X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bails

Bailey Thomas

Age : 23 ans (25 juin 1996)

Club actuel : eLevate

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

9 073€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/08/2016
Pas de Palmarès
08/07/201408/08/2016
Pas de Palmarès
24/11/201303/05/2014
Pas de Palmarès
04/09/201323/11/2013
Pas de Palmarès
01/05/201304/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/07/2017NA Ladder Heroes - 2017 - Mai 5-811€
28/05/2017WCS 2017 Jönköping - Amérique du Nord 9-12358€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 073€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
NA Ladder Heroes - 2017 - Mai
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2017Rodzyn
win
2 - 1
05/07/2017Optimus
win
0 - 2
World Championship Series 2017 Jönköping - Amérique du Nord
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2017PiLiPiLi
win
0 - 2
27/05/2017Jig
win
2 - 0
27/05/2017Scarlett
win
0 - 3
World Championship Series 2017 Austin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2017Pokebunny
win
2 - 0
28/04/2017Lambo
win
0 - 2
28/04/2017Bly
win
1 - 2
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2017TRUE
win
-1 - 2
20/02/2017MaSa
win
-1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Stream.Me Arena #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2016MaSa
win
0 - 3
23/11/2016Bly
win
1 - 3
KeSPA Cup 2016 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2016MaSa
win
1 - 2
16/09/2016Neeb
win
1 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2016TRUE
win
0 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016Bunny
win
0 - 1
NA Ladder Heroes - 2016 - July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2016TRUE
win
2 - 0
28/08/2016MaSa
win
1 - 3
28/08/2016puCK
win
2 - 0
The Gauntlet 2016 Saison 1 Global Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2016Bly
win
2 - 3
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Drunkenboi
win
3 - 1
24/07/2016puCK
win
2 - 3
24/07/2016Erik
win
3 - 0
24/07/2016PiLiPiLi
win
2 - 3
Cheesadelphia Summer 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016TRUE
win
1 - 3
24/07/2016Lucky
win
2 - 1
WCS 2016 Summer Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2016PiLiPiLi
win
0 - 3
09/07/2016puCK
win
3 - 1
10/07/2016MaSa
win
1 - 3
09/07/2016Polt
win
3 - 0
09/07/2016EJK
win
3 - 0
The Gauntlet 2016 SC2 Global Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2016Solar
win
2 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2016Polt
win
0 - 2
31/05/2016NoRegreT
win
2 - 0
The Gauntlet 2016 Super Tuesday #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2016Bly
win
0 - 2
25/05/2016Nerchio
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2016iAsonu
win
2 - 1
23/04/2016KingKong
win
2 - 0
14/05/2016Hydra
win
0 - 3
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2016MaSa
win
1 - 2
11/04/2016JonSnow
win
1 - 2
07/05/2016puCK
win
2 - 3
11/04/2016PiLiPiLi
win
2 - 0
11/04/2016HuK
win
2 - 1
11/04/2016State
win
2 - 1
Ting of the Hill
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2016Neeb
win
0 - 3
WCS 2016 Spring Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016Hydra
win
0 - 3
09/04/2016PandaBearMe
win
3 - 0
09/04/2016KoMa
win
3 - 0
09/04/2016PiLiPiLi
win
2 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2016Polt
win
0 - 2
Gold Series International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2016Scarlett
win
0 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016puCK
win
0 - 2
12/02/2016HuK
win
1 - 2
12/02/2016BowmanSX
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016MaSa
win
1 - 2
05/02/2016iAsonu
win
1 - 2
28/01/2016PiLiPiLi
win
0 - 2
05/02/2016Suppy
win
2 - 1
Chairs4Gaming - Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2016JimRising
win
3 - 0
03/03/2016Gamja
win
2 - 1
03/03/2016KoMa
win
2 - 1
The Gauntlet 2016 Monday Night #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2016Beastyqt
win
2 - 0
29/02/2016Intense
win
2 - 1
29/02/2016Scarlett
win
4 - 3
The Gauntlet 2016 Preseason Final
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2016Stephano
win
2 - 0
17/02/2016Bly
win
2 - 1
17/02/2016Scarlett
win
1 - 4
17/02/2016Scarlett
win
0 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016PandaBearMe
win
2 - 3
14/02/2016viOLet
win
