2017Nathanias
win
1 - 0
04/01/2017Zanster
win
0 - 1
21/01/2017Elazer
win
0 - 1
07/01/2017Neeb
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2016eGGz
win
2 - 1
21/10/2016Neeb
win
1 - 2
22/10/2016DominiC
win
2 - 1
22/10/2016Kelazhur
win
1 - 2
22/10/2016Cham
win
0 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016SolO
win
0 - 1
12/06/2016HaNfy
win
1 - 0
06/03/2016HateMe
win
0 - 1
10/04/2016Botvinnik
win
0 - 1
06/03/2016Uzikoti
win
1 - 0
10/04/2016FunK
win
1 - 0
07/02/2016Neeb
win
0 - 1
10/04/2016Serral
win
1 - 0
12/06/2016DeMusliM
win
0 - 1
07/02/2016Scarlett
win
1 - 0
10/04/2016PtitDrogo
win
1 - 0
12/06/2016Bordan
win
1 - 0
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Rex
win
3 - 0
20/07/2016Jason
win
0 - 2
20/07/2016Semper
win
0 - 2
24/07/2016Kelazhur
win
1 - 3
24/07/2016Erik
win
3 - 0
24/07/2016Cham
win
1 - 3
Ting Open Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2016Super
win
2 - 3
08/06/2016Armani
win
3 - 1
08/06/2016aLive
win
0 - 3
Douyu Cup Daily #49
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016ChanKiM
win
2 - 0
14/07/2016iAsonu
win
2 - 0
14/07/2016TAiLS
win
1 - 2
WCS 2016 Summer Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2016PandaBearMe
win
-1 - 3
09/07/2016Hydra
win
-1 - 3
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016Bunny
win
0 - 3
23/06/2016ShoWTimE
win
0 - 3
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2016Snute
win
0 - 2
14/06/2016GuMiho
win
1 - 2
14/06/2016PiG
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2016Suppy
win
1 - 2
11/06/2016iaguz
win
1 - 2
23/05/2016JonSnow
win
1 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2016Bails
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2016TIME
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2016DemiLove
win
1 - 2
20/05/2016Scarlett
win
0 - 2
20/05/2016Nice
win
2 - 1
Lan ETS 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2016MaSa
win
0 - 2
18/04/2016Semper
win
0 - 2
18/04/2016desRow
win
2 - 0
18/04/2016MygraiN
win
2 - 0
WCS 2016 Spring Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016JonSnow
win
1 - 3
09/04/2016Polt
win
1 - 3
Kings of the North 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016Neeb
win
1 - 2
21/03/2016Scarlett
win
0 - 2
20/03/2016HuK
win
2 - 0
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2016FireCake
win
0 - 2
17/02/2016Relmer
win
0 - 2
Rival StarCraft II League 2016 Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2016Beastyqt
win
0 - 2
26/02/2016JonSnow
win
0 - 2
26/02/2016POX
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016MajOr/Special
win
0 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016qxc
win
-1 - 0
14/02/2016HuK
win
-1 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016Scarlett
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015JimRising
win
2 - 0
18/12/2015Elazer
win
1 - 2
21/11/2015EnDerr
win
2 - 1
18/12/2015RotterdaM
win
2 - 0
21/11/2015BowmanSX
win
2 - 0
18/12/2015Elazer
win
0 - 2
21/11/2015JimRising
win
0 - 2
21/11/2015EnDerr
win
2 - 1
22/11/2015puCK
win
0 - 3
World War 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015Petraeus
win
1 - 2
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Kelazhur
win
1 - 2
18/10/2015KiF1rE
win
1 - 2
PSISTORM Last HotS Hurrah
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2015puCK
win
1 - 2
06/11/2015Seither
win
2 - 0
Cheesadelphia #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2015Bails
win
0 - 2
11/10/2015EJK
win
2 - 0
11/10/2015PsychO
win
2 - 0
11/10/2015Bails
win
3 - 4
11/10/2015Silky
win
2 - 0
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2015Intense
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2015Bioice
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015blu
win
0 - 2
03/07/2015Drunkenboi
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015EJK
win
1 - 2
16/07/2015StarDust
win
2 - 0
16/07/2015Drunkenboi
win
-1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015hyperbowl
win
2 - 1
15/04/2015PatchToss
win
2 - 1
15/04/2015Zeal
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Phog
win
1 - 2
09/01/2015Scarlett
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Revival
win
0 - 2
LANation 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014HuK
win
0 - 2
16/08/2014desRow
win
2 - 1
17/08/2014Bioice
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014NayA
win
0 - 2
17/07/2014SeleCT
win
2 - 0
17/07/2014Xenocider
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014hlinhd
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.