X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Drunkenboi

Henry Luu

Club actuel : FlipSid3 Tactics

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

1 641€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/03/2016
Pas de Palmarès
31/01/201403/03/2016
Pas de Palmarès
21/10/201331/01/2014
Pas de Palmarès
23/11/201211/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/05/2017WCS 2017 Jönköping - Amérique du Nord 9-12358€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 641€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
NA Ladder Heroes - 2017 - Mai
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2017JimRising
win
0 - 2
World Championship Series 2017 Jönköping - Amérique du Nord
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2017Silky
win
1 - 2
27/05/2017Semper
win
2 - 3
27/05/2017TRUE
win
3 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Bails
win
1 - 3
24/07/2016Rex
win
3 - 2
24/07/2016Cham
win
0 - 3
Ting of the Hill
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2016Neeb
win
0 - 3
WCS 2016 Spring Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016Scarlett
win
3 - 1
09/04/2016Neeb
win
1 - 3
09/04/2016Hydra
win
1 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2016Epic
win
1 - 2
04/04/2016Polt
win
1 - 2
04/04/2016KoMa
win
2 - 1
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016HuK
win
2 - 0
12/02/2016puCK
win
2 - 1
12/02/2016EJK
win
2 - 1
12/02/2016Scarlett
win
0 - 2
19/02/2016MaSa
win
0 - 3
19/02/2016Hydra
win
0 - 3
Chairs4Gaming - Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Scarlett
win
0 - 3
15/03/2016PiLiPiLi
win
2 - 1
15/03/2016RuFF
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016HuK
win
2 - 0
05/02/2016puCK
win
1 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2016PandaBearMe
win
-1 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - December
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2016puCK
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Semper
win
0 - 3
24/06/2015JonSnow
win
2 - 1
NA Ladder Heroes - 2015 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2015JonSnow
win
1 - 3
01/08/2015Bioice
win
2 - 0
01/08/2015EnDerr
win
2 - -1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015NoRegreT
win
2 - 1
08/07/2015Semper
win
0 - 2
08/07/2015HuK
win
2 - 0
03/07/2015puCK
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015RuFF
win
2 - 1
16/07/2015viOLet
win
0 - 2
16/07/2015viOLet
win
0 - 2
16/07/2015GAMETIME
win
2 - 1
16/07/2015NoRegreT
win
2 - -1
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Moosegills
win
2 - 1
22/06/2015Semper
win
-1 - 2
22/06/2015Jaedong
win
-1 - 2
21/06/2015Zeal
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Jaedong
win
0 - 2
13/04/2015Illusion
win
2 - 1
The Safety Net
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2015JonSnow
win
1 - 2
06/02/2015CatZ
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Xenocider
win
1 - 2
16/01/2015Semper
win
0 - 2
09/01/2015HuK
win
2 - 1
16/01/2015Hendralisk
win
2 - 0
16/01/2015Bepo
win
2 - 0
15/01/2015Suppy
win
0 - 2
15/01/2015Goswser
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014CatZ
win
0 - 2
24/10/2014Phog
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014Intense
win
1 - 2
29/10/2014DeeMo
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Hurricane
win
0 - 2
07/08/2014Ian
win
2 - 1
07/08/2014Blysk
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Xenocider
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014Ninetales
win
2 - 0
02/08/2014MajOr/Special
win
1 - 2
02/08/2014SaroVati
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Canada
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Bones
win
1 - 2
29/07/2014HuK
win
0 - 2
29/07/2014LeGeND
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014ViBE
win
1 - 2
16/07/2014EJK
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2014TooDming
win
1 - 3
MLG GameOn Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2014State
win
0 - 2
12/02/2014desRow
win
2 - 1
12/02/2014Scarlett
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2013HwangSin
win
2 - 1
01/11/2013ViBE
win
2 - 1
01/11/2013Tassadar
win
0 - 2
01/11/2013Tileä
win
2 - -1
08/03/2013Suppy
win
0 - 2
Icy Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013Moosy
win
2 - 0
14/07/2013Hendralisk
win
1 - 2
14/07/2013Ostojiy
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.