2 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
The Gauntlet 2015 LotV Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2015Bly
win
0 - 2
15/12/2015Beastyqt
win
2 - 0
Cheesadelphia #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2015NoRegreT
win
2 - 0
11/10/2015Silky
win
2 - 0
11/10/2015Crayon
win
2 - 0
11/10/2015NoRegreT
win
4 - 3
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2015viOLet
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015MajOr/Special
win
2 - 0
23/06/2015puCK
win
0 - 2
25/06/2015Hunter
win
1 - 2
25/06/2015Snuffe
win
2 - 1
24/06/2015Kelazhur
win
2 - 3
The Gauntlet 2015 Cup Global Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2015TRUE
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2015MaSa
win
0 - 3
01/07/2015puCK
win
2 - 0
01/07/2015printf
win
2 - 0
01/07/2015TRAGIC
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015puCK
win
2 - 0
26/06/2015Suppy
win
2 - 0
26/06/2015qxc
win
1 - 2
26/06/2015qxc
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2015Snute
win
0 - 2
23/04/2015Jim
win
0 - 2
Midwest Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2015Moosegills
win
4 - 2
31/05/2015GAMETIME
win
0 - 2
31/05/2015GAMETIME
win
2 - 0
31/05/2015Playa
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015Nathanias
win
2 - 0
15/04/2015qxc
win
1 - 2
15/04/2015Picasso
win
2 - 0
19/04/2015Scarlett
win
0 - 2
15/04/2015Voltz
win
2 - 0
19/04/2015Semper
win
2 - 0
17/04/2015PiLiPiLi
win
-1 - 2
Midwest Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2015Crilmon
win
2 - 0
29/03/2015Moosegills
win
1 - 2
29/03/2015Moosegills
win
1 - 2
29/03/2015GAMETIME
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2015Kane
win
2 - 1
27/02/2015Suppy
win
2 - 0
27/02/2015Creature
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2015Goswser
win
2 - 1
08/01/2015sWs
win
2 - 1
26/01/2015Suppy
win
0 - 3
08/01/2015ViBE
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Petraeus
win
0 - 2
23/10/2014Kane
win
0 - 2
23/10/2014Kelazhur
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2014Scarlett
win
0 - 2
11/11/2014Suppy
win
2 - 0
31/10/2014JonSnow
win
2 - 0
11/11/2014viOLet
win
0 - 2
31/10/2014Goswser
win
2 - 1
11/11/2014Intense
win
2 - 0
11/11/2014Petraeus
win
2 - -1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Etats-Unis
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2014puCK
win
0 - 2
27/10/2014CatZ
win
2 - 1
27/10/2014HuK
win
1 - 2
26/10/2014sWs
win
2 - 1
26/10/2014AiuR
win
2 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014Seigifried
win
2 - 0
24/10/2014Petraeus
win
0 - 2
24/10/2014Amnesia
win
2 - 0
The Breakout Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014JonSnow
win
1 - 2
18/10/2014Intense
win
2 - 1
18/10/2014Intense
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2014Neeb
win
1 - 3
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2014RayReign
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Polt
win
0 - 2
23/08/2014ViBE
win
2 - 0
23/08/2014Sasquatch
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014puCK
win
-1 - 2
26/07/2014SeleCT
win
2 - 0
26/07/2014Intense
win
2 - 1
04/08/2014SeleCT
win
-1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014hale
win
2 - 0
17/07/2014JonSnow
win
2 - 0
17/07/2014sWs
win
2 - 1
17/07/2014Destiny
win
2 - 1
16/07/2014Scarlett
win
0 - 2
16/07/2014binski
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014Revival
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014viOLet
win
0 - 2
11/06/2014qxc
win
2 - 0
10/06/2014Phog
win
2 - 1
10/06/2014DeathEnD
win
2 - 0
11/06/2014puCK
win
0 - 2
11/06/2014Phog
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014qxc
win
2 - 1
01/06/2014Jig
win
2 - 1
08/06/2014sWs
win
1 - 2
25/05/2014Petraeus
win
1 - 2
08/06/2014SaroVati
win
1 - 2
01/06/2014Hendralisk
win
1 - 2
01/06/2014CatZ
win
2 - 0
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014viOLet
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014NayA
win
1 - 2
17/04/2014avilo
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014HuK
win
1 - 3
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2014Illusion
win
1 - 2
08/02/2014HuK
win
1 - 2
06/02/2014Illusion
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014Illusion
win
2 - 1
04/01/2014RuFF
win
2 - 0
04/01/2014Fear
win
2 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